alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Bergabunglah dengan Jeunesse Global! MLM modern dengan jaringan yang berkembang pesat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5151532d562acf973a00000c/bergabunglah-dengan-jeunesse-global-mlm-modern-dengan-jaringan-yang-berkembang-pesat

Bergabunglah dengan Jeunesse Global! MLM modern dengan jaringan yang berkembang pesat

JEUNESE GLOBAL 
Peluang Bisnis Terbaru Yang Hadir Sekali Dalam Hidup Anda Pre-Launch 09/09/2009
Di Launch Pertama di 4 Negara Amerika, Eropa, Taiwan dan Indonesia
(Sekarang sudah masuk 35 Negara dan Anda Bisa Memasarkan Bisnis ini Via Internet)

Jeunesse Global menawarkan peluang usaha berbasis E-Commerce dan sesungguhnya ini merupakan kesempatan yang sangat luar biasa. bagi anda yang berprofesi sebagai seorang:
- Dokter Ahli Kecantikan
- Pemilik Salon atau Klinik Terapi Kecantikan Kulit
- Pelaku Bisnis Network Marketing
- Seorang Internet Marketing
- Seorang yang ingin mendapatkan passive income
- Seorang yang ingin penghasilan besar tanpa harus meninggalkan rumah
- Siapa pun Anda yang berminat bergabung
Anda yang mepunyai banyak teman dari berbagai negara di dunia Maya bisa ikut bergabung dengan system E-Commerce yang canggih dan tersedia belanja online
Produk yang unik dan luar biasa serta baru Pertama di Dunia Teknologi Serum Adult Stem Cell dengan 200+ Growth Factors di temukan seorang Dokter ahli Bedah Kecantikan yang sangat Populer di Amerika Serikat


Adapun System Bonus yang sangat sederhana namun memberikan pendapatan yang pasti dari 6 sumber:
1. Retail Profit
2. New Customer Acquisition Bonus
3. Team Commission
4. Leadership Matching Bonuses
5. Customer Acquisition Incentive
6. Leadership Bonus Pool

Buruan gabung! Registration fee hanya Rp 330.000 +biaya paket produk...
Mulailah dari sekarang, maka setelah momentum phase 10 tahun kemudian Anda akan berada di posisi teratas dengan penghasilan milyaran rupiah setiap bulannya!

Hubungi 085720289432 (sms only) atau email ke teen_phoenix06@yahoo.com atau add pin BB: 2684BD62 bila berminat.

Atau join langsung di www.msbillionaire.jeunesseglobal.com bila memiliki credit card (visa, mastercard, JCB card)

Bergabunglah dengan Jeunesse Global! MLM modern dengan jaringan yang berkembang pesat

Spoiler for Mampir donk:
Diubah oleh msbillionaire
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh msbillionaire
gabung donk
silahkan pm atau hubungi email atau sms ke no telp yang tertera gan... bisa tanya2 langsung juga.... emoticon-Big Grin
silahkan langsung pm atau hubungi email atau sms ke nomor hp yang tertera.... kalau ada pertanyaan bisa langsung dijawab gan emoticon-Big Grin
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Quote:


Quote:

Cek apa dulu gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

Ane di bekasi barat sekarang, tapi ane ngekos dan jarang ada di kos... kalo mau ketemuan di mana juga hayuk, biar ane jelasin cara kerjanya... emoticon-Smilie asal jangan jauh2 gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

kalau ada komisi, langsung dibayarkan ke rekening kita gan... emoticon-Cendol (S)
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di