alexa-tracking

Belajar Gitar Mudah interaktif pake Gitar Asli [ Alternatif app Rocksmith ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51546cd7e574b4420d000001/belajar-gitar-mudah-interaktif-pake-gitar-asli--alternatif-app-rocksmith
Thumbs up 
Belajar Gitar Mudah interaktif pake Gitar Asli [ Alternatif app Rocksmith ]
Nih Gan cuma kasi info aja yang mau belajar gitar, terutama bagi para nubitol yang gak pernah megang gitar sekalipun, dengan niat dan doa serta sedikit usaha dengan modal gitar bolong dan sebuah mic atau spul gitar seadanya ame sepotong komputer doang, ane sih cuma sharing aja Gan, ini cuman applikasi Flash kok gak butuh PC core2duo dan VGA yang ajib, dan ini bebasis social media, jadi ente jg bisa posting / upload lagu atau Notasi gitar bikinan ente sendiri. dah ahh gak pake banyak cingcong tar bibir jadi monyong, mudah-mudahan aja bermanfaat bagi yang sesama kaskuser

 Belajar Gitar Mudah interaktif pake Gitar Asli [ Alternatif app Rocksmith ]

For website
http://getinstinct.com

For Lagu bikinan
http://getinstinct.com/pasca21/riffs...-song/practice

boleh dicoba emoticon-Smilie
Keren juga gan.

Kunjungi juga di thread ane. Website yang bisa desain gitar sendiri dan bisa langsung dibuatin.

http://www.kaskus.co.id/thread/53722...usik-dan-gitar

Aplikasi belajar gitar

Halo...pengen belajar gitar dari gitaris-gitaris ternama Indonesia? Ayo isi survey ini, dapatkan kesempatan menangin kaos keren ini.. yuukkk..

klik disini >> survey aplikasi belajar gitar

 Belajar Gitar Mudah interaktif pake Gitar Asli [ Alternatif app Rocksmith ]