alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5153bf65532acf452100000d/gan-tolong-bacain-hasil-lab-ini-dong
gan tolong bacain hasil Lab ini dong
gan tolong bacain hasil Lab ini dong

gan tolong bacain hasil Lab ini dong

itu artinya apa yaaa
Quote:Original Posted By avayatech
gan tolong bacain hasil Lab ini dong

gan tolong bacain hasil Lab ini dong

itu artinya apa yaaa


gejala sakitnya apa gan? keluar cairan putih dari lubang kencing? atau apa?
sepertinya pernah kena infeksi virus herpes simpleks tipe I
Bantu emoticon-Rate 5 Star. Siapa tahu ada yg paham? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kataleya
sepertinya pernah kena infeksi virus herpes simpleks tipe I


Trus masih ada virusnya gan?

Artinya......

Halo gan, coba saya bantu y. Vdrl dan tpha adalah pemeriksaan utk sifilis, dari hasil tsb gan tidak menderita sifilis. HSV adalah untuk pemeriksaan thd infeksi herpes simplex, hsv 1 utk herpes tipe 1, dan hsv 2 utk herpes tipe 2. Dari hasil tsb, igG hsv 1 agan tinggi, artinya ada infeksi kronis hsv tipe 1. Sedangkan utk hsv 2 negativ. Hsv satu biasanya menunjukkan gejala di sekitar mulut, namun bisa juga di daerah kelamin.

Hasil pemeriksaan epitel Normal, tidak didapatkan adanya kuman gonorrhea. Begitu juga untuk HIV aids, hasilnya negatif.

Demikian kira kira, semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By urodoc
Halo gan, coba saya bantu y. Vdrl dan tpha adalah pemeriksaan utk sifilis, dari hasil tsb gan tidak menderita sifilis. HSV adalah untuk pemeriksaan thd infeksi herpes simplex, hsv 1 utk herpes tipe 1, dan hsv 2 utk herpes tipe 2. Dari hasil tsb, igG hsv 1 agan tinggi, artinya ada infeksi kronis hsv tipe 1. Sedangkan utk hsv 2 negativ. Hsv satu biasanya menunjukkan gejala di sekitar mulut, namun bisa juga di daerah kelamin.

Hasil pemeriksaan epitel Normal, tidak didapatkan adanya kuman gonorrhea. Begitu juga untuk HIV aids, hasilnya negatif.

Demikian kira kira, semoga bermanfaat

Berarti kena herves tipe 1 ya gan
Emang ada gejala herves dibawah bibir sih gan. Itu aja yaa gan lainnya ok ya? Herves 1 ini bisa disembuhin total ga gan sampe angka 0. Gitu

Herpes simplex

Sayang infeksi herpes simplex tidak bisa disembuhkan total, gejala klinis berupa lesi di sekitar mulut dan/atau genital akan muncul, terutama jika kondisi tubuh sedang lemah. Hsv 1 ditularkan melalui kontak fisik seperti berciuman san hubungan seksual. Tips nya adalah untuk menjaga kondisi tubuh selalu fit. Saat timbul gejala bisa dibrrikan salep. Terima kasih
Quote:Original Posted By urodoc
Halo gan, coba saya bantu y. Vdrl dan tpha adalah pemeriksaan utk sifilis, dari hasil tsb gan tidak menderita sifilis. HSV adalah untuk pemeriksaan thd infeksi herpes simplex, hsv 1 utk herpes tipe 1, dan hsv 2 utk herpes tipe 2. Dari hasil tsb, igG hsv 1 agan tinggi, artinya ada infeksi kronis hsv tipe 1. Sedangkan utk hsv 2 negativ. Hsv satu biasanya menunjukkan gejala di sekitar mulut, namun bisa juga di daerah kelamin.

Hasil pemeriksaan epitel Normal, tidak didapatkan adanya kuman gonorrhea. Begitu juga untuk HIV aids, hasilnya negatif.

Demikian kira kira, semoga bermanfaat


gan itukan hasil tes HIVnya 0,04 yg berarti non reaktif. apakah bisa dikatakan negatif? mungkin gak kl itu masih window period?

Non reaktiv

Non realtiv itu artinya negatif, saat ini hasilnya negatif. Mungkin aja masih window period, biasanya window period itu 3 bulan, jadi kalo diulang lagi 3 bulan mungkin aja hasilnya jadi reaktif alias positif
Quote:Original Posted By urodoc
Non realtiv itu artinya negatif, saat ini hasilnya negatif. Mungkin aja masih window period, biasanya window period itu 3 bulan, jadi kalo diulang lagi 3 bulan mungkin aja hasilnya jadi reaktif alias positif


Bukan 3 bulan aja gan tapi udah 2 tahun gak Main. Ini test semingu yang lalu jadi insya Allah bersih

Quote:Original Posted By urodoc
Sayang infeksi herpes simplex tidak bisa disembuhkan total, gejala klinis berupa lesi di sekitar mulut dan/atau genital akan muncul, terutama jika kondisi tubuh sedang lemah. Hsv 1 ditularkan melalui kontak fisik seperti berciuman san hubungan seksual. Tips nya adalah untuk menjaga kondisi tubuh selalu fit. Saat timbul gejala bisa dibrrikan salep. Terima kasih

Jadi biarpun berobat ke dokter ga mungkin hilang ya gan virusnya or turun angkanya?
Quote:Original Posted By urodoc
Non realtiv itu artinya negatif, saat ini hasilnya negatif. Mungkin aja masih window period, biasanya window period itu 3 bulan, jadi kalo diulang lagi 3 bulan mungkin aja hasilnya jadi reaktif alias positif


makasih ya gan... emoticon-Toast
Hasilnya normal gan.
Yang bermakna agan hanya pernah kena infeksi HSV tipe I
waktu kecil pernah lenting-lenting berisi cairan dan kemerehan dibagian badan dan muka terutama sekitar mulut, bisa juga infeksi HSV tanpa gejala waktu dulu.