alexa-tracking

6 Polisi Diraja Malaysia Dimutilasi Oleh Para Tentara Bayaran Sabah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51561c070975b44f3a000005/6-polisi-diraja-malaysia-dimutilasi-oleh-para-tentara-bayaran-sabah
6 Polisi Diraja Malaysia Dimutilasi Oleh Para Tentara Bayaran Sabah
Simak kisah ceritanya:

http://analisis.news.viva.co.id/news...ti-12-militan-

Lihat foto penyanderaan & pembantaian:
Spoiler for 1:
wah sampe ilang kepalanya emoticon-Takut (S)
apakah tentara vs polisi lagi emoticon-Thinking

btw itu namanya lumayan lucu juga Ibrahim bin Lebar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


leluhur nyah berasal dari perawangan emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
Ada juga nama "tukiran" di sono
Kirain cuma tetangga saia saja emoticon-Bingung (S)
Yang Tumini ada gak ya?
Wow polisi diraja malaysia sekarang gak ada kepalanya emoticon-Belo
Quote:


Ada juga yang Ibrahim bin Lebar? emoticon-Bingung (S)
nggak ada yang bantu tuh...

masa tersangka 4 yang dimuti bisa banyak kek gitu gans...
Kok gambar nya fail bangat yah ????
gue ibrahim emoticon-Kagets
lebih dari 6 kali tuch emoticon-Cape d...
analispicnya mirip2 yg pic katanya korban kerusuhan dimyanmar yg jd korbannya anak SD ... aslikah atau cm hoax?
telahpun menjadi askar tak berguna emoticon-Berduka (S)
Gambarnya HOAX :P

Itu tentara thailand di pattani emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tuh kan bener ternyata tentara di pateni emoticon-Cape d... (S)
gambar itu lagi yang muncul emoticon-Malu (S)
Quote:

kalow gambar yang di pattaya.... apalagi trijipi nyah HOAX ndak omz ? emoticon-Embarrassment
Quote:


gak ada emoticon-Blue Guy Bata (S)
jelek amat emoticon-Busa
kurang depeh,

kata sepuh" hoax pula

Cool 

Quote:


-Tewas Di Medan Pertempuran Edisi Thailand Soldier-
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8497670
situs lain
Kekejaman di Bumi Islam Patani
www.voa-islam.com/news/international-jihad/2009/11/11/1662/kekejaman-di-bumi-islam-patani/


Quote:


pataya mangga pisang jambu....emoticon-Malu (S)



Quote:

mentang mentang tinggal di ragunan emoticon-Ngakak