alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515541e45a2acffe41000006/rambut-ane-rontok-ni-ada-yg-tau-obat-yg-ampuh-nii-buat-kerontokan-ane
rambut ane rontok ni ada yg tau obat yg ampuh nii buat kerontokan ane!!
agan2 semua ane mw share ni rambut ane rontok berat ni udh 2 bulan, ane udh pake obat rambut tapi ttp aja mash rontok..ada saran ga gan buat kerontokan ane..makin kritis ni rambut emoticon-Bingung (S)
Pakai kemiri d bakar sampai item sampai kluar minyaknya, abis itu d pencet biar kluar minyak itemx, olesin d kulit kpala, pkai 2 malam skali klau mo tdur, pgi2 kramas, sarung bantal pkai yg item jg, lakukan selama beberapa bulan n tunggu aza hasilx
Sis kalau mau coba minyak kemiri bisa pesan di saya.

http://www.kaskus.co.id/post/513ae51...75b46c36000010

Thread sejenis:

http://www.kaskus.co.id/post/513c2f3...d7191461000008




Mampir sini Sist, ane distributor Green Angelica penumbuh rambut herbal,, dah lumayan banyak yang bukti'in...
Perawatan Rambut Rontok secara Alami Green Angelica
Quote:Original Posted By kimi21
agan2 semua ane mw share ni rambut ane rontok berat ni udh 2 bulan, ane udh pake obat rambut tapi ttp aja mash rontok..ada saran ga gan buat kerontokan ane..makin kritis ni rambut emoticon-Bingung (S)


met siang all
sekedar mu sharing pengalaman ane ya sist.
ane juga ngalamin tuh rambut rontok dan penipisan, karena ane cowo ga terlalu kentara karena rambutnya kan bisa dipendekin.
tapi makin lama, makin tipis dan makin terlihat kulit kepala.
Pada dasar nya kerontokan rambut itu ada berbagai alasan nya:
1. Faktor Pengobatan
2. Faktor Gen / keturunan
3. Faktor penggunaan kosmetik rambut
klo ane kata dokternya emang faktor Gen, jadi emang seiring waktu rambutnya akan semakin tipis.
awalnya ane dah coba tuh produk2 yang iklan nya bejibun.
ane sebutin aja deh biar jadi bahan referensi sekalian
Firdaus Oil
Bio Hair (tonik n shampo)
Sheng Fang Sui

Sampe akhirnya ke klinik rambut di daerah Jatiwaringin, baru di situ konsult ama dokter.
setelah coba di klinik tersebut dengan metode di suntik di kepala, terus ada makan obat, tonik siang , tonik malam n shampoo khusus, memang awalnya rambut langsung tumbuh hitam dan lebat lagi, namun semakin lama efek pengobatan tsb semakin berasa kurang, akhirnya ya rontok lagi.
Dan biaya yang dikeluarkan pun tidak sedikit untuk proses ini....hopeless

dan akhirnya setelah desperate, ane brosing di inet dan pilihan terakhir adalah hair transplant.
ya gitu deh, mahal banget tapi Alhamdulillah hasilnya lebih kliatan untuk saat ini.

Sorry sist ane cm sharing aja, untuk apa penyebab rambut sist rontok harus konsult dulu deh ama Dokter, biar ga buang uang percuma.
Quote:Original Posted By awhy23
met siang all
sekedar mu sharing pengalaman ane ya sist.
ane juga ngalamin tuh rambut rontok dan penipisan, karena ane cowo ga terlalu kentara karena rambutnya kan bisa dipendekin.
tapi makin lama, makin tipis dan makin terlihat kulit kepala.
Pada dasar nya kerontokan rambut itu ada berbagai alasan nya:
1. Faktor Pengobatan
2. Faktor Gen / keturunan
3. Faktor penggunaan kosmetik rambut
klo ane kata dokternya emang faktor Gen, jadi emang seiring waktu rambutnya akan semakin tipis.
awalnya ane dah coba tuh produk2 yang iklan nya bejibun.
ane sebutin aja deh biar jadi bahan referensi sekalian
Firdaus Oil
Bio Hair (tonik n shampo)
Sheng Fang Sui

Sampe akhirnya ke klinik rambut di daerah Jatiwaringin, baru di situ konsult ama dokter.
setelah coba di klinik tersebut dengan metode di suntik di kepala, terus ada makan obat, tonik siang , tonik malam n shampoo khusus, memang awalnya rambut langsung tumbuh hitam dan lebat lagi, namun semakin lama efek pengobatan tsb semakin berasa kurang, akhirnya ya rontok lagi.
Dan biaya yang dikeluarkan pun tidak sedikit untuk proses ini....hopeless

dan akhirnya setelah desperate, ane brosing di inet dan pilihan terakhir adalah hair transplant.
ya gitu deh, mahal banget tapi Alhamdulillah hasilnya lebih kliatan untuk saat ini.

Sorry sist ane cm sharing aja, untuk apa penyebab rambut sist rontok harus konsult dulu deh ama Dokter, biar ga buang uang percuma.

gan. boleh share 2 klinik di atas. dan brp harga nya..
trus ada yg nyoba dokter wong nga ya.
coba ke dr wong gan
Quote:Original Posted By awhy23


met siang all
sekedar mu sharing pengalaman ane ya sist.
ane juga ngalamin tuh rambut rontok dan penipisan, karena ane cowo ga terlalu kentara karena rambutnya kan bisa dipendekin.
tapi makin lama, makin tipis dan makin terlihat kulit kepala.
Pada dasar nya kerontokan rambut itu ada berbagai alasan nya:
1. Faktor Pengobatan
2. Faktor Gen / keturunan
3. Faktor penggunaan kosmetik rambut
klo ane kata dokternya emang faktor Gen, jadi emang seiring waktu rambutnya akan semakin tipis.
awalnya ane dah coba tuh produk2 yang iklan nya bejibun.
ane sebutin aja deh biar jadi bahan referensi sekalian
Firdaus Oil
Bio Hair (tonik n shampo)
Sheng Fang Sui

Sampe akhirnya ke klinik rambut di daerah Jatiwaringin, baru di situ konsult ama dokter.
setelah coba di klinik tersebut dengan metode di suntik di kepala, terus ada makan obat, tonik siang , tonik malam n shampoo khusus, memang awalnya rambut langsung tumbuh hitam dan lebat lagi, namun semakin lama efek pengobatan tsb semakin berasa kurang, akhirnya ya rontok lagi.
Dan biaya yang dikeluarkan pun tidak sedikit untuk proses ini....hopeless

dan akhirnya setelah desperate, ane brosing di inet dan pilihan terakhir adalah hair transplant.
ya gitu deh, mahal banget tapi Alhamdulillah hasilnya lebih kliatan untuk saat ini.

Sorry sist ane cm sharing aja, untuk apa penyebab rambut sist rontok harus konsult dulu deh ama Dokter, biar ga buang uang percuma.

biaya hair transplant berapaan gan? emoticon-Bingung (S)
ane mau share nih gan, sekitar 2 minggu yg lalu ane ke dr wong, disana ane abis sekitar 1,450rb itu buat biaya konsultasi, di suntik kepalanya, sama di ozon. terus beli obatnya abis 1.020ribu dapet obat minum 2 bungkus, shampo keramas, sama obat semprot. kata dokternya 2 minggu lagi suruh balik lg kesana buat di terapi ozon nah tp tongpes emoticon-Cape d... (S)
sejauh ini sih tanda2 rambut baru yg muncul belum keliatan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pemungut.cendol
biaya hair transplant berapaan gan? emoticon-Bingung (S)
ane mau share nih gan, sekitar 2 minggu yg lalu ane ke dr wong, disana ane abis sekitar 1,450rb itu buat biaya konsultasi, di suntik kepalanya, sama di ozon. terus beli obatnya abis 1.020ribu dapet obat minum 2 bungkus, shampo keramas, sama obat semprot. kata dokternya 2 minggu lagi suruh balik lg kesana buat di terapi ozon nah tp tongpes emoticon-Cape d... (S)
sejauh ini sih tanda2 rambut baru yg muncul belum keliatan emoticon-Bingung (S)


gileee mahal jg gan. setiap 2 minggu kesana tongpes gan
Quote:Original Posted By jou.doang


gileee mahal jg gan. setiap 2 minggu kesana tongpes gan


makanya emoticon-Ngakak
mau hairtransplant tapi gak punya duit emoticon-Frown
kalo Agan pk obat apa aja?
Quote:Original Posted By pemungut.cendol
makanya emoticon-Ngakak
mau hairtransplant tapi gak punya duit emoticon-Frown
kalo Agan pk obat apa aja?


kalo ane sudah banyak nyoba obat gan tapi blom ada hasil. kalo pengobatan hair transplant brp kira2 gan?
rambut rontok bisa jadi karena TS lagi stress kali (stress mikirin rambut yg selalu rontok) emoticon-Ngakak

coba pake pengobatan alternatif aja gan, akupuntur buat memperlancar peredaran darah dikepala. Cara ini bukan cuma buat rambot rontok tapi juga buat rambu yang udah mulai ubanan saat muda... emoticon-Cool
Coba minum suplemen Haircron n pake serum Rejuvene aja.

bisa add pin bb : 2310814d

thank u
oya kelupaan lagi promo lebaran nih ada diskon 50%...buruan
Quote:Original Posted By jou.doang
kalo ane sudah banyak nyoba obat gan tapi blom ada hasil. kalo pengobatan hair transplant brp kira2 gan?

kata ahwy23 biaya hairtransplat di salah satu RS di jkt 28juta gan itu untuk yg bener2 parah atau engga ya kenanya segitu, sedangkan klo yg di klinik SBY biayanya 20jt untuk 1000 helai rambut dan itu udah trmsk obat, penginapan, dll.
mudah2an nih rambut tumbuh lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sealgreat
rambut rontok bisa jadi karena TS lagi stress kali (stress mikirin rambut yg selalu rontok) emoticon-Ngakak

coba pake pengobatan alternatif aja gan, akupuntur buat memperlancar peredaran darah dikepala. Cara ini bukan cuma buat rambot rontok tapi juga buat rambu yang udah mulai ubanan saat muda... emoticon-Cool

klo akunpuntur biayanya berapaan ya gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pemungut.cendol
kata ahwy23 biaya hairtransplat di salah satu RS di jkt 28juta gan itu untuk yg bener2 parah atau engga ya kenanya segitu, sedangkan klo yg di klinik SBY biayanya 20jt untuk 1000 helai rambut dan itu udah trmsk obat, penginapan, dll.
mudah2an nih rambut tumbuh lagi emoticon-Cool


20-28jt??
itu duit semua gan?
mahalnya untuk rambut doang

btw yg diatas " suplemen Haircron n pake serum Rejuvene" udah ada yg nyoba blom?
green angelica sdh ada yg coba blom?
ane pernah ngalamin itu gan?
pernah sakit yang akibatin rontok gan? misalnya panas yang berlebihan??
ane pernah gara2 kaya gt gan... nah ane pakai creambath ginseng..
waktu itu cuma 3 kali gan.. lumayan rontoknya berkurang drastis... tapi gan baunya bahan yang buat creambath yang dari ginseng itu ga kuatinn... bikin kliyengan kepala.. tapi siapa tahu ampuh gan..
Selamat mencoba emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jou.doang

20-28jt??
itu duit semua gan?
mahalnya untuk rambut doang
btw yg diatas " suplemen Haircron n pake serum Rejuvene" udah ada yg nyoba blom?

iyaa gan duit masa iyaa daun emoticon-Ngakak
muahal banget yaa gan emoticon-Berduka (S)
suplemen haircron itu untuk apa gan fungsinya? kalo ane buat nambah gizi untuk rambut ane rutin minum minyak ikan dan vitamin sayuran gitu gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hostingidweb
ane pernah ngalamin itu gan?
pernah sakit yang akibatin rontok gan? misalnya panas yang berlebihan??
ane pernah gara2 kaya gt gan... nah ane pakai creambath ginseng..
waktu itu cuma 3 kali gan.. lumayan rontoknya berkurang drastis... tapi gan baunya bahan yang buat creambath yang dari ginseng itu ga kuatinn... bikin kliyengan kepala.. tapi siapa tahu ampuh gan..
Selamat mencoba emoticon-Matabelo

nais inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S)