alexa-tracking

MOTO GP SEPANG 2013 11-13 OKT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51529c7405346ac008000000/moto-gp-sepang-2013-11-13-okt
MOTO GP SEPANG 2013 11-13 OKT
ada agan2 yang nonton moto GP 2013 sepang gak? emoticon-Traveller
sapa tau saya ada temen..tapi backpackeran yaa..hehe emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane hadir gan emoticon-Request, berangkat tgl 11 oktober pagi, rencana pulang tgl 14 oktober tapi blm dapat tiket "sadis"

Quote:


ana hadir pas 13 okt gan....soalnya 10-13 pagi ada acara kantor di Sing gan emoticon-Sorry
selesai acara lgsg gan meluncur ke KL..
rencana berapa org gan? nginep dmana?
KASKUS Ads
Quote:


coba mampir ke sini gan dijamin banyak barengannya
Quote:


naik airline apa gan?
ane cek tgl 12 harganya sadis bgt. emoticon-Belo
apalg selasa tgl merah
Quote:


berangkat CGK-KUL naek RI tgl 11 cuma 178 rb, pulang rencana tgl 14
image-url-apps
tiket motogp nya kira2 belinya gmn gan?
ane jg rencana mo nntn motogp di sepang

ntn motogp juga

Quote:


alo2 aq+2 tmn palembang jg ntn motogp sepang
tiket mainstand early bird uda beli d tx travel 365rb utk 2hr
qt brngkt dri palembang by AA tgl 11

Quote:


cara belinya gmn?

di web resmi nya untuk malaysia belum dibuka booking tiketnya

ane baru punya tiket PP 11-14 oktober aja, kalau ke sepangnya belum punya

uda bisa

image-url-apps
Quote:


uda bs gan,klo lngsng beli online k www.sepangcircuit.com cm 103RM klo kyk qt ga da cc k tx travel jaksel +fee booking jd 365rb
aq mlh tiket AA tgl 11-14 blm ada,msh nunggu promo
Quote:


langsung datang ke TX travel nya atau bisa lewat YM/Telp gak?

TX tebet bisa ngak ya?


* barusan YM sama TX tebet dijawab jual, habis itu offline, YM sama TX pusat, nawarin paket komplit, aku tanya kalau beli tiketnya aja juga belum dibales

datang langsung

image-url-apps
[quote=qzxvwy;515bf2aa2775b44253000009]langsung datang ke TX travel nya atau bisa lewat YM/Telp gak?

TX tebet bisa ngak ya?


* barusan YM sama TX tebet dijawab jual, habis itu offline, YM sama TX pusat, nawarin paket komplit, aku tanya kalau beli tiketnya aja juga belum dibales[/quote

kmrn ntip ma tmn lngsng k tx blok m,qt bli tiketny doank..tgl 7april ni terakhr earlybird ny
image-url-apps
Quote:


oke. ntar aku tanya jg ke tx travel.
soalnya tiket pswt nya jg blm dpt buat bln oktober nya dan masih mahal harga nya
emoticon-Turut Berduka

image-url-apps
Quote:


sm gan,aq jg blm dpt pswt AA nya hihi
Quote:


Quote:


ane jg nyari tapi harganya yg ga nahan. pas bgt ada libur idul adha emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
iya nih tiketnya mahal deket2 idul adha...hiks2
image-url-apps
Quote:


tngguin promo gan hihi
pdhl ngrep bgt pas AA freeseat kmrn ga tau ny ga da promo okt emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


RI itu apa gan?
Cek2 harga tiket pesawat lumayan tinggi2 semua emoticon-Frown
Quote:


RI=mandala (baca2 kode IATA donk emoticon-Big Grin)
gara2 masuk libur idul adha gitu deh jadinya.
image-url-apps
Quote:


Quote:




yup, ane naik mandala, Ane padahal belinya baru pertengahan februari kemarin.

fyi, ane juga udah beli tiket GP Sepang early bird cuma 355rb