alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5156e459562acfe24200000b/ask-spesidikasi-laptop-yang-cocok-untuk-gaming
[ASK] Spesidikasi laptop yang cocok untuk gaming
Assalamualaikum gan emoticon-Big Grin

Quote:ane mau langsung nanya nih, minimal buat main game spek laptop tuh kaya gimana sih gan emoticon-Big Grin
maksud ane tuh RAM mesti berapa VGA berapa merknya apa, dan cocoknya pake laptop MERK apa yah gan emoticon-Bingung (S)
ane sih main gamenya yah ga terlalu berat, paling ane cuma buat main pes, dota dan game offline lainnya yg ga terlalu berat.
bajet ane buat beli laptop sekitar 3-5 jt gan emoticon-Nohope


tolong bantuannya gan emoticon-Big Grin
membantu sesama kaskuser yah gan emoticon-Malu (S)
ayo gan saran-sarannya ane tunggu emoticon-Big Grin
ya minimal budget 5jt itumah gan..
cr yg procie min i5, ram min 4gb, VGA min 1gb Radeon/nvidia
Quote:Original Posted By bheltamxxx
ya minimal budget 5jt itumah gan..
cr yg procie min i5, ram min 4gb, VGA min 1gb Radeon/nvidia


Setuju sama agan ini, kalo buget segitu mah bakal ngos-ngosan
Quote:Original Posted By bheltamxxx
ya minimal budget 5jt itumah gan..
cr yg procie min i5, ram min 4gb, VGA min 1gb Radeon/nvidia


Quote:Original Posted By MochamadNhasir


Setuju sama agan ini, kalo buget segitu mah bakal ngos-ngosan


yang bagus laptop merk apa nih gan emoticon-Bingung (S)
core i5 kayanya kegedean gan, yang sedeng2 aja ane cuma main game 2 itu doang gan
Quote:Original Posted By Nubie.Jr
yang bagus laptop merk apa nih gan emoticon-Bingung (S)
core i5 kayanya kegedean gan, yang sedeng2 aja ane cuma main game 2 itu doang gan


merk sih tergantung selera gan..
ane recomend asus klo g dell, klo gitu i3 juga gpp gan..
cuma tar nanggung pasti, pes kan bntr lg keluar yg 2014..
yg i3 aj laptop tmen ane rada ngelag maen pes 2013
Quote:Original Posted By bheltamxxx


merk sih tergantung selera gan..
ane recomend asus klo g dell, klo gitu i3 juga gpp gan..
cuma tar nanggung pasti, pes kan bntr lg keluar yg 2014..
yg i3 aj laptop tmen ane rada ngelag maen pes 2013


makasih gan emoticon-Big Grin
tapi ane kayanya rada ke asus pengenya, kira2 dapet ga tuh 5jtan gan ?
ane cek di website waktu itu pasaran asus ada yg sekitar 4 jtan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Nubie.Jr
makasih gan emoticon-Big Grin
tapi ane kayanya rada ke asus pengenya, kira2 dapet ga tuh 5jtan gan ?
ane cek di website waktu itu pasaran asus ada yg sekitar 4 jtan emoticon-Bingung (S)


klo yg itu kesini gan..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...n-v4---part-2/

tanya disitu, ane rada kurang ngerti sama tipe2 laptop
Quote:Original Posted By bheltamxxx


klo yg itu kesini gan..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...n-v4---part-2/

tanya disitu, ane rada kurang ngerti sama tipe2 laptop


makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Nubie.Jr
makasih banyak gan emoticon-Shakehand2


oke sama2 broemoticon-Shakehand2
pake HP G41 gan,dah lumayan speknya hrg cukup trjangkauemoticon-Bola
maksudnya G431 gan
asus A46CM aja gan...5,6 juta, core i3 dan vga udah geforce gt635 2gb...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gaming yg model apa dulu gan ?
kalo sekelas pes 2012 dkk mah yg 4jt aja udah jos gandos emoticon-2 Jempol
kalo saran ane sih gan, , mending beli PC rakitan, , 3-5 juta bisa dapet lumayan itu, , paling ngga bisa main Assassin Creed. . .sayang kalo laptop dibeli cuma buat dimainin, , suka overheat gitu masalahnya. . .
CMIIW
Pertama budget 3-5 juta buat laptop main PES2013 udah mantabsss... Kedua pilih yg ada VGAnya nvidia/ati radeon. Ketiga bisa konsul sama ane gan PM aj, lokasi di depok-bogor. Bisa setting laptop baru ente lancar jaya maen PES2013 emoticon-Ngakak
×