alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
( DARURAT ) Laporkan Thread Bermasalah dan User yang nge Junk disini !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151836348ba544e2c000016/darurat--laporkan-thread-bermasalah-dan-user-yang-nge-junk-disini

( DARURAT ) Laporkan Thread Bermasalah dan User yang nge Junk disini !!!!

Thread ini adalah thread laporan darurat emoticon-Cendol (S)

kenapa ? biar nanti kaskus support atau hansip atau admin atau co admin yang tiba tiba mau moderasi nih forum 15 biar tau harus memulai dari mana.


Thread ini bukan thread nge junk, so jika om zezoy udah balik, dia tahu dia banyak pe-er nya di marih emoticon-Ngakak



dan setiap laporan yang masuk di thread ini, mohon bantuan teman teman juga, bisa memfasilitasi buat melaporkan ke hansip atau co admin azhuramasda.
( beliau fast respons ) soalnya.


karena itu supaya pm nya gak penuh setiap kali ada laporan, maka ada baiknya di buat report per minggu sampai keadaan dp sudah membaik emoticon-Big Grin


demikian thread laporan darurat ini di buat.


salam emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol (S)

yang suka thread ini cendolin gw donk woi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
sip mbah ,ane reserved dulu emoticon-Big Grin
semoga jadi emoticon-thumbsup
karena thread ini gak di stickky, kepada penghuni dp supaya thread ini di subscribe yah biar gampang nyari nya emoticon-Big Grin


asik... pos satpam baru... emoticon-Big Grin

ijin ngamankan pekiwan ya mbah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
asik dapet pekiwan emoticon-Big Grin
lanjutkan mbah emoticon-Big Grin
Lapor ... mbah kemplu \ emoticon-army

Kapan esex kusih danyang sarkem nyah mbah ? emoticon-Cool
Quote:

emang adah tindak lanjut nyah mbah kalo adah yang lapuran ? emoticon-Embarrassment





bijimanah kalo tiap ari disundulin ajah emoticon-Big Grin
Diubah oleh Flintzx
ngamanin dulu pageone gan
klo nemu yg pantes dilaporin insyallah ane edit ntar emoticon-Cool
dapet pejuhwan ga sich emoticon-Bingung (S)
papi laporkan TS, bikin thread nyimpang emoticon-Mad (S)
pejwan emoticon-Ngakak
siap mbah.. laporan selesai.. emoticon-Ngakak
Numpang narsis dulu ya.. emoticon-Cool
Uye emoticon-Matabelo
salim salam dulu dehemoticon-shakehand
Tutup pejwan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh efendiuz
siap ndan laksanakan
emoticon-army






walaupun ketinggalan tetep
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di