alexa-tracking

$$$===Seminar Kewirausahaan PERPIKA===$$$

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5152790edb9248ff4b000004/seminar-kewirausahaan-perpika
$$$===Seminar Kewirausahaan PERPIKA===$$$
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Anyeong Haseyo yorobun !!!

Berbagi informasi untuk Juragan2 RKS yang mau menjadi juragan beneran emoticon-Big Grin
PERPIKA akan mengadakan Seminar Kewirausahaan akhir pekan ini. Info lengkapnya, sbb :


$$$===Seminar Kewirausahaan PERPIKA===$$$


Pesan dari Ketua Panitia :
emoticon-Hot News

Quote:


Cara Daftar :
emoticon-Request

Quote:


Cara ke Lokasi :
emoticon-Ngacir2

Quote:


Ayo ramaikan ya...
Kata panitia, acara ini didukung oleh mimin...
Ada video ucapan dari mimin yang akan diputar di acara nanti*


emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool



*dalam konfirmasi emoticon-Hammer
Quote:


waduh ane dah pulang ikemoticon-Mewek
Semoga sukses acaranya omemoticon-I Love Indonesia:
KASKUS Ads
sukses buat acaranya
&
sukses juga untuk Entrepreneur dmanapun brada

emoticon-Angkat Beer
lokasi di seoul yah?kalo dari daerah bawah..ada rombongan gak yah?
waduh ...ga bisa dateng om dah ada janji soalnya ....emoticon-Malu
sayang oe ga bisa ....:emoticon-Berduka (S)
tanggal 31 kebetulan saya belon ada janjian dengan siapapun
jadwal moto juga kayaknya off dulu
tapi ga tahu bisa dateng apa ganya takutnya ada acara mendadak emoticon-Stick Out Tongue
kalau misal daftar dulu boleh kan masalah dantengnya sih ga tahu bisa apa ga
semoga sukses acaranya dan yg hadir dapat manfaat dr para nara sumberemoticon-Kiss
acaranya keren lah.. barusan udah diulas di radio sebelah sama Mas Yodha (entrepreneur muda yg keren) emoticon-2 Jempol
rekaman siaran tadi dengan Mas Yodha, [url]http://www.4*shared.com/mp3/PwxqzdUc/Senoyodha.html[/url]"
(buang tanda *)

kaskus marahan sama 4*shared ya? gak bisa masukin link emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Bata (S)
kok ga bisa...?
kemana aja seh ga pernah nongol ..emoticon-Hammer2
terlalu
Quote:

Gak tau ndan tuh kenapa gak bisa nge-link

Ampuni saya ndan.. Lagi sok sibuk nih emoticon-Malu (S)
pengin ikut om biar tambah pinter tp mo bejimane,,,,emoticon-Bingung
Quote:

ikut yak om...emoticon-Big Grin
makili RKS heheh
Quote:

ikutan yak ..saia ga bisa soalnya hehhe
buat yg dateng, direkam ya emoticon-Big Grin
nanti diupdate di sini + dapet hadiah cendol dr warga RKS emoticon-Malu
Saya ga bisa dateng om..
Ada jadwal dilab bareng profesor...emoticon-Big Grin
Yah itung itung buat nambahin beli lensa 20mm2,8
buat yang nggak bisa dateng, silakan streaming live ustream-nya

ustream
Alhamdulilah dateng tadi...nambah motivasi terjun ke dunia enterpreneur...thx buat panitia...cm kurang greget krn waktu terbatas terlihat narasumber mba Mutiara ngebut....but overall thanks to mutia....

Next saran dari nubi tempat lebih strategis dan timing nya lebih proporsional.....ditunggu acara berikutnya

Hopefully bulan mei Ippho Santosa narasumber nya....non free siap gan
Quote:

dishare dong gan....emoticon-Malu
Quote:


Ipho dateng tgl 8-9 Juni gan...
udah dikonfirmasi di twitter dia..nanti ane buatin lagi tritnya...

Silakan digembok ndan, sebelum jadi tempat kejang2..emoticon-Big Grin
kecuali memang diizinkan emoticon-Stick Out Tongue