alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51550fcc8327cfc60400000c/askbackpacker-ke-thailand
[ASK]backpacker ke thailand
agan2 sekalian ane mau nanya nihhhh, ane kan rencana mau ke thailand sekitar bulang desember nanti, kira2 6 hari 5 malam nahh ane kan bener2 newbie nihhh gk pernah ke sono emoticon-Malu (S) jadi ane mau nanya2 agan2 sekalian yang pernah kesono emoticon-Big Grin

nih pertanyaan2 aneee gan dijawab yah emoticon-Big Grin
1. kira2 untuk 6 hari 5 malam biaya hidup disana brp yah gan??emoticon-Bingung
2. terus selama 6 hari 5 malam sebaiknya berwisata kmna aja yah gann??
3. yang paling pentinggg disana penginapan backpacker yang bagus untuk 6 orang dalam 1 kamar ada gk yah gan?terus harganya brp yah??
4. sebaiknya kalo disana transport naik apa yah gann??

untuk skg segitu dl gannnnnnnnn pertanyaan aneeeee, mohon dijawab yah agan2 yang udh berpengalaman emoticon-Big Grin

terima kasih banyak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheProfesor
agan2 sekalian ane mau nanya nihhhh, ane kan rencana mau ke thailand sekitar bulang desember nanti, kira2 6 hari 5 malam nahh ane kan bener2 newbie nihhh gk pernah ke sono emoticon-Malu (S) jadi ane mau nanya2 agan2 sekalian yang pernah kesono emoticon-Big Grin

nih pertanyaan2 aneee gan dijawab yah emoticon-Big Grin
1. kira2 untuk 6 hari 5 malam biaya hidup disana brp yah gan??emoticon-Bingung
2. terus selama 6 hari 5 malam sebaiknya berwisata kmna aja yah gann??
3. yang paling pentinggg disana penginapan backpacker yang bagus untuk 6 orang dalam 1 kamar ada gk yah gan?terus harganya brp yah??
4. sebaiknya kalo disana transport naik apa yah gann??

untuk skg segitu dl gannnnnnnnn pertanyaan aneeeee, mohon dijawab yah agan2 yang udh berpengalaman emoticon-Big Grin

terima kasih banyak emoticon-Big Grin


1. 1 hari paling murah biaya hidup termasuk hotel, makan untuk 1 orang 150rb rupiah kalau ngirit. jadi untuk 6 hari tsb kalau memang ingin hemat saya yakin 1 juta bisa. tapi sayang juga kalau selama itu gak makan enak, gak kemana2
2. bangkok? macem2.. istana, kuil2, chatuchak market, dll
3. banyak macamnya, thailand mau penginapan model apapun kayaknya ada deh hehe
4. jalan kaki, taksi, MRT, tuktuk, mobil sewa. ada plus minusnya semua.
Quote:Original Posted By wewintj


1. 1 hari paling murah biaya hidup termasuk hotel, makan untuk 1 orang 150rb rupiah kalau ngirit. jadi untuk 6 hari tsb kalau memang ingin hemat saya yakin 1 juta bisa. tapi sayang juga kalau selama itu gak makan enak, gak kemana2
2. bangkok? macem2.. istana, kuil2, chatuchak market, dll
3. banyak macamnya, thailand mau penginapan model apapun kayaknya ada deh hehe
4. jalan kaki, taksi, MRT, tuktuk, mobil sewa. ada plus minusnya semua.


rencana sihhh bangkok pattaya aja gannn, ada rekomendasi tempat wisata?
kalo untuk penginapan backpacker yg murah agan tauu?atau rekomendasi?hehe

Quote:Original Posted By TheProfesor


rencana sihhh bangkok pattaya aja gannn, ada rekomendasi tempat wisata?
kalo untuk penginapan backpacker yg murah agan tauu?atau rekomendasi?hehe



kayaknya udah banyak pembahasannya deh. literally, ada puluhan thread yang membahas hal serupa di kaskus ini.

Ane juga malam ini berangkat ke Thailand,
mohon bimbingannya ya, gan.
Ane belum booking hotel lagi. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By h3r2y
Ane juga malam ini berangkat ke Thailand,
mohon bimbingannya ya, gan.
Ane belum booking hotel lagi. emoticon-Malu (S)


bang hary mao ke thailand
jgn lupa ke pattaya selatan bang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By psychopath23


bang hary mao ke thailand
jgn lupa ke pattaya selatan bang emoticon-Hammer2


wow....
kok tahu sih,
ane backpacker nih.
Nekad emoticon-Traveller emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wewintj


kayaknya udah banyak pembahasannya deh. literally, ada puluhan thread yang membahas hal serupa di kaskus ini.



bingung gannn search nyaaa banyak bgt emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By h3r2y
Ane juga malam ini berangkat ke Thailand,
mohon bimbingannya ya, gan.
Ane belum booking hotel lagi. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By psychopath23


waaa gannn belom book hotel?tp kalo hari gini mah aman, bukan high season soalnya emoticon-Ngakak

bang hary mao ke thailand
jgn lupa ke pattaya selatan bang emoticon-Hammer2


ada apa nih gan pattaya selatan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By h3r2y


wow....
kok tahu sih,
ane backpacker nih.
Nekad emoticon-Traveller emoticon-Hammer2


ajarin gannn guide nya emoticon-Matabelo

Quote:Quote:Original Posted By psychopath23


bang hary mao ke thailand
jgn lupa ke pattaya selatan bang emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By h3r2y


wow....
kok tahu sih,
ane backpacker nih.
Nekad emoticon-Traveller emoticon-Hammer2


2 sepuh rkb liburan emoticon-Belo
ini ada trit tentang bangkok semoga membantu

all about bangkok

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By oodhiee
ini ada trit tentang bangkok semoga membantu

all about bangkok

emoticon-Toast


oke gannn, langsung ke TKP, thx bgt nih inponya emoticon-Big Grin

ane kumpulin duit dlo gan