alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Korban Penyerangan Kopassus di Lapas Sleman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151b7acdb92484065000005/korban-penyerangan-kopassus-di-lapas-sleman

Korban Penyerangan Kopassus di Lapas Sleman

Maaf kalau emoticon-Repost

Spoiler for gambar:


Ditunggu komengnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yasudah,dimaafkan kok masbero emoticon-shakehand
repost berjuta milyard triliun kilometer gan emoticon-Ngakak
yang 6 lagi udah ketemu blum gan emoticon-Ngakak
dan ternya udh ada yg ngduluin gan emoticon-Ngakak
yang close up ada gak yach gan emoticon-Smilie
eh muncul lg..
ayo bangun bangun.. masa masih bobo aja
belum dikubur jugak emoticon-army
Wooow..Ganas, Pelakunya anak Buah Rambo Pakdeh emoticon-Malu (S)
Semoga pada gak lupa utk ngopi emoticon-coffee
ada tetek cowok coy emoticon-Wowcantik
beneran Kopassus pelakunya gan?

REPOST

belum ada bukti kalo itu kopassus emoticon-Stick Out Tongue

korban yang dikeroyok preman juga bukan anggota kopassus emoticon-Stick Out Tongue

emang yakin tuh korbannya kopassus, masa' mudah bgt kopassus dikalahkan emoticon-Nohope
ni berita lagi sensitif lho gan,ati2 lho bikin judul emoticon-Embarrassment
dimaafkan emoticon-Salaman
Quote:


setubuh ndan :2thumbsup
blum terbukti gan koppasus yg ngelakuin
Quote:


itu yg dibantai dalam gambar bukan kopassusnya om dave emoticon-Big Grin
katanya katanya sih ntah bener pa nggak ceritanya tuh preman ngroyok anggota kopassus sampek mati emoticon-Big Grin
terus anggota kopassus lainya balas dendam emoticon-Big Grin balas dendamnya dipenjara lagi emoticon-Big Grin
katanya sih begitu ntah bener ntah kagak emoticon-Stick Out Tongue
sampean mudeng apa nggak ya kira2 dengan penjelasan dari saya emoticon-Angel
Olala emoticon-EEK!
Msh posisi yg sama
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di