alexa-tracking

Bisnis Hebat 2013 Tanpa Scam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51545fed582acf153e00000c/bisnis-hebat-2013-tanpa-scam
Smile 
Bisnis Hebat 2013 Tanpa Scam
Pelancongan merupakan industry terbesar di dunia mencapai pendapatan lebih $500 billion, kini anda boleh menjadi sebahagiannya dengan menyertai UNIVERSAL VENTURES, syarikat pelancongan Amerika Syarikat menawarkan saham keutamaan.

UNIVERSAL VENTURES bergerak di bidang pelancongan ke berbagai destinasi yang popular seluruh dunia. Dengan kerjasama syarikat-syarikat besar yang berkaitan seperti Airlines penerbangan, Hotel, tempat pelancongan seluruh dunia dan lain-lain.

Konsep saham dan kita mendapat keuntungan daripada kenaikan penjualan saham Syarikat. Setakat peningkatan saham harian tertinggi ialah $0.06 sehari.

Antara pakejnya adalah seperti berikut

TERDAPAT 5 PAKEJ PILIHAN ANDA
---------------------------------------
1. CLASSIC : RM 175.00 ( USD50 )
2. SILVER : RM 350.00 ( USD100 )
3. GOLD : RM 700.00 ( USD200 )
4. PLATINUM : RM 1,750.00 ( USD500 )
5. UNIVERSAL : RM2,800 (USD800)

PASIF INCOME
PULANGAN SELAMA 160 HARI DARI TARIKH DAFTAR
=================================
CLASSIC : MODAL USD50 - PULANGAN USD120 / 250% ROI
SILVER: MODAL USD100 - PULANGAN USD280 / 280% ROI
GOLD : MODAL USD200 - PULANGAN USD600 / 300% ROI
PLATINUM : MODAL USD500 - PULANGAN USD1,600 / 320% ROI
UNIVERSAL : MODAL USD800 - PULANGAN UAS2,880 / 360% ROI

ACTIVE BONUS
----------------------------------
1. BONUS TAJAAN - 10%

2. PAIRING BONUS
----------------------
CLASSIC - 6% PAIRING - USD100 MAXIMUM HARIAN
SILVER - 7% PAIRING - USD200 MAXIMUM HARIAN
GOLD - 8% PAIRING - USD400 MAXIMUM HARIAN
PLATINUM - 9% PAIRING- USD1,000 MAXIMUM HARIAN
UNIVERSAL - 10% PAIRING- USD1,600 MAXIMUM HARIAN

3. BONUS MATCHING
----------------------------
CLASSIC - 2 LEVEL 3%
SILVER - 3 LEVEL 3%
GOLD - 4 LEVEL 3 %
PLATINUM - 5 LEVEL 3%
UNIVERSAL - 6 LEVEL 3%

WITHDRAWAL
-------------------
1. LOCAL BANK ..7/8 HARI BEKERJA
2. LIBERTY RESERVE .. 2/3 HARI
2. POINT REGISTER NEW MEMBER BOLEH
3. FUND TRANSFER AMONG MEMBER BOLEH

Cara Pendaftaran
Bisnis Hebat 2013 Tanpa Scam
universalventures.biz
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
KASKUS Ads
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
ane bantu lg
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga tidak ada pembodohan lg emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
×