alexa-tracking

BISNIS MENJANJIKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5153b85f532acf687c000037/bisnis-menjanjikan
Thumbs up 
BISNIS MENJANJIKAN
Bisnis ini adalah direct selling yang dijalankan oleh PT TIGARAKSA SATRIA,Tbk

Komisi yang didapatkan
- Mingguan
- Bulanan
- Triwulan
- Tahunan
- Di support juga dengan bonus trip 1 tahun 3x (dalam dan luar negri)

Bisnis ini tidak menipu atau hanya sekedar menjanjikan angin surga tapi bisnis ini kenyataan dan banyak sudah yang membuktikan

Produk yang dipasarkan juga tidak sulit karena produknya adalah AL QUR'AN

jika anda tertantang dengan bisnis ini, silahkan datang langsung ke kantor
Jl Cibalagung no 3
Pancasan - Pasir Kuda
Bogor
Telphone : 0856.1456.778

Kami selalu mengadakan kelas training pada hari selasa atau yang ingin tanya2 telebih dahulu silahkan
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
×