alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515667fedb9248b54e00000f/ada-dragon-ball-movie-terbaru-masukkk-gaannn
Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn
Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn

Just Share Gan : Judul Movie nya : Dragon Ball Battle of Gods

Kartun Dragon ball ini sekarang baru rilis hari ini tgl 30/03/2013
ada gak ya di bioskop Indonesia...emoticon-Matabelo

Disini ane belum tau menceritakan tentang apa, yang pasti musuh kali ini sangat kuat gan. Lebih kuat dari
Spoiler for Kid Buu:


Zaman setelah Wafatnya Kid Buu, ada lagi yang mengacaukan dunia persilatan emoticon-Ngakak
Ini musuhnya gan, ya walaupun sedikit mirip sma kucing ane dirumah emoticon-Malu (S): :

Spoiler for Musuh 1:


Ada 1 lagi musuh yang belum diketahui identitasnya gan :
Spoiler for Musuh 2:


Biar agan percaya, liat nih trailernya gan, rata2 cuma 1 menit koq :
youtube-thumbnail


Goku Super Saiya 3 vs Bills (Musuh 1 gan) :
youtube-thumbnail


Disini dikerubutin gan, gohan dan Buu yang kuat pun tak ada lawannya gan :
youtube-thumbnail


Sampai sini aja gan, mudah2n ada rumor bisa tayang di Bioskop Indonesia.emoticon-Matabelo
kalau gak ada, Tinggal Download, nunggu 1 bulan lagi.emoticon-Ngakak

Spoiler for Terimakasih:
bioskop mana ya gan yg muter nih film ?



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Waduhh mauu dong notonnn, tar kl uda ada flmnya mau dong demen bgt ma yg namanya dragon ball nihh hahaha
dvdrip ny kpan kluar ya?
emoticon-Bingung
kalau ini gan?
dragon ball lagi eksis" nya nongol neh emoticon-Big Grin

Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn

Luffy,Goku, Toriko
saya lebih tertarik komiknya gan daripada film nya hehehe
wah mantap neh gan

kapan tayang di bioskop gan emoticon-Belomatabelo
gak penting tayang atau ga, yg penting link download gan emoticon-Big Grin
Saiya 3 Cuma di toel doang kalah. emoticon-Ngakak

imba tuh kucing gan emoticon-Ngakak
wanjrit, super saiya 3 di sentil aja terlempar, sakti banget emoticon-Matabelo
di indonesia di ulang ulang mulu gan ampe bosen ane nontonnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

DRAGON BALL ABSALON lebih serem super saiyanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
di tayang'n di bioskop mana gan?

info"n donk..
ane penggemar berat'a dragon ball..

dari GT smpe Z kai yg skg ane nnton semua.. :emoticon-Matabelo

info'n donk kalo udh tyang.. atau pun ada yg jual dvd tuh dragon ball Battle Of God'a.. emoticon-Matabelo
WAH... ANE SUKA BANGET NI KARTUN..
beneran gan? diputer dimana tu?
musti cari linknya ke eyang google nih
makasih inponya gan
emoticon-Ngacir
bagusan juga ini gan
youtube-thumbnail
Komik versi baru juga ada gan kaya Dragon Ball AF, Dragon Ball Multiverse, Dragon Ball New Age
izin donlot gan
emoticon-Jempol gan emoticon-Big Grin gw demen bener sm ini kartun gan emoticon-Malu dr gw masih piyik ampe gw udh bangkotan kaya gini masih demen nntn kartun2 macem dragon ball & sailormoon emoticon-Malu syg, sailormoon jrg di puter lagi emoticon-Mewek