alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
TalkFusion regional makassar open rekrut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151c9d76112430506000001/talkfusion-regional-makassar-open-rekrut

TalkFusion regional makassar open rekrut

Perkenalkan nama saya Andi Muhammad Fadli dari Talk Fusion Team Makassar Upline saya adalah Ko' farid salah satu dosen Teknik Informatika di Atma Jaya
dan sponsor saya Pak'Hendry T. Kalangi
saya sedang mencari Leader yang akan mengembangkan bisnis paling berkembang no.1 di dunia ini.
jadi jika ada yang berminat silahkan Reply atau PM saya dan saya akan menjelaskan detail tentang bisnis ini dan khususnya orang Makassar.
bersiaplah kesempatan ini
sekarang itu lagi ada promo Double dash for the Cash dimana kalau kita menjoinkan 4 orang kita akan mendapatkan 300 Dollar 12 orang 1200 dollar 14 orang 2400 dollar dan di luar bonus yang akan anda dapatkan perorangnya,,
double dash for the cash hanya sampai 8 mei 2013
hanya dalam waktu berapa minggu anda akan balik modal dan menjadi kaya TalkFusion regional makassar open rekrut
TalkFusion regional makassar open rekrut
emoticon-Matabelo
atau anda bisa langsung hubungi saya di 085299900079 dan PIN 29fc1510
Diubah oleh fadlylazy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Grand Launhing Talk Fusion Indonesia
8 September 2013

Get Ticket Box Now,,

Video Soft Launching Talk Fusion :



emoticon-Belomatabelo

More Info
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Quote:



masih buka mas.klw mau join silahkan hbungi nmor yang udah terterah di thread.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


gak ada syarat bang.klw mau join foto aja ktp agan trus kirimin gw + biaya pendaftaran 3jt 150 klw eksecutif dan elite 8jt150 keunggulannya itu talkfusion itu berbasis video dmn videonya punya template dan dapat di integrasikan ke semua jejaring sosialTalkFusion regional makassar open rekrut trus dia punya video konfrencing TalkFusion regional makassar open rekrut

berjuang di makassar!
untuk regional jakarta bisa hubungin saya 087885334258
Quote:


siap gan insya allah launcing nanti 100 daimon dari makassar
ingin sukses di usia muda, join ini kk

udah ane rasaain keuntungan nya
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Quote:


Semoga sukses,
MLM detected,.
emoticon-Ngacir

ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Quote:



klw gw sndiri ada di makassar tapi klw agan mau daftar di saya bisa juga kokemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ini produknya berbasis IT gan kek di bawah ini

TalkFusion regional makassar open rekrut
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
Quote:


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahaha
cek apanya gan ? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Quote:

sistem pembayaran menggunakan kartu kredit gan.tapi klw agan blum punya kartu kredit bisa transfer uangnya ke gw ntar gw daftari
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di