alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
CYNTIA -Melodic Power Metal-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515537ba572acfe635000012/cyntia--melodic-power-metal

CYNTIA -Power Metal-

CYNTIA -Melodic Power Metal-


BIOGRAPHY

Quote:


OFFICIAL CYNTIA

Quote:


CYNTIA -Melodic Power Metal-
Diubah oleh: neetho
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
MEMBER

Quote:
Diubah oleh neetho
DISCOGRAPHY

Quote:


VIDEO MUSIC

Quote:
Diubah oleh neetho
ooh ternyata mereka toh yg ada di PV-nya LIV MOON. Saingannya Aldious nih.

The Japanese Female Fronted Sexy Melodic Power Metal
emoticon-Bikini

emoticon-2 Jempol
Quote:


mereka 1 label sama Aldious emang gan emoticon-Big Grin

nih fotonya

CYNTIA -Melodic Power Metal-
Diubah oleh neetho
live performance dari salah satu lagu dialbum Endless World



emoticon-Kiss
sepi bener nih emoticon-Bingung (S) pada belum tau x ya
Quote:


aku sudah periksa pv-nya.
maaf, aku lebih milih aldious.

menurutku, cyntia bkn power. emoticon-Smilie
Quote:


selera sih gan emoticon-Big Grin

ane juga waktu masih eranya Rami masih lebih suka Aldious tapi semenjak ganti sama Re:No jadi agak kurang dan sekarang lebih suka sama vokalnya SAKI lebih powerfull aja emoticon-Big Grin

terima kasih sudah mampir emoticon-Big Grin
CYNTIA -Melodic Power Metal-

Special acoustic set at @TOWER RECORD Shinjuku!! emoticon-Big Grin
anjir band mantep nih emoticon-Belo
makasih gan infonya,
searching dlu yah emoticon-Ngacir
Quote:


silahkan emoticon-Big Grin

terima kasih sudah mampir emoticon-shakehand
Quote:


wow gan emoticon-Belo
ternyata mantep-mantep sih lagunya... ga nysel coba donlod lagunya kemaren emoticon-Ngakak (S)

btw knp dari 4 lagu yg ane denger itu cenderung ke power metal semua yah?
melodicnya dimana? emoticon-Bingung (S)
mungkin ad rekomendasi lagu yg ad unsur melodicnya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


cari aja di album-albumnya emoticon-Big Grin
ENDLESS WORLD
LADY MADE

ane sendiri sebenernya bingung dimana unsur melodicnya tapi mereka tetep nyebut aliran mereka itu melodic power metal padahal emang lebih banyak ke power metalnya, CMIIW emoticon-Malu (S) TS juga manusia jadi kalo ada kekurangan harap maklum emoticon-Big Grin hhe emoticon-Peace
Quote:


thx gan,
otw donlod deh emoticon-Big Grin

ini sih bukan salah TS nya... salah dari bandnya ini mah emoticon-Ngakak (S)
donlod dlu ah emoticon-Ngacir
Quote:


siap emoticon-Big Grin

ini mereka sebelumnya udah terkenal yang gitaris sama drummernya ada di video clip band LIVMOON tapi pake topeng cuma aliran pas disini ke symphony metal kalo ga salah
sepi ya emoticon-Bingung (S)



mereka ada di talkshow emoticon-Big Grin
akhirnya mereka punya twitter resmi emoticon-2 Jempol

CYNTIA -Melodic Power Metal-

twitter

dan ini official youtubenya

Diubah oleh neetho
iya ya
tanpa modal, TANPA RESIKO untuk siapa saja.
Saatnya meraih tambahan penghasilan hanya bermodalkan sebuah HP doang.
sekali klik Rp. 1000,- masuk rekening anda !!!
daftar gratis disini !!!!
http://p2nv.com/?id=085747835414
Quote:


wah masih sepi nih trit? emoticon-Bingung (S)
tp maklum sih, jarang orang merhatiin power metal.

btw , sry baru absen lg... sibuk tugas kuliah emoticon-Ngakak (S)
ane bantu promosi ke temen-temen deh emoticon-Ngacir

Quote:


ape sih iklan ga danta emoticon-Nohope

Quote:


yah begitu lah gans emoticon-Big Grin belum mainstream soalnya ini band kan baru dan belum banyak ke expose emoticon-Big Grin

mantap dipromosiin emoticon-2 Jempol
ane juga disela-sela kuliah ini update kok emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di