alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
GNT FIBER BISNIS YANG MENJANJIKAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51531d0648ba54d64a00004b/gnt-fiber-bisnis-yang-menjanjikan

GNT FIBER BISNIS YANG MENJANJIKAN

* INGIN BONUS YANG LEBIH BESAR?
* MENCARI PRODUK BERKUALITAS YANG MUDAH DIJUAL?


GNT FIBER JAWABANNYA!
GNT Fiber membuka peluang kerja sama untuk menjadi Reseller di seluruh Indonesia. Keunggulan produk:
1. Direkomendasi dr. Deby Vinski, AAMS ( The Queen of Anti Aging) dan Syarief Darmawan, M.Kes ( Pakar dan Praktisi Gizi) .
2. Sudah teregistrasi BPOM dan lulus uji laboratorium IPB.
3. Terbuat dari bahan organik ( psylium husk, soluble fiber, spirulina, klorofil, probiotik, prebiotik) .
4. Mengurangi potensi 90% jenis penyakit seperti jantung koroner, stroke, diabetes, kanker.
5. Melangsingkan dengan cepat dan aman serta mempertahankan berat badan ideal.
6. Manfaat langsung terasa minimal dua kali pemakaian.
7. Marketnya luas ( aman dikonsumsi oleh semua usia minimal 5 tahun) .
8. Rasanya enak dan segar ( rasa kiwi) .
9. Kemasan elegan dan menarik.
10. Harga setiap penjual disamakan dengan harga jual perusahaan ( tidak ada persaingan harga) .


Direkomendasikan Oleh Dr.Deby Vinski.AAMS (Ahli Nutrisi & Anti Aging)

Baik dr. Deby maupun Pak Syarief tentunya bukan orang sembarangan, jadi tentu mereka tidak akan mau merekomendasi produk sembarangan, bukan? Berminat? Segera hubungi kami di pin BB 22802093 / 081807857865, e-mail: gnt_fiber@yahoo.com

GNT FIBER BISNIS YANG MENJANJIKAN
Diubah oleh HenBastian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Quote:



ini pelangsing herbal brooo udah banyk banget yang buktiin di pasaran. Pasaran pun masih luas klo mw daftar ayoo masih sangat terbuka lebar.. emoticon-Big Grin
Quote:



Jangan nanti gan skg harus dicoba.. nnti keburu terlambat..emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan bro nh markas besarnya di JKT.. emoticon-Big Grin

tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


iyah makasih mas..

Itu pembayaran na Via Transfer Cash mas
Quote:


Daftar kmana? Cairin apa?

Quote:


Klo cuma bantu berati nonton duank dunk gan?
Kapan SUksesnya klo nnton duank? emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Quote:


Ada Modal di awal duank kq Gan.
Quote:



Ini lokasinya Di jakarta gan..
Agan stay dmana? klo stay d jakarta juga.
kita ketemuan aja.
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di