alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51523ea75b2acfd469000010/lupakan-tidur-delapan-jam-sehari
nice inpoh gan
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By juraganboto
Ane tidur sehari cuman 4 jam gan...........


Tp aman kan gan slama ini?
emoticon-Ngakak
ane tidurnya 6 jam gan siang malam
Quote:Original Posted By Imationsoul
Setuju juragan...
Emg ga bagus terlalu banyak tidur...


Setuju juragan..
emoticon-Angkat Beer
kalo ane yang pnting pulas
walaupun tidur 2-3jam kalo ude pilas biasanya cukup
tapi kalo hari libur bales dendamemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bankbanktooth
Sharing pengalaman aja sih... dulu ane penganut tidur 8 jam/lebih, hasilnya jadi sering ngantuk (kagak tau kenapa bisa gitu).. Sekarang ane ubah durasi tidur ane jadi kurang dari 8 jam, ehm kok rasanya badan lebih seger...


Kalau ane sih tidur kelamaan itu bisa bikin sakit kepala
Quote:Original Posted By Squid7
nice inpoh gan
emoticon-Rate 5 Star


Makasi gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bandar99
kalo ane yang pnting pulas
walaupun tidur 2-3jam kalo ude pilas biasanya cukup
tapi kalo hari libur bales dendamemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

ane tidur ga nyampe 8 jam gan. paling cuma 5-6 jam emoticon-Mewek
saya suka tidur 8 jam .. emoticon-Bingung (S)
ngga pernah tidur sampe 8jam emoticon-Ngakak
Ah. harus mengubah pola tidur nih gan emoticon-Matabelo
kalau ane tidur teratur dan terasa cukup aja..
7jam sehari sudah cukup kok..
Quote:Original Posted By newbiething


Kalau ane sih tidur kelamaan itu bisa bikin sakit kepala



Setuju gan

emoticon-Angkat Beer
kalo ane tidur gak kenal waktu gan emoticon-Ngakak
tergantung gan siapa yang bobo bareng heheheheheheemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kelojotan
kalo ane gan rata2 tiap hari tidur 4-5 jam, tidur malam selepas tengah malam bangun pas mau sholat subuh. emoticon-Malu (S)


wah, sama kaya ane... emoticon-Big Grin

kalau kaya gini cepet meninggal ga nih? emoticon-Big Grin
klo gw tidur dari jam 11 sampai jam 9 pagi kelamaan ga?
trus tdur siang dari jam 4 sampai jam 6
mumpung lagi libur gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By twisto2
ane tidur ga nyampe 8 jam gan. paling cuma 5-6 jam emoticon-Mewek


Yg penting pas gan
kalo ane cuma 4-5 jam sehari gan