alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51549fa40975b4116f000008/trading-forex-aman-profit-konsisten-untuk-keluarga

TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)

Bisnis Trading Forex pada tahun 2013 ini sangat melonjak drastis dikarenakan memang Bisnis ini dipercaya AKAN MENJADI TREND BISNIS MASA DEPAN ABADI. Banyak trader yang sudah mendapatkan profit dan banyak juga yang udah mengalami loss ataupun MC, yang semangat dan putus asa pun banyak. Dengan Penjelasan SEDERHANA INI saya akan INFORMASIKAN kepada anda bahwa anda bisa trading forex dengan profit konsisten setiap bulannya dengan cara sederhana.

Kami Mempunyai 3 Script yang Spektakuler

1. Script Untuk Lock 2 pips keatas

TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)

Keterangan Gambar : anda tinggal Klik maka akan muncul jebakan seperti itu dan kedua pending order tersebut akan TP dan SL secara bersamaan Hasilnya Seperti Gambar di bawah ini

TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)

TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)

TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)

Perhitungan , Jika 1 x Klik Script anda untung / Profit : 14$,bagaimana jika dalam sehari anda klik 15 script ???
ya hasilnya 210$ Sehari.

Cara Manual :

Order pending buy stop diharga +5 dari harga sekarang terus Order pending sell limits +8 dari harga sekarang ( secara bersamaan antara buy stop dan sell limit ),Take Profit buy stop +9,STOP LOSS sell limits +6,Stop Loss sell
stop +6,Take Profit buy limits +9


2. Script Untuk Lock 2 pips Kebawah
Cara Perhitungan dan Profit sama seperti diatas namun script ini untuk arah market kebawah.

TRADING FOREX AMAN, PROFIT KONSISTEN UNTUK KELUARGA :)

Cara Manual
Order Pending Sell Stop diharga -5 dari harga sekarang terus Order pending Buy Limit +8 dari harga sekarang ( Secara bersamaaan antara Sell stop dan Buy limit ) , Take Profit Sell Stop +9 , Stop Loss Buy Limit +6 , Stop Loss sell dan Take profit sama.jadi salah satu kena SL atau TP , maka akan close semuanya.

3. Script Close all in Chart
Script ini sangat penting ketika Jebakan sudah menyentuh keduanya tanpa menunggu TP dan SL anda bisa langsung Close All dengan cara klik script close all Maka Profit sudah jadi milik anda dan Balance akan terus Bertambah.


Quote:


Kontak JEBAKANFOREX :
Telp : 085815555174 / 082332333357 / 088805000740
YM : hakimcorpcompany@yahoo.com
Skype : hakimcorpcompany
Pin BB : 234971E0
Email : admin@jebakanforex.com
Website : www.jebakanforex.com
facebook : hakimcorpcompany@yahoo.com

Semoga Membantu dan Bermanfaat
Wassalamualaikum Wr.Wb emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh masterforex122
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pingin cobak belajar gan, newbie ni
Quote:



silahkan gan saya ajarin + saya bimbing sampa bisa dan profit emoticon-Smilie

salam profit
salam tader Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Alhamdulillah
Alhamdulillah Liburan yang indah
dadi sistemnya sptnya mnggunakan trapping sistem ya gan
Quote:


benar gan emoticon-Smilie
dengan system ini psikolog trader tipe apapun tetep bisa menikmati profit emoticon-I Love Indonesia (S)
ada trialnya gak bos, 1 bulan kl emang konsisten ane mau beli,
Quote:


Mohon Maaf kami masih blm bisa menciptakan scripts c++ untuk trial

Nanti yang beli Script jebakanforex.com akan saya ajarkan jadi IB juga

jadi Profit Dapat Rebate Juga dapat emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hoho... mantap nih dapat tips dan trik ya gan untuk dapat profit selain trading.
Quote:


benar gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Serius gan ini bisa profit konsisten..?
Dijamin 100% profit, ga ada lossnya..??

Soalnya ane ga percaya kalo ada suatu hal (apapun itu contoh e-book) yg bisa menghasilkan profit konsisten dan ternyata ujung2nya transaksi jual beli..

Logikanya, knp mesti dijual kalo tau itu adalah 'sumur penghasilan' buat agan?
wah tu misal kena buystopnya ga kena sell limit trus turun kena stoploss nya si buy bakal merugi ya gan....emoticon-Kiss

bisnis forex ga da matinya: nusafx
namanya juga forex gan kalau ndak kena TP ya SL. tapi dengan hal itu mungkin bisa kita review nanti historynya. ntah kalau si TS sudah punya tips dan trik untuk hal itu.
Quote:


saya menjual karena saya prihatin 90% trader forex gagal!!
saya berharap dengan script ini fakta bisa berbalik
bahwa 90% trader sukses emoticon-Smilie
1jt g sebanding dgan experimen yang telah saya ciptakan berbulan2 untuk scripttt ini.

salam profit
www.jebakanforex.com
Diubah oleh masterforex122
Quote:


dari 100x kali order hanya 5kali yang mbleset
jadi prosntasi profit dan akurat 95% emoticon-Smilie
Diubah oleh masterforex122
Quote:


Benar gan,nanti kita berikan tips dan trik emoticon-Smilie
traping ini cocok untuk news doank atau semua kondisi ya?
Quote:

suhu emoticon-Matabelo
Quote:


spt'ny iya gan cuman hrs tepat ngatur MM
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di