alexa-tracking

3D Tank MMO - Project Tank CBT Now!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51555bf3601243436a00000f/3d-tank-mmo---project-tank-cbt-now
3D Tank MMO - Project Tank CBT Now!
3D Tank MMO - Project Tank CBT Now!

Official site: http://pt.gamebox.com/

Project Tank is a browser-based MMO 3D TPS game powered by U3D engine. It takes players to the classic battle scenes of WWII, fighting with their friends. All weapons and vehicles are real—some of them are still in service.

Project Tank brings players to the frontline to truly experience war with its amazing 3D engineering and graphics manipulation. There are over 10 fighting modes to bring players with varied gaming experiences. Gamers will also form alliances and teams to interact and cooperate with others. In team, the specialization is vital. Different duties of attacking, making strategies and defending will be divided for the win.

3D Tank MMO - Project Tank CBT Now!
3D Tank MMO - Project Tank CBT Now!
gw main nick SzayelGranz
tank wa destroyer panzer apa tuh lupa gw namanya mancab nih game berasa main WOTemoticon-Ngakak

make tank tipe destroyer susah gilak ga bisa di puter corongnya emoticon-Ngakak
yah sayang banget gak bisa nyoba ane, blm ada Unity buat Linux sih emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
tiruannya World of Tanks . . di tiru abis"an emoticon-Ngakak , tapi lumayan juga untuk web-based
kenapa register pake
@yahoo
@gmail
ga bisa?

akhirnya pake email asal dan akhirannya
@mail
dan bisa

wkkakaaka
Quote:

coba pake facebook kan bisaemoticon-Malu (S)
game ini merasa WoT online emoticon-Belo
pake intel core'2 udah lancar

download game World of Tanks ane rasa download sulit banget sampai 2 gp emoticon-Cape d... (S)
Quote:


senasib sama ane gan emoticon-Malu (S)
Sial gak bisa maen lagi lewat online dihapus oleh Wargaming.net karena
game melanggar hak cipta liat ini http://forum.gamebox.com/viewthread....extra=page%3D1

coming back, project tanks is back !!!!!!!

game online project tank telah kembali

http://forum.gamebox.com/viewthread....extra=page%3D1

astaga ane stress banget..........
bukan nya CBT nya dah tutup, katanya suruh nuggu open, sebulanan lagi
Quote:


iya kemaren ditutup sama Wargaming.net.mencewakan banget.
Dopostemoticon-Hammer

coming soon

3D Tank MMO - Project Tank CBT Now!
daftar lah disini project tank masih lama ditunggu. ada lain yg sama disini http://tanks.mail.ru/
dan buat akun agak rumit.
Mohon maaf saudara kaskus gamenya masih pakai bahasa russia.
ada bonus nya gold 9000 perak 12.0000000 dan 50.000
yg untuk newbie dapat bonus yang ada diatas dan rasakan game beda seperti World of Tanks
-------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU : intel.core 2
RAM : 1GB
percepatan internet work : 100 kb max
: 30 kb min
wah ini seharusnya gemes dah dihapus nie melanggar hak cipta..http://forum.gamebox.com/viewthread.jsp?tid=1659&extra=page%3D1
syg bgt masih cbt, nunngu obt aja baru main emoticon-Ngakak
Quote:
tadi bulan lalu kemarin wargaming sengaja dihapus dan gamebox buat kembali gamenya.maaf masih kurang tau emoticon-Malu (S)
Quote:

yup nanti akan mancul varian baru bro.
kalo mau maen dapet hadiah tank apa saja pilih sendiri (khusus maen open beta)
Quote:


punya panduan ga cara registernya? bigung ane
gile, persis sekali dengan WoT. parah. sekilas saya kira saya salah masuk tempat, eh pas baca komentar2 nya.. walah emg mirip sekali toh.. hahahhaa..

emoticon-Matabelo