alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5153397c1cd719630f000021/penitipan-koper-self-service-di-kl-sentral-aman-ga-amp-info-star-shuttle-bus
penitipan koper SELF SERVICE di KL SENTRAL aman ga??? & info star shuttle bus
hallo agan2 mo minta infonya donk klo penitipan koper di kl sentral yang self service itu aman ga seh?? soalnya ane mo nitip 2 malem disitu karna ane mo ngacir 2 hari ke singapur ribet bawa 2 koper jadi rencana 1koper dititipin di kl sentral, trus gimana seh cara mengoperasikannya apa pake kunci/gembok ato pake kartu ato gimana??
ada yang tau star shuttle bus dari chinatown ga? katanya bus ini langsung menuju lcct bener ga seh? kira2 beroperasinya jam berapa sampe jam berapa ya? mohon share ya agan2 yang baik hati... tx
Kok buka new tret sih gan? Kan udah ada seputar KL..

Soal titipan koper ane gatau, ane lom pernah nitip. Agan udah gugling?

Star shuttle ada webnya. Berhub ane pk hp ga bs ksh link. Agan gugling aja starwira. Paling pagi sih jam 4.15, biayanya RM12 ke KLIA (termsk LCCT)
Quote:Original Posted By gege-chan
Kok buka new tret sih gan? Kan udah ada seputar KL..

Soal titipan koper ane gatau, ane lom pernah nitip. Agan udah gugling?

Star shuttle ada webnya. Berhub ane pk hp ga bs ksh link. Agan gugling aja starwira. Paling pagi sih jam 4.15, biayanya RM12 ke KLIA (termsk LCCT)

udah gugling gan ga nemu detailnya yang self service, banyak yg make madam keeper tapi bukanya jam 8-10mlm klo ga salah.
Star shuttle itu bisa dinaik dari mana aja gan? ane soalnya nginep di winsin hotel daerah petaling street *chinatown* pesawat ane ke sin jam 07.40 jadi paling ga dari hotel ane berangkat jam 05.00 gan, ane bawa bayi sama balita soalnya gan jadi musti detail ancer2nya biar ga ribet disana...

klo taxi dari winsin hotel ke kl sentral kira2 berapa ya? trus aerobus/skybus menuju lcct udah ada belom jam 05.00?? buat plan cadangan kali2 aja apa2...


saran ane nitipnya di lcct aja
Quote:Original Posted By aatsafwat
saran ane nitipnya di lcct aja

emang di kl sentral ga aman ya gan? pernah ada pengalaman buruk gan nitip barang di kl sentral? share dunk gan... jadi mikir lagi deh emoticon-Smilie
aman sih aman gan, gue pernah nitip tas di KL sentral. pake koin dan dapet kunci gitu ntar

cuma masalahnya setau gue itu tas gabisa diinepin, jam 10 malem udah harus diambil lagi barangnya, gue gatau deh konsekuensinya apa kalo nitipin barang ampe diatas jam 10 atau lebih dari sehari

kalo aerobus yg ke lcct gue kurang tau yang paling pagi itu jam berapa gan. yang pasti busnya itu ada setiap setengah jam sekali. trus kalo naik taksi ke lcct kayanya mahal deh gan, jauh itu soalnya haha kurabg tau juga sih gapernah nyoba