alexa-tracking

[Anthology] March to War - Fanstuff War Fiction Compilation Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51515d48e574b40b37000001/anthology-march-to-war---fanstuff-war-fiction-compilation-thread
[Anthology] March to War - Fanstuff War Fiction Compilation Thread
All is fair in love and war

---

Spoiler for Sekapur Sirih:

Spoiler for War:


Spoiler for rule of war:


Spoiler for War Journal Entry Index:

Spoiler for War Prize:
temanya perang, kan? ada persyaratan lain gak?
Akhirnya dibuka juga emoticon-Metal:
@illu: ga dikasih tau lebih spesifik tentang temanya? Sistem penilaian masih kayak kemarin?
IMO gua kurang setuju kalo peserta ngasih nilai ke lawannya
Aturan yang ngewajibin buat baca dan komen setuju, tapi untuk memberi nilai enggak emoticon-norose
KASKUS Ads
voting system ganti emoticon-Ngacir
yg ai no chikara terlalu ribet dan lama emoticon-Ngacir



[Anthology] March to War - Fanstuff War Fiction Compilation Thread
dan penulis ga bisa ngevote dirinya sendiri emoticon-EEK!
honestly, saya pribadi ga bisa nilai diri saya secara pribadi. kemarin aja kkn emoticon-EEK!
Apalagi saya yang ngasih straight 10 ke diri sendiri
Kirain ga bakal dimasukin, gataunya beneran diitung emoticon-Nohope

Belum bisa mikir sebelum genrenya diperjelas
FAPFAPFAPFAPFAP

deadline lama emoticon-EEK!:
3 postingan aja deh maksimal. 4 masih kepanjangan IMO emoticon-linux2
Quote:


Bikin one shot romance yang klise aja bisa 4 post apalagi war emoticon-Ngakak (S)
Siapkan dirimu baca wall of text bejibun emoticon-linux2
Jadi ada saran, gimana sistem penilaiannya,
apa tinggal milih, siapa juara1, juara 2, dan juara 3 nya pake menu drop down?
atau pake juri? :3
Quote:


Ga ada sih, kalo NSFW eksplisit di kasih peringatan dan spoiler aja....


Quote:


Sistem penilaian bakalan di rombak,
semua penulis wajib ngisi voting (yang JAUH lebih sederhana dari kemarin, kalo ga karyanya ga dimasukin dalam daftar juara, tapi tetep masuk kompilasi) aja kali ya

Quote:


affimative emoticon-army:
Quote:


makanya tiap peserta harus ikut vote, jadi pas vote dirinya sendiri, bisa ku anulir.... emoticon-kucing

Quote:


Genrenya, selama berhubungan dengan Perang, mau survival, mau perang fantasi, perang urat syaraf, atau perang memperebutkan Bento, diterima, all is fair....


Quote:


di bikin 2 bulan sekali aja kompilasinya, kalo setiap bulan, ntar animo-nya cepet habis emoticon-kucing

Quote:


tapi kan, biar agak longgar sih emoticon-kucing emoticon-kucing kasian penulis kayak saya nanti emoticon-Turut Berduka
wa kira april temanya april fool emoticon-Ngacir
Quote:


gw setuju juga sih sama shian. 4 post itu terlalu banyak lho IMHO. emoticon-linux2
Quote:


Kan di sana tertulis max 4 post :linux2
Ngapain harus dikurangin lagi?
Quote:

IMO loh yah, kemaren pas dikasih max 3 post aja ada bbrp yg lebih, apalagi sekarang!? emoticon-Thinking

Klo kata gw sih max 3 post itu udah batas paling ideal buat celeng sebuah oneshot. Ga kepanjangan dan meminimalisasi pembaca buat skimming karena disuguhi wall of text. Lagian dengan adanya batasan juga bisa jadi ajang buat penulis supaya bisa membatasi dirinya dalam membuat cerita emoticon-Matahari
Quote:



Yang melanggar fixed ga wajib dibaca dan dikomenin emoticon-Matahari
4 Post aja ya, maksimal sekarang.
Bukan apa sih, ini biar ngak terlalu dikit buat yang pingin develop cerita yang bagus,

kalau merasa cukup dengan 3 pos, ya 3 Post.

Kalo butuh lebih, ya maksimal empat post, ini udah kedua kali bikin compilation, jadi ga usah screw the rule,
yang lebih dari 4 post, ga dimasukin ke daftar penilaian.

how?

Since ini lebih ke penggiat penulisan di FS, bukan kompetisi murni, jadi biar bisa di jalankan dengan senang sih emoticon-kucing.
baca : karena sampai sekarang yang empunya challenge belum bisa bikin cerpen dengan batasan kata emoticon-Ngacir

tapi soal perang 4 post max aja sih, toh emang temanya bisa berat :3
Quote:

Okelah klo begitu emoticon-kucing
eh
fanfic gpp kan emoticon-Malu



[Anthology] March to War - Fanstuff War Fiction Compilation Thread