alexa-tracking

WE WANT TEGA NUGRAHA TO BACK ! :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515594e48327cfdf67000006/we-want-tega-nugraha-to-back--mewek
Peringatan! 
WE WANT TEGA NUGRAHA TO BACK ! :mewek
Kang Tega, we miss you emoticon-Mewek
we miss your threads,
we miss your joke,
and,
WE MISS ALL ABOUT YOU !!! emoticon-Mewek

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kapan engkau akan kembali lagi Kang? emoticon-Mewek
kami disini merindukanmuu emoticon-Mewek
samak emoticon-No Sara Please
+1 emoticon-Paw


Tego Nugelo emoticon-Ngakak

Tega Nugraha Is A Red (to the tune of 'London Bridge Is Falling Down')
Tega Nugraha is a red, is a red, is a red,
Tega Nugraha is a red...
He hates Scousers!
Please dong jangan nyampah thread kayak gini gak ada mamfaat nya emoticon-Embarrassment

Di thread ngobrol darurat kan ada atau H2H tuh buat ngobrol emoticon-fuck

biarkan tega tenang di alamnya
toh dia sudah pernah ngeramein room ini
kalo dia mau, dia balik lagi kok
kalo ente kebelet, samperin aja rumahnye sambil ngadain reuni
WE WANT TEGA NUGRAHA TO BACK ! :mewek

WE WANT TEGA NUGRAHA TO BACK ! :mewek

Quote:


ente siapanya tega gan?? emoticon-Big Grin

semoga bukan yang ditusbol emoticon-Mewek
Quote:


wogh mobelnya disundul emoticon-Sundul Up
tega sudah tenang disana emoticon-Angel
Quote:


ajiibbb tas nya bisa melayang emoticon-Matabelo
Quote:


disetubuhi emoticon-shakehand emoticon-Malu





embah esmosi emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
Tega sudah meninggal
halah nggilani..... emoticon-Takut (S)



kalo butuh dia ... bakar menyan dulu emoticon-Takut (S)
mati di saat 666
WE WANT TEGA NUGRAHA TO BACK ! :mewek
Quote:


malah ngechant... emoticon-Ngakak
kok semakin rusaaakk emoticon-Matabelo
tega itusyapaya gan?
emoticon-Bingung
Quote:


nah kan dimarahin embah emoticon-Embarrassment
---------------
kalo mau ngelawak tau situasi dikit dong
DP lagi kacau, jangan ditambah kacau lagi please emoticon-Embarrassment
bang tega bukannya udah jadi walikota bandung ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


the matrixemoticon-Ngakak

×