alexa-tracking

BISNIS MENJANJIKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5153b7e78327cf9003000012/bisnis-menjanjikan
BISNIS MENJANJIKAN
Bisnis ini adalah direct selling yang dijalankan oleh PT TIGARAKSA SATRIA,Tbk

Komisi yang didapatkan
- Mingguan
- Bulanan
- Triwulan
- Tahunan
- Di support juga dengan bonus trip 1 tahun 3x (dalam dan luar negri)

Bisnis ini tidak menipu atau hanya sekedar menjanjikan angin surga tapi bisnis ini kenyataan dan banyak sudah yang membuktikan

Produk yang dipasarkan juga tidak sulit karena produknya adalah AL QUR'AN

jika anda tertantang dengan bisnis ini, silahkan datang langsung ke kantor
Jl Cibalagung no 3
Pancasan - Pasir Kuda
Bogor
Telphone : 0856.1456.778

Kami selalu mengadakan kelas training pada hari selasa atau yang ingin tanya2 telebih dahulu silahkan
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
KASKUS Ads
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
image-url-apps
wah menarik juga nih kyknya gan. ane pelajarin dlu gan
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
×