alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515487a11b7608ae50000001/cara-dan-tips-agar-modem-tidak-cepat-panas
CARA DAN TIPS AGAR MODEM TIDAK CEPAT PANAS
Dewasa ini ada banyak macam cara orang di dunia mengakses internet. Salah satunya cara yang umum dilakukan oleh orang yaitu dengan menggunakan modem dial up usb. Mungkin anda juga merupakan salah satu penggunanya. Suatu permasalahn yang biasa terjadi pada modem usb dial up yaitu body modem akan terasa panas. Hal ini terjadi pada beberapa modem saja namun bebrapa jenis modem terbaru sudah ada penangkal panasnya.

Memang kenapa kalau modem jadi panas ?
Modem menjadi panas ketika kita sedang browsing, kata beberapa sumber akan memperlambat koneksi jaringan pada modem tersebut, selain itu hal ini pula bisa menyebabkan umur modem menjadi singkat kelayakan pakai, jadi Intinya modem panas itu mempunyai banyak sisi negatif pada modem itu sendiri.

Nah,, dari permasalahan ini juga dorasakan beberapa orang dan tidak sedikitpun orang orang mencari solusinya. Dihalaman post ini saya akan memberikan sedikit tips yang bisa anda coba sebagai solusi dari permasalahan diatas. Berikut cara dan tipsnya.

Cara dan Tips Supaya Modem tidak cepat panas !
Cara berikut merupakan cara yang...

read more gan ??
http://bacaduludikit.blogspot.com/20...dak-cepat.html

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian minta cendolnya yee
uang peraknya itu....
beli dimana?
klw bsa ga usah pake link gan, lngsung tmpel aja di sini emoticon-Malu
mantab bener tips nya emoticon-Matabelo makasih udah di share gan tips nya emoticon-2 Jempol
Wah di share dimari aja gan bukan kasi lin k begitu emoticon-Ngakak
TS sales, emoticon-Hammer2
Ane cukup iket di heatsink, seharian ga pernah panas
tempel di ac di jamin adem emoticon-Ngakak
paket heatsink khusus modem ya gan
kalo ane modem cukup dijepit diantara 2 gelas air mineral.
kemarin malem udah ane praktekin and it's work emoticon-Ngakak

yeaaa mi tu

emoticon-NgakakQuote:Original Posted By jiang_714n9
kalo ane modem cukup dijepit diantara 2 gelas air mineral.
kemarin malem udah ane praktekin and it's work emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ts kampring

emoticon-Repostemoticon-Marahemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
pake heatsink sekalian nambah sinyal modem juga tuh gan..
Klo ane gan masukin ke Kulkas dijamin adem 24 jam Nonstop emoticon-Ngakak
Kalau ane cukup taruh dpan kipas...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada yang udah bikin pendingin modem yang simple loh ternyata disini http://www.idebeda.com/main/em-bozz-...dingin-modem-3
Masalah panas modem ini sejuta umat sih..hehe
modem ane udah ada ACnya gan.....

Bersambung ternyata..

Bersambung ternyata ... emoticon-Smilie Ok lah Gan ta liat sambungannya....Thank.


kunjungi juga website ane...emoticon-Malu (S)
Direktori Website Toko Online






×