alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5152790edb9248ff4b000004/seminar-kewirausahaan-perpika
$$$===Seminar Kewirausahaan PERPIKA===$$$
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Anyeong Haseyo yorobun !!!

Berbagi informasi untuk Juragan2 RKS yang mau menjadi juragan beneran emoticon-Big Grin
PERPIKA akan mengadakan Seminar Kewirausahaan akhir pekan ini. Info lengkapnya, sbb :


$$$===Seminar Kewirausahaan PERPIKA===$$$


Pesan dari Ketua Panitia :
emoticon-Hot News

Quote:[SEMINAR KEWIRAUSAHAAN - PERPIKA]

Assalamu'alaikum..Selamat Sejahtera..Selamat pagiii emoticon-Smilie

Apakah teman-teman terpikir untuk memulai suatu usaha?
Bagaimana memilih ide produk?
Bingung memulainya dari langkah apa?
Bagaimana memperoleh dan mengoptimalkan modal?
Bagaimana menyiasati kendala dalam berusaha?
Mari kita belajar dan menambah wawasan dalam merintis usaha..

Div. Kewirausahaan Perpika bersama Komunitas Pengusaha Indonesia di Korea mengundang Anda untuk hadir di:

Entrepreneur Seminar & Business Talkshow 2013,
Minggu, 31 Maret 2013, Pkl. 11.00 s.d. selesai
Wonheung Gwan, Lt. 1 Ruang E 127, Dongguk University

FREE!


Cara Daftar :
emoticon-Request

Quote:
Daftarkan diri Anda di: http://bit.ly/Ywl1iz

Ayo segera daftar ya! Undangan terbatas!
Ada Doorprize juga loh.

See you there!! emoticon-Smilie


Cara ke Lokasi :
emoticon-Ngacir2

Quote:
Petunjuk menuju lokasi:
1. Turun di Dongguk University station di line 3 (orange line)
2. Keluar ke exit 6
3. Berjalan lurus dari exit 6 sampai ketemu gerbang Dongguk University.

Contact person:
Yodha: 010-2897-8572 (@senoyodha)
Anis: @rengganis


Ayo ramaikan ya...
Kata panitia, acara ini didukung oleh mimin...
Ada video ucapan dari mimin yang akan diputar di acara nanti*


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


*dalam konfirmasi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By smile59
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Anyeong Haseyo yorobun !!!

Berbagi informasi untuk Juragan2 RKS yang mau menjadi juragan beneran emoticon-Big Grin
PERPIKA akan mengadakan Seminar Kewirausahaan akhir pekan ini. Info lengkapnya, sbb :


$$$===Seminar Kewirausahaan PERPIKA===$$$


Pesan dari Ketua Panitia :
emoticon-Hot News



Cara Daftar :
emoticon-Request



Cara ke Lokasi :
emoticon-Ngacir2



Ayo ramaikan ya...
Kata panitia, acara ini didukung oleh mimin...
Ada video ucapan dari mimin yang akan diputar di acara nanti*


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


*dalam konfirmasi emoticon-Hammer


waduh ane dah pulang ikemoticon-Mewek
Semoga sukses acaranya omemoticon-I Love Indonesia:
sukses buat acaranya
&
sukses juga untuk Entrepreneur dmanapun brada

emoticon-Angkat Beer
lokasi di seoul yah?kalo dari daerah bawah..ada rombongan gak yah?
waduh ...ga bisa dateng om dah ada janji soalnya ....emoticon-Malu
sayang oe ga bisa ....:emoticon-Berduka (S)
tanggal 31 kebetulan saya belon ada janjian dengan siapapun
jadwal moto juga kayaknya off dulu
tapi ga tahu bisa dateng apa ganya takutnya ada acara mendadak emoticon-Stick Out Tongue
kalau misal daftar dulu boleh kan masalah dantengnya sih ga tahu bisa apa ga
semoga sukses acaranya dan yg hadir dapat manfaat dr para nara sumberemoticon-Kiss
acaranya keren lah.. barusan udah diulas di radio sebelah sama Mas Yodha (entrepreneur muda yg keren) emoticon-2 Jempol
rekaman siaran tadi dengan Mas Yodha, [url]http://www.4*shared.com/mp3/PwxqzdUc/Senoyodha.html[/url]"
(buang tanda *)

kaskus marahan sama 4*shared ya? gak bisa masukin link emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sobur
rekaman siaran tadi dengan Mas Yodha, [url]http://www.4*shared.com/mp3/PwxqzdUc/Senoyodha.html[/url]"
(buang tanda *)

kaskus marahan sama 4*shared ya? gak bisa masukin link emoticon-Bingung (S)


emoticon-Bata (S)
kok ga bisa...?
kemana aja seh ga pernah nongol ..emoticon-Hammer2
terlalu
Quote:Original Posted By kocex
emoticon-Bata (S)
kok ga bisa...?
kemana aja seh ga pernah nongol ..emoticon-Hammer2
terlalu

Gak tau ndan tuh kenapa gak bisa nge-link

Ampuni saya ndan.. Lagi sok sibuk nih emoticon-Malu (S)
pengin ikut om biar tambah pinter tp mo bejimane,,,,emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sobur

Gak tau ndan tuh kenapa gak bisa nge-link

Ampuni saya ndan.. Lagi sok sibuk nih emoticon-Malu (S)

ikut yak om...emoticon-Big Grin
makili RKS heheh
Quote:Original Posted By baksum
pengin ikut om biar tambah pinter tp mo bejimane,,,,emoticon-Bingung

ikutan yak ..saia ga bisa soalnya hehhe
buat yg dateng, direkam ya emoticon-Big Grin
nanti diupdate di sini + dapet hadiah cendol dr warga RKS emoticon-Malu
Saya ga bisa dateng om..
Ada jadwal dilab bareng profesor...emoticon-Big Grin
Yah itung itung buat nambahin beli lensa 20mm2,8
buat yang nggak bisa dateng, silakan streaming live ustream-nya

ustream
Alhamdulilah dateng tadi...nambah motivasi terjun ke dunia enterpreneur...thx buat panitia...cm kurang greget krn waktu terbatas terlihat narasumber mba Mutiara ngebut....but overall thanks to mutia....

Next saran dari nubi tempat lebih strategis dan timing nya lebih proporsional.....ditunggu acara berikutnya

Hopefully bulan mei Ippho Santosa narasumber nya....non free siap gan
Quote:Original Posted By dswsetiawan
Alhamdulilah dateng tadi...nambah motivasi terjun ke dunia enterpreneur...thx buat panitia...cm kurang greget krn waktu terbatas terlihat narasumber mba Mutiara ngebut....but overall thanks to mutia....

Next saran dari nubi tempat lebih strategis dan timing nya lebih proporsional.....ditunggu acara berikutnya

Hopefully bulan mei Ippho Santosa narasumber nya....non free siap gan

dishare dong gan....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dswsetiawan
Alhamdulilah dateng tadi...nambah motivasi terjun ke dunia enterpreneur...thx buat panitia...cm kurang greget krn waktu terbatas terlihat narasumber mba Mutiara ngebut....but overall thanks to mutia....

Next saran dari nubi tempat lebih strategis dan timing nya lebih proporsional.....ditunggu acara berikutnya

Hopefully bulan mei Ippho Santosa narasumber nya....non free siap gan


Ipho dateng tgl 8-9 Juni gan...
udah dikonfirmasi di twitter dia..nanti ane buatin lagi tritnya...

Silakan digembok ndan, sebelum jadi tempat kejang2..emoticon-Big Grin
kecuali memang diizinkan emoticon-Stick Out Tongue