alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151d7bf0a75b45a23000007/ask-kuliah-di-us-itu-susah-ga-sih
(ask) kuliah di us itu susah ga sih?
ane tertarik bgt ni gan.kuliah di us ane punya cita cita masuk MIT gan.. emoticon-Sorry
gimana ya sistim perkuliahan sampe biaya di us ya..?
mohon pencerahan nya emoticon-Malu (S)
emoticon-Salah Kamar coba main2 di thread Visit USA yak.
Quote:Original Posted By clarinette
emoticon-Salah Kamar coba main2 di thread Visit USA yak.


waduh ga sadar salah room..maaf ya hehehe emoticon-Malu (S)
Gak susah kok gan untuk studi keluar negeri atau ke US / yang lainnya. kebetulan ane dari konsultan pendidikan luar negeri. coba aja apa yang ingin agan tanyain, mudah-mudahan ane bisa jawab dengan lengkap emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By reza.234.sc
Gak susah kok gan untuk studi keluar negeri atau ke US / yang lainnya. kebetulan ane dari konsultan pendidikan luar negeri. coba aja apa yang ingin agan tanyain, mudah-mudahan ane bisa jawab dengan lengkap emoticon-Smilie


klo kuliah disana toefl minimal berapa gan?
susah lah gan
TOEFL IELTC Kudu diatas 75%..emoticon-Hammer
kalo punya uang mah mudah emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar:

mau tanya mengenai study ke LN?

Cuma mau bantu aja gan, bagi yang butuh info studi keluar negeri bisa tanya ane juga di:
whats'app: 088.1150.1009, atau
Pin BB: 316A06EA

sekedar mau membantu aja gan, ane berikan semua infonya gratis sampe tuntas
Quote:Original Posted By nomed2
ane tertarik bgt ni gan.kuliah di us ane punya cita cita masuk MIT gan.. emoticon-Sorry
gimana ya sistim perkuliahan sampe biaya di us ya..?
mohon pencerahan nya emoticon-Malu (S)


Susah atau nggak-nya tergantung mau atau nggak-nya berusaha. Semangat masuk MIT! Good luck. emoticon-I Love Indonesia (S)
good luck gan siap2 aja uangnya emoticon-Wink
Dompet dan otak sama sama betbicara y gan kalo mo lanjut di usa. emoticon-No Hope
jawabannya cuma 1, PUNYA DUIT dan LULUS TES

sodara gw baru diterima di harvard, untuk daftar cari tempat kuliah aja habis 30jt
biaya2 lainnya JAUH ebih besar, gw lupa itungannya.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
Quote:Original Posted By nomed2
ane tertarik bgt ni gan.kuliah di us ane punya cita cita masuk MIT gan.. emoticon-Sorry
gimana ya sistim perkuliahan sampe biaya di us ya..?
mohon pencerahan nya emoticon-Malu (S)


bisa dimulai belajar terlebih dahulu di opencourseware MIT. Kuliah di MIT bisa juga online, klo yang on campus kudu mental kritik nya kuat dan bener-bener independent. Ga bisa manja, tanya ke diri sendiri dulu, klo cuma bermulai dari sistem perkuliahan, jawabannya ada di MIT website. Rata-rata perkuliahan US hampir sama semua. Apply online, kerjain PR, case study. Ingat learning is your self experience. MIT memang sekolah yang berat tapi toh ngga ada salahnya kalau bermimpi dengan memulai menanyakan hal yang bermanfaat
harus punya uang seabrek ya gan?
Perasaan kaga susah dah. Wktu gw di Harvard juga ga susah, skrg gw di Emory, sama2 aj.
Asal ingrish lancar ngk susah kok. Keknya SMA indo malah lebih susah. Tapi emang mahal si buat kuliah di amrik. Kalo bisa dapet instate tuition ato scholarship ngk gitu mahal.
Quote:Original Posted By weightlark
Perasaan kaga susah dah. Wktu gw di Harvard juga ga susah, skrg gw di Emory, sama2 aj.


Wahhh... kampusnya si petualang tuh.. Christopher Johnson McCandless aka Alexander Supertramp emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By remember27


Wahhh... kampusnya si petualang tuh.. Christopher Johnson McCandless aka Alexander Supertramp emoticon-Malu (S)


Iya hihihihihi tau aja nih gan

Thumbs up 
Just info aja nih gan

Kalau ada yang mau studi ke US, ane bisa bantu studinya. Biasanya kan memang cukup tinggi stud ke US, nah ane ada program pathway ke univ-univ di US, Jadi program ini studi ke Spore dengan sistem 1+3, jadi 1 tahun di Spore dan 3 tahun lagi di univ di US. ada juga 2+2, ini jenjang bachelor gan emoticon-Smilie

Lumayan gan hemat 150 juta buat study sama biaya hidup, apelagi udah lulus dari Spore masuk ke univ TOP 19 dunia di US emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 
Buat yang rencana studi ke US nih gan bisa jalur pathway dari Singapore

OVERSEAS ZONE || Pusat Informasi Studi Keluar Negeri

Apakah kamu lagi mencari-cari sekolah untuk mengambil studi keluar negeri? Ingin tahu program apa saja yang tersedia di Singapura?

Bergabunglah dengan calon-calon mahasiswa tertarik lainnya di SEMINAR STUDY TO SINGAPORE tanggal 25 Januari 2014 mendatang di Tangerang. Pada hari Sabtu itu, kamu boleh mengajak temanmu kemudian mampir melihat stand-stand untuk mendapat info berbagai sekolah dan program yang tersedia.

Mari kunjungi dan lihatlah dunia yang lebih besar di luar sana.

Gelar yang ditawarkan adalah:

Quote:- Certificate in Sales & Marketing
- Diploma Sales & Marketing
- Bachelor of Science (Hons) Business & Management (Awarded by The Univ. Of Buckingham)
- Bachelor of Art (Hons) Marketing (Awarded by Univ. Of The West Of England)
- Bachelor of Art (Hons) International Business (Awarded by Univ. Of The West Of England)
- Graduate Diploma Marketing
- Graduate Diploma Business Management
- Master of Science International Management (Awarded by Univ. Of The West Of England)
- Master of Science International Marketing Management (Awarded by The Univ. Of Buckingham)
- Master Business Administration (Awarded by The Univ. Of Buckingham)


Apa saja sih kelebihannya?

Kelebihan Program Studi:

Quote:- Berlokasi di pusat kota Singapore
- Terakreditasi oleh Edu Trust (4 tahun) dan mendapatkan penghargaan dari pemerintah
- Sertifikat yang akan diterima oleh student ketika mereka lulus, langsung dari university partner MIS


Booking acara Via SMS dengan Format:

"Nama (spasi) Singapore (spasi) Jumlah Orang (spasi) ON2"

kirim ke 0888.0900.0449

ACARA FREE 100%

Cool 
Buat yang nyari kuliah S2 hemat nih gan

Kuliah di Belgia jauh lebih hemat (only 10 Jutaan sampai lulus)

Biaya pendidikan di Belgia paling murah dibandingkan negara-negara lain di sekitarnya seperti Belanda, dimana untuk program master berkisar 5000 hingga diatas 10.000 euro pertahun. Di Belgia, selain biaya murah (rata-rata biaya perkuliahan sekitar 1500euro/th), tuition fee utk hampir semua program studi tidak dibedakan bagi siswa dari luar maupun dari negara-negara EU (European Union). Untuk biaya buku-buku, kurang lebih antara 250-400 euro/thn, biasanya buku2 (text book) sudah tersedia di perpustakaan, tinggal course note saja yang harus dibeli. Selain itu, biaya hidup bisa dibilang lebih murah dari Belanda yang tidak lain adalah negara tetangga dari Belgia.


Program yang tersedia:

1. MBA, dan
2. Master of International Business

Syarat masuk untuk program ini adalah:
> Lulus S1 Ekonomi atau Manajemen, dan
> Memiliki IELTS score (sertifikat bahasa inggris) 6.5
> Tanpa harus memiliki syarat pengalaman kerja

Ingin info lebih lanjut bisa langsung tanya dimarih atau kalau agan malu-malu bisa via email ane:

Spoiler for Email ane gan: