alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515318157e12430b57000004/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-2
Quote:Original Posted By kompoy.


The Wolf of Wall Street (2013). recomend ga gan?

--

kalo mau nanya2 ttg misal nya. ni film cerita ny ttg ap. bisa ga ya? emoticon-Malu (S)


Recommed gan, diangkat dari kisah biografi Jordan Belfort, seorang pialang saham yg sukses. Kisah ttg permainan uang, narkoba dan wanita (seks). Banyak banget pemakaian kata F-words di skenarionya,
IMO cukup bagus film ini
Quote:Original Posted By cemiiw
ini trit yg detektif film itu bukan ya ? emoticon-Bingung (S)

ane mw nanya nih gan,,film action gitu,,lupa yg maen siapa,,cm inget di endingna tuh si jagoan ngejar penjahat sampe ke tempat parkir mobil yg bentuknya bertingkat gitu gitu,,terus ahirnya si jagoan nih masuk ke mobil , terus mobilnya diterjunin ke bawah , doi selamet gr" ada airbag di mobil..doi kaya gitu buat ngejar penjahatnya yg uda duluan turun ke bawah ..
apa ya emoticon-Bingung (S)

-----------------------------------------------

rekomenin film tentang rampok bank and melarikan diri dari penjara dong,,sejenis shawshank redemption emoticon-Kiss
makasih agan


kayak Mission Impossible : Ghost Protocol gan
Quote:Original Posted By taman.kurnia


kayak Mission Impossible : Ghost Protocol gan


emoticon-Ngakak

wah iya bener nih ,,dr kemaren kepikiran emoticon-Ngakak
makasi ya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cemiiw


emoticon-Ngakak

wah iya bener nih ,,dr kemaren kepikiran emoticon-Ngakak
makasi ya gan emoticon-Kiss


sama2 gan emoticon-Smilie
gan mau tanya, film ini ane liat di tv kalo ga salah indosiar, film korea yang mengisahkan si cewe nya buta tapi si cowo menemani dan mencintai si cwe, sampai si cewe di operasi nah si cowo malah ga ngaku bahwa selama ini dia yang dampingi cewe tersebut, akhirnya si cewe pacaran sama cowo lain, ada scene kalo ga salah ending nya di rumah pinggir danau. pas si cwo maen gitar cwe nya inget ternyata sebenarnya cowo itu yang dampingi dia selama buta.
film serial sih kalo ga salah.
judul nya apa ya? emoticon-Bingung (S)
terus apakah ada film nya??atau ada film sejenis gitu storyline nya??
makasih bro. maaf kalo clue nya acak-acakan emoticon-Malu (S)
mas bro,

ada rekomendasi film sejenis sex is zero gak? semi semi kocak gitu.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 100suns
mas bro,

ada rekomendasi film sejenis sex is zero gak? semi semi kocak gitu.. emoticon-Big Grin


My Girl's Boy
Who slept with her
Oh my God
2 faces of my girlfriend
See you after school
Rules of Dating
Crazy Waiting

Quote:Original Posted By udin.tablo

film serial sih kalo ga salah.
judul nya apa ya? emoticon-Bingung (S)
terus apakah ada film nya??atau ada film sejenis gitu storyline nya??
makasih bro. maaf kalo clue nya acak-acakan emoticon-Malu (S)


Gw cuma mau jawab film yg sejenis, bisa coba The Beast and The Beauty. Korea juga emoticon-Big Grin
misi puh emoticon-Malu

mau nanya... film jepang (kalo ga salah) yang tentang pergeseran lempeng bumi yang bikin jepang hancur apa yah judulnya?
Quote:Original Posted By domisdomis
misi puh emoticon-Malu

mau nanya... film jepang (kalo ga salah) yang tentang pergeseran lempeng bumi yang bikin jepang hancur apa yah judulnya?


Sinking of Japan (2006)
permisi puh ane mau tanya judul pilem. dulu ane nonton di HB*

jadi ceritanya th tentang cewe yg suka berdelusi aneh2..semi psikopat sepertinya.dia liburan di rumah bibinya sama sodaranya.terus di film itu si cewe suka berdelusi bibinya itu orang jahat,harus dibunuh padahal itu cuma pikiran dia.aslinya g gt.terus akhirnya apaya..cewe itu kl ga slh diisolasi di ruangan di rsj..apa masuk penjara yaa.ga tau ah.lupa.abis dah lama bgt itu nontonnya x__x
terus di tengah2 film itu si bibinya kl ga salah perna bilang gini "bibir km bagus ya, seksi" ya intinya begitu lah.terus si cewe yg gangguan itu bibirnya seksi gt belah dua.

mohon bantuannya puh _/\_
Quote:Original Posted By princehata
permisi puh ane mau tanya judul pilem. dulu ane nonton di HB*

jadi ceritanya th tentang cewe yg suka berdelusi aneh2..semi psikopat sepertinya.dia liburan di rumah bibinya sama sodaranya.terus di film itu si cewe suka berdelusi bibinya itu orang jahat,harus dibunuh padahal itu cuma pikiran dia.aslinya g gt.terus akhirnya apaya..cewe itu kl ga slh diisolasi di ruangan di rsj..apa masuk penjara yaa.ga tau ah.lupa.abis dah lama bgt itu nontonnya x__x
terus di tengah2 film itu si bibinya kl ga salah perna bilang gini "bibir km bagus ya, seksi" ya intinya begitu lah.terus si cewe yg gangguan itu bibirnya seksi gt belah dua.

mohon bantuannya puh _/\_


ane coba ya gan,

sori kalo salah

A Tale of Two Sisters
Quote:Original Posted By ketuk82


ane coba ya gan,

sori kalo salah

A Tale of Two Sisters


kayanya bukan deh gan..film barat gan soalnya emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By princehata


kayanya bukan deh gan..film barat gan soalnya emoticon-EEK!


kalo gitu the uninvited (2009) gan coba
malam agan..
ane numpang nanya dong..emoticon-Big Grin
rekomendasi film2 yg sejenis macam Oblivion, Pasific Rim, Bedtime Story, Yes Men, sama Pitch Perfect apa ya?
masing2 film memang ada yg ga berhubungan gan genre nya hehe emoticon-Big Grin
tapi setidaknya, yg sejenis dari masing2 film gan hehe emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
thanks..
Quote:Original Posted By ketuk82


kalo gitu the uninvited (2009) gan coba


WHOAAAAAAAA IYA GAN ITUUU... HFSLSJHKFDHKSHKHFDKSAKDS MAKASIH GAAAANN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By udin.tablo
gan mau tanya, film ini ane liat di tv kalo ga salah indosiar, film korea yang mengisahkan si cewe nya buta tapi si cowo menemani dan mencintai si cwe, sampai si cewe di operasi nah si cowo malah ga ngaku bahwa selama ini dia yang dampingi cewe tersebut, akhirnya si cewe pacaran sama cowo lain, ada scene kalo ga salah ending nya di rumah pinggir danau. pas si cwo maen gitar cwe nya inget ternyata sebenarnya cowo itu yang dampingi dia selama buta.
film serial sih kalo ga salah.
judul nya apa ya? emoticon-Bingung (S)
terus apakah ada film nya??atau ada film sejenis gitu storyline nya??
makasih bro. maaf kalo clue nya acak-acakan emoticon-Malu (S)

Sad Love Story (2005) ? Drama Korea klo gk salah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By princehata


WHOAAAAAAAA IYA GAN ITUUU... HFSLSJHKFDHKSHKHFDKSAKDS MAKASIH GAAAANN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2


sama-sama gan emoticon-Shakehand2

btw The Uninvited itu kan versi remake dari A Tale of Two Sisters gan
Quote:Original Posted By pop102001


Gw cuma mau jawab film yg sejenis, bisa coba The Beast and The Beauty. Korea juga emoticon-Big Grin

makasih gan segera ane donlot emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By I.F

Sad Love Story (2005) ? Drama Korea klo gk salah.. emoticon-Big Grin

nah bener yang itu bro, makasih banyak...
emoticon-Shakehand2
gan, tau gak pelem2 yang nyeritain penipuan2 gitu, mirip Catch Me If You Can atau American Hustle ??