alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51529c7405346ac008000000/moto-gp-sepang-2013-11-13-okt
MOTO GP SEPANG 2013 11-13 OKT
ada agan2 yang nonton moto GP 2013 sepang gak? emoticon-Traveller
sapa tau saya ada temen..tapi backpackeran yaa..hehe emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mayandra777
ada agan2 yang nonton moto GP 2013 sepang gak? emoticon-Traveller
sapa tau saya ada temen..tapi backpackeran yaa..hehe emoticon-Recommended Seller


ane hadir gan emoticon-Request, berangkat tgl 11 oktober pagi, rencana pulang tgl 14 oktober tapi blm dapat tiket "sadis"

Quote:Original Posted By qzxvwy


ane hadir gan emoticon-Request, berangkat tgl 11 oktober pagi, rencana pulang tgl 14 oktober tapi blm dapat tiket "sadis"



ana hadir pas 13 okt gan....soalnya 10-13 pagi ada acara kantor di Sing gan emoticon-Sorry
selesai acara lgsg gan meluncur ke KL..
rencana berapa org gan? nginep dmana?
Quote:Original Posted By mayandra777


ana hadir pas 13 okt gan....soalnya 10-13 pagi ada acara kantor di Sing gan emoticon-Sorry
selesai acara lgsg gan meluncur ke KL..
rencana berapa org gan? nginep dmana?


coba mampir ke sini gan dijamin banyak barengannya
Quote:Original Posted By qzxvwy


ane hadir gan emoticon-Request, berangkat tgl 11 oktober pagi, rencana pulang tgl 14 oktober tapi blm dapat tiket "sadis"



naik airline apa gan?
ane cek tgl 12 harganya sadis bgt. emoticon-Belo
apalg selasa tgl merah
Quote:Original Posted By pangeranrj


naik airline apa gan?
ane cek tgl 12 harganya sadis bgt. emoticon-Belo
apalg selasa tgl merah


berangkat CGK-KUL naek RI tgl 11 cuma 178 rb, pulang rencana tgl 14
tiket motogp nya kira2 belinya gmn gan?
ane jg rencana mo nntn motogp di sepang

ntn motogp juga

Quote:Original Posted By kiki001
tiket motogp nya kira2 belinya gmn gan?
ane jg rencana mo nntn motogp di sepang


alo2 aq+2 tmn palembang jg ntn motogp sepang
tiket mainstand early bird uda beli d tx travel 365rb utk 2hr
qt brngkt dri palembang by AA tgl 11

Quote:Original Posted By mieraaaa


alo2 aq+2 tmn palembang jg ntn motogp sepang
tiket mainstand early bird uda beli d tx travel 365rb utk 2hr
qt brngkt dri palembang by AA tgl 11



cara belinya gmn?

di web resmi nya untuk malaysia belum dibuka booking tiketnya

ane baru punya tiket PP 11-14 oktober aja, kalau ke sepangnya belum punya

uda bisa

Quote:Original Posted By qzxvwy
cara belinya gmn?

di web resmi nya untuk malaysia belum dibuka booking tiketnya

ane baru punya tiket PP 11-14 oktober aja, kalau ke sepangnya belum punya


uda bs gan,klo lngsng beli online k www.sepangcircuit.com cm 103RM klo kyk qt ga da cc k tx travel jaksel +fee booking jd 365rb
aq mlh tiket AA tgl 11-14 blm ada,msh nunggu promo
Quote:Original Posted By mieraaaa


uda bs gan,klo lngsng beli online k www.sepangcircuit.com cm 103RM klo kyk qt ga da cc k tx travel jaksel +fee booking jd 365rb
aq mlh tiket AA tgl 11-14 blm ada,msh nunggu promo


langsung datang ke TX travel nya atau bisa lewat YM/Telp gak?

TX tebet bisa ngak ya?


* barusan YM sama TX tebet dijawab jual, habis itu offline, YM sama TX pusat, nawarin paket komplit, aku tanya kalau beli tiketnya aja juga belum dibales

datang langsung

[quote=qzxvwy;515bf2aa2775b44253000009]langsung datang ke TX travel nya atau bisa lewat YM/Telp gak?

TX tebet bisa ngak ya?


* barusan YM sama TX tebet dijawab jual, habis itu offline, YM sama TX pusat, nawarin paket komplit, aku tanya kalau beli tiketnya aja juga belum dibales[/quote

kmrn ntip ma tmn lngsng k tx blok m,qt bli tiketny doank..tgl 7april ni terakhr earlybird ny
Quote:Original Posted By mieraaaa


alo2 aq+2 tmn palembang jg ntn motogp sepang
tiket mainstand early bird uda beli d tx travel 365rb utk 2hr
qt brngkt dri palembang by AA tgl 11



oke. ntar aku tanya jg ke tx travel.
soalnya tiket pswt nya jg blm dpt buat bln oktober nya dan masih mahal harga nya
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By kiki001
oke. ntar aku tanya jg ke tx travel.
soalnya tiket pswt nya jg blm dpt buat bln oktober nya dan masih mahal harga nya
emoticon-Turut Berduka


sm gan,aq jg blm dpt pswt AA nya hihi
Quote:Original Posted By kiki001


oke. ntar aku tanya jg ke tx travel.
soalnya tiket pswt nya jg blm dpt buat bln oktober nya dan masih mahal harga nya
emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By mieraaaa


sm gan,aq jg blm dpt pswt AA nya hihi


ane jg nyari tapi harganya yg ga nahan. pas bgt ada libur idul adha emoticon-Berduka (S)
iya nih tiketnya mahal deket2 idul adha...hiks2
Quote:Original Posted By mayandra777
iya nih tiketnya mahal deket2 idul adha...hiks2


tngguin promo gan hihi
pdhl ngrep bgt pas AA freeseat kmrn ga tau ny ga da promo okt emoticon-Frown
Quote:Original Posted By qzxvwy


berangkat CGK-KUL naek RI tgl 11 cuma 178 rb, pulang rencana tgl 14


RI itu apa gan?
Cek2 harga tiket pesawat lumayan tinggi2 semua emoticon-Frown
Quote:Original Posted By momonto


RI itu apa gan?
Cek2 harga tiket pesawat lumayan tinggi2 semua emoticon-Frown


RI=mandala (baca2 kode IATA donk emoticon-Big Grin)
gara2 masuk libur idul adha gitu deh jadinya.
Quote:Original Posted By momonto


RI itu apa gan?
Cek2 harga tiket pesawat lumayan tinggi2 semua emoticon-Frown


Quote:Original Posted By pangeranrj


RI=mandala (baca2 kode IATA donk emoticon-Big Grin)
gara2 masuk libur idul adha gitu deh jadinya.




yup, ane naik mandala, Ane padahal belinya baru pertengahan februari kemarin.

fyi, ane juga udah beli tiket GP Sepang early bird cuma 355rb