alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515667fedb9248b54e00000f/ada-dragon-ball-movie-terbaru-masukkk-gaannn
Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn
Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn

Just Share Gan : Judul Movie nya : Dragon Ball Battle of Gods

Kartun Dragon ball ini sekarang baru rilis hari ini tgl 30/03/2013
ada gak ya di bioskop Indonesia...emoticon-Matabelo

Disini ane belum tau menceritakan tentang apa, yang pasti musuh kali ini sangat kuat gan. Lebih kuat dari
Spoiler for Kid Buu:


Zaman setelah Wafatnya Kid Buu, ada lagi yang mengacaukan dunia persilatan emoticon-Ngakak
Ini musuhnya gan, ya walaupun sedikit mirip sma kucing ane dirumah emoticon-Malu (S): :

Spoiler for Musuh 1:


Ada 1 lagi musuh yang belum diketahui identitasnya gan :
Spoiler for Musuh 2:


Biar agan percaya, liat nih trailernya gan, rata2 cuma 1 menit koq :


Goku Super Saiya 3 vs Bills (Musuh 1 gan) :


Disini dikerubutin gan, gohan dan Buu yang kuat pun tak ada lawannya gan :


Sampai sini aja gan, mudah2n ada rumor bisa tayang di Bioskop Indonesia.emoticon-Matabelo
kalau gak ada, Tinggal Download, nunggu 1 bulan lagi.emoticon-Ngakak

Spoiler for Terimakasih:
bioskop mana ya gan yg muter nih film ?



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Waduhh mauu dong notonnn, tar kl uda ada flmnya mau dong demen bgt ma yg namanya dragon ball nihh hahaha
dvdrip ny kpan kluar ya?
emoticon-Bingung
kalau ini gan?
dragon ball lagi eksis" nya nongol neh emoticon-Big Grin

Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn

Luffy,Goku, Toriko
saya lebih tertarik komiknya gan daripada film nya hehehe
gak penting tayang atau ga, yg penting link download gan emoticon-Big Grin
wah mantap neh gan

kapan tayang di bioskop gan emoticon-Belomatabelo
Saiya 3 Cuma di toel doang kalah. emoticon-Ngakak

imba tuh kucing gan emoticon-Ngakak
wanjrit, super saiya 3 di sentil aja terlempar, sakti banget emoticon-Matabelo
di indonesia di ulang ulang mulu gan ampe bosen ane nontonnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

DRAGON BALL ABSALON lebih serem super saiyanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
di tayang'n di bioskop mana gan?

info"n donk..
ane penggemar berat'a dragon ball..

dari GT smpe Z kai yg skg ane nnton semua.. :emoticon-Matabelo

info'n donk kalo udh tyang.. atau pun ada yg jual dvd tuh dragon ball Battle Of God'a.. emoticon-Matabelo
WAH... ANE SUKA BANGET NI KARTUN..
beneran gan? diputer dimana tu?
musti cari linknya ke eyang google nih
makasih inponya gan
emoticon-Ngacir
bagusan juga ini gan
Komik versi baru juga ada gan kaya Dragon Ball AF, Dragon Ball Multiverse, Dragon Ball New Age
izin donlot gan
emoticon-Jempol gan emoticon-Big Grin gw demen bener sm ini kartun gan emoticon-Malu dr gw masih piyik ampe gw udh bangkotan kaya gini masih demen nntn kartun2 macem dragon ball & sailormoon emoticon-Malu syg, sailormoon jrg di puter lagi emoticon-Mewek
×