alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Mengubah Hidup Lewat Bisnis d'BC Network
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51529a84e474b49252000006/mengubah-hidup-lewat-bisnis-dbc-network

Kenapa sih musti ikutan d'BC Network?

Mengubah Hidup Lewat Bisnis d'BC Network

Pengen punya income lain disamping gaji kantor?

Pengen bantu suami cari nafkah tapi tetap bisa di rumah buat urus anak dan rumah tangga?

Pengen punya uang saku lebih buat keperluan kuliah supaya gak perlu minta terus ke ortu?

Pengen punya bisnis yang fleksibel dan bisa dikerjakan kapan saja dan dari mana pun?

Gabung bareng saya di d'BC Network.

Cukup dengan Rp. 49.900, kamu bisa memulai bisnis Oriflame yang dijalankan lewat d'BC Network.

Sebagai konsultan independen Oriflame, kamu bakalan punya kesempatan untuk mendapatkan:

1. Profit produk untuk penjualan langsung kepada konsumen sebesar 23%
2. Penghasilan bulanan mulai dari 50rb hingga jutaan rupiah sebagai bonus pengembangan bisnis jaringannya emoticon-Matabelo
3. Bonus cash reward, jalan-jalan gratis ke luar negeri emoticon-Traveller, dan mobil emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan lewatkan kesempatan berharga yang saya tawarkan untuk bergabung kami di d'BC Network. Mulai bisnis kamu sekarang juga.

Coba dipertimbangkan baik-baik hal-hal di bawah ini:
  1. Modal memulai bisnis hanya 50ribu rupiah (Bandingkan modal yang Anda butuhkan bila menjalankan bisnis konvensional seperti toko dan bahkan onlineshop sekali pun).
  2. Bisnis d'BC Network berada di bawah naungan Oriflame Indonesia yang sudah berdiri sejak 1967 dan terbukti bisa bertahan menghadapi badai krisis moneter, terutama di Indonesia. Banyak loh perusahaan sejenis yang sempat booming dan ternyata gak sampai 10 tahun sudah hilang entah kemana.
  3. Sudah menghasilkan ratusan entrepreneur muda berpenghasilan hingga puluhan juta rupiah per bulannya berkat Success Plan yang terbaik dibandingkan perusahaan sejenis.
  4. Bisnisnya bisa diwariskan kepada ahli waris yang ditunjuk. Dan boleh dibilang ini bisnis keluarga karena kalau ibunya sudah join, otomatis ayah juga jadi member.
  5. Punya kesempatan untuk mendapatkan ilmu terkini, tips dan trik mengenai internet marketing dari pakar IM didikan Anne Ahira yang bisa digunakan untuk pengembangan bisnis kamu.




Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa kamu peroleh dengan bergabung bersama saya di d'BC Network.

Bagaimana? Berminat untuk gabung dengan d'BC Network?

Siapkan uang pendaftaran dan scan/kopi KTP kamu dan isi data pada link di bawah:

DAFTAR DI SINI

Setelah bergabung, kamu akan mendapatkan:
1. Starter kit untuk member baru
2. Katalog sesuai bulan berjalan
3. Web replika dengan username yang kamu pilih sendiri
4. Lebih dari 10 buah Landing Page untuk promosi bisnis
5. Training online dan offline untuk membantu pengembangan bisnis dan full support bagi yang ingin sukses di bisnis ini. emoticon-2 Jempol

Jadi, tunggu apalagi? Daftar dan bergabung sekarang juga.

Peluang ini terbuka untuksemua pria/wanita di seluruh Indonesia (Non-Oriflame Member Only).

Jika ada yang ingin ditanyakan mengenai bisnis atau ingin mendaftarkan langsung lewat saya, silahkan hubungi melalui inbox FB (arlet_ks@yahoo.com), email, PM, whatsapp/line.

Salam sukses
Arleta Kusumasari

Whatsapp @ 081 3567 868 / 081 332 31 61 68
FB : add arlet_ks@yahoo.com
email: betterchances@gmail.com

Baca cerita orang-orang yang telah mengubah hidup mereka lewat bisnis d'BC Network di SINI
Diubah oleh ukepoet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Ini nih cerita sukses Sinta yang dulu punya pandangan negatif soal MLM dan sekarang malah sukses lewat Oriflame yang notabene adalah MLM.
Jadi, sebelum dicoba, jangan bilang NO WAY!
Mau jadi seperti Sinta? Inbox saya yuk setelah baca yang ini http://ow.ly/jqahj

Pilih bisnis yang memiliki Success Plan paling jelas.

Bisnis di d'BC Network dijalankan dengan sistem fair play.

Siapa yang bekerja lebih keras, akan mendapat hasil lebih banyak daripada yang ongkang kaki.

Banyak loh buktinya. Yuk join bareng saya

Promo bulan April

Dapatkan make up Pallette ini GRATIS, hanya dengan pembelanjaan 175 bp

Mengubah Hidup Lewat Bisnis d'BC Network

Yang minat silahkan hubungi saya
Mana yang lebih jelas dan fair hasilnya, MLM atau Money Game?

Kalau saya ya MLM, produknya jelas dan asal mau usaha pasti ada hasilnya emoticon-Kiss
Pernah gagal berbisnis? Sudah coba bisnis yang satu ini? Baca tips dari Kris Hartanto, Diamond Director cowok pertama di d'BC Network, hanya di http://ow.ly/jJcEZ
Sponsored by: Bunda yang satu ini sedang galau. Tapi, galau yang 'happy'. Wah kok bisa? Baca ceritanya di sini ya http://ow.ly/jLxhl
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di