alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515322280c75b45c5d00005f/bantu-gannn-masalahh-traveling-hehehehe
Bantu gannn masalahh traveling hehehehe
agan agan yang berpengalaman dalam bidang traveling ane mau tanya dong tentang info info hehehe yang pertama nih gan ane mau cerita ane mau jalan ke thai - malay - sing
nah pertanyaan pertama ane nih mklum nubie hehhee emoticon-Ngakak
1. kalo dateng berenam dari jakarta ke Don Mueang mau kearah khaosan naek apa gan yang paling nyaman ? dan murah?
2. minta info chao phraya cruise dong yang termurah dan jadwalnya hehehe?
3. kalo dari hualamphong ke southern bus terminal naek apa gan hehe?
4. kalo kita ke phuket dan nginep di patong mau cari tour phi phi termurah dimana ya gan?
5. mendingan ke phi phi island atau ke james bond island ?

hehehe mohon petunjuk gan maklum nubie hehehe
terima kasih semuaaa
salam ranselemoticon-Matabelo

google is your best friend
kan udh ada threadnya, udah nanya disitu blom??emoticon-Cape d... (S)