alexa-tracking

review : selulitis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515296308027cf991b000001/review--selulitis
Inspiratif 
review : selulitis
review : selulitis

Selulitis (baca silitbritis) adalah suatu penyakit infeksi atau peradangan didaerah jaringan bawah kulit (Subkutis). yang disebabkan oleh bakteri S.Aureus
Jika penyakit ini tidak ditangani maka bakteri akan menyebar ke daerah tubuh lainnya, namun yang paling sering bakteri ini menyerang daerah wajah dan tungkai bagian bawah.


Spoiler for :



Gejala awalnya berupa malaise, menggigil, dan demam yang mendadak sebelum terjadinya lesi, kemerahan di daerah wajah atau tungkai bawah
kalau lo punya syarat2 diatas segera hubungi aki aki mesum dimari
haha

review : selulitis
Spoiler for :
tumben threadnya bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rivercode
tumben threadnya bener emoticon-Ngakak


posting kelamin rusak gada apresiasinya emoticon-Nohope


btw makasih avanya bagus emoticon-kisssing
makanya harus cepet diobatin biar nggak keburu infeksi emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By 2771171


posting kelamin rusak gada apresiasinya emoticon-Nohope


btw makasih avanya bagus emoticon-kisssing


kejamnya dunia emoticon-Angel
----------------
sama-sama makasih emoticon-kisssing
iritasi trus jadi infeksi yah..
Quote:Original Posted By rivercode
tumben threadnya bener emoticon-Ngakak


mang biasanya salah mulu tha gan?
pa perlu diadain tsyakura biar bner trus threadnya emoticon-Ngakak
sudah tobat kah ? emoticon-Ngakak
Untunglah saya rajin mandi emoticon-Cool
silitbritis tanpa gambar silit emoticon-Thinking
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ea ea ea enjel nge klaim emoticon-Embarrassment
ayo loooo om TS repus ya emoticon-Embarrassment
kwoakwoawkoawk mongki ripus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yg ripus ,, prikitiew emoticon-Ngakak
Harus dikupas-kupas dulu ya kulitnya?emoticon-Big Grin
kompak bener sama om devils emoticon-Ngakak
cuman yg ini kumplit sama ceramahnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evilkidz
ini kn yg di trit 2in1 saya emoticon-Thinking


>>> http://www.kaskus.co.id/thread/5151a...000007/2-in-1/


kan judulnya beda om emoticon-Wink
gpp dah kan kang TS nya udah buat judul ada tulisang Review nya emoticon-Ngakak (S)
oom TS syudah gk mainan kelamin rusak lagi syukurlah emoticon-Ngakak (S)
selulitis itu bukannya kelebihan lemak di pinggang emoticon-Confused:...

Quote:Original Posted By sp00ky2
ea ea ea enjel nge klaim emoticon-Embarrassment
ayo loooo om TS repus ya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Tumini.jumping
kwoakwoawkoawk mongki ripus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kutulecetz
ada yg ripus ,, prikitiew emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .sakawuni.
kompak bener sama om devils emoticon-Ngakak
cuman yg ini kumplit sama ceramahnya emoticon-Ngakak


kan judulnya beda om emoticon-Wink


pada prutees mulu emoticon-Mad (S)


emang Ngonah sih emoticon-Ngakak