alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Dragon Saga 2.5D MMORPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51514ec65a2acf8d7100000e/dragon-saga-25d-mmorpg

Dragon Saga 2.5D MMORPG

Dragon Saga 2.5D MMORPG
MMORPG | Genre: Turn Based | Developer: Dovogames Publisher: OrangeGame | PVP : Yes




Sekilas :
Quote:


Video and ScreenShot
Quote:


Class

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
EVENT


Quote:

Diubah oleh warthog
TIPS AND TRICKS


Quote:


Diubah oleh warthog
hayo daftar disini yang maen.. emoticon-Embarrassment
kok sepi banget yah? nggak ada anak kaskus yang main nih? emoticon-Sundul Up
emoticon-Sorry

mana nih player yang lain? sepi aja..

[EVENT]ASCENSION : Road to Lv 50

ada event baru nih

Dragon Saga 2.5D MMORPG

jadi 10 Warrior tercepat yang mencapai lv 50 dan mengirimkan SSnya ke dsevent@orangegame.co.id menjadi pemenangnya

Aturan :
-Hanya bisa diikuti oleh player dengan minimal join date tanggal 25 Maret 2013
-Tidak ada batas waktu, 10 Warrior tercepat akan menjadi pemenangnya.

Durasi :
Tidak ada waktu, 10 Warrior Tercepat

Hadiah :

1.*Coin 3,000,000
*Immortal Spring x5
*Suona x20
*Random skill scroll Excellent x10
*Random Star Card x5

2.*Coin 1,000,000
*Immortal Spring x1
*Suona x4
*Random skill scroll Excellent x5
*Random Star Card x2

3.*Coin 800,000
*Super health Kit x3
*Suona x3
*Random skill scroll Excellent x2
*Random Star Card x1

4.*Coin 700,000
*Super health kit x2
*Suona x2
*Random skill scroll Good x4
*Random Blue Seed Card x3

5.*Coin 600.000
*Super health kit x1
*Suona x1
*Random skill scroll Good x3
*Random Blue Seed Card x2

6.*Coin 500.000
*Large Health Kit x3
*Little trumpet x5
*Random skill scroll Good x2
*Random Blue Seed Card x1

7.*Coin 400.000
*Large Health Kit x2
*Little trumpet x4
*Random skill scroll Good x1
*Random Green Seed Card x3

8.*Coin 300.000
*Large Health Kit x1
*Little trumpet x3
*Random skill scroll Ordinary x4
*Random Green Seed Card x2

9.*Coin 200.000
*Health Kit x3
*Little trumpet x2
*Random skill scroll Ordinary x3
*Random Green Seed Card x2

10.*Coin 100,000
*Health Kit x2
*Little trumpet x1
*Random skill scroll Ordinary x2
*Random Green Seed Card x1

Good luck, have fun
Quote:


mantab sekali gan!! emoticon-Matabelo
up dulu ah.. emoticon-Matabelo

Tips & Guide

tips & guide

Halo para Warrior,

Dalam kesempatan ini, saya akan menjelaskan beberapa informasi tentang Taichi Shrine dalam game Dragon Saga Indonesia ini.

Q: Apa itu Taichi Shrine?
A: Taichi Shrine adalah tempat berlatih dimana kamu bisa mendapatkan exp dengan menempati salah satu platform dari Taichi Shrine.

Q: Bagaimana cara masuknya?
A: Shrine dapat diakses melalui tombol "Shrine" yang berada di kanan atas.

Dragon Saga 2.5D MMORPG

Q: Kok tombol Shrine saya tidak ada?
A: Taichi Shrine hanya dibuka untuk Warrior yang telah mencapai level 20.

Q: Apakah ada waktu khusus untuk masuk ke Taichi Shrine ini?
A: Benar sekali, Taichi Shrine buka setiap hari, namun jamnya ditentukan, yaitu dari jam 13:00 WIB - 14:00 WIB dan jam 20:00 WIB - 21:00 WIB.

Q: Jika platformnya sudah penuh semua, apa yang harus saya lakukan?
A: Pertama-tama cobalah untuk memindahkan Location yang berada di kiri atas, jika semua Location sudah penuh kamu bisa "merebut" tempat yang sudah ditempati Warrior lain dengan menyerangnya.

Q: Bagaimana cara "merebut" platform milik player lain?
A: Caranya adalah dengan klik player tersebut. Setelah itu akan terjadi battle, jika kamu menang, maka kamu berhasil merebut platform dan 20% dari exp yang sudah didapat oleh Warrior tersebut.

Dragon Saga 2.5D MMORPG

Sekian Guide dari saya, semoga dapat membantu.

Happy Training.

Terima kasih.
Quote:


mantab sekali kk GM penjelasannya... emoticon-Matabelo
kk GM, mana lagi nih tips and trick completenya? emoticon-Smilie

[GUIDE]Strategi Formasi

Mengenai Formasi

Pemain kadang bertemu masalah dengan beberapa NPC. Meraka biasanya akan mencoba menyelesaikannya dengan metode mengupgrade equipment mereka atau warrior mereka. Cara ini, walaupun tidak salah, tetapi memakan biaya yang cukup besar. Disini, saya akan mencoba membantu pemain menggunakan metode yang lebih murah, yaitu dengan cara mengganti formasi dari warrior.
Pertama, pastikan kamu memiliki warrior yang bagus (tentu dengan attribute dan equip yang memadai). Mengganti formasi saja belum tentu menyelesaikan masalah. Tetapi dengan equip yang memadai, beberapa formasi bisa menjadi cara menyelesaikan instance yang menarik.

HEALER
Beberapa pemain baru, cenderung menaruh healer mereka di posisi paling belakang, ini salah. Di Dragon Saga, semua skill akan diaktifkan secara otomatis melalui morale. Morale akan meningkat ketika pemain menyerang atau diserang. Menaruh healer didepan formasi tentu akan mengakibatkan healer itu lebih mudah diserang, tetapi dia akan mendapat morale lebih cepat dari warrior lainnya di formasi dan dia bisa menyembuhkan lebih banyak pemain. Strategi ini berguna untuk instance-instance awal dimana musuh yang dihadapi belum terlalu kuat.

ASSASSIN
Untuk assassin jangan selalu menaruh mereka di bagian belakang formasi untuk menyerang boss. Kecepatan assassin beserta damagenya membuatnya cocok untuk ditaruh sebagai penyerang utama. Dan ini bagus untuk membersihkan para mob yang mengawal boss di suatu instance.

VALIANT
Valiant berguna sebagai tanker. Kebanyakan pemain akan memberikan valiant warrior mereka gear dan attribute untuk tanker. Walaupun ini tidak salah, tetapi ada baiknya untuk memberikan attribute untuk menyerang pada valiantmu. Kamu akan melihat hasilnya ketika kamu menghabisi setiap musuh dengan gampangnya.

STRATEGI UMUM

Bertahan ketika menghadapi boss dengan defense besar. Berikan damage sebesar mungkin ketika melawan boss dengan damage tinggi.
bagus ga nih game ?
emoticon-Big Grin

coba ah
add friend gan, nick name : MrBenk Job : Assassin emoticon-Smilie
Quote:


kalo ane bilang sih enak gan, casual gamer mah suka lah..

Quote:


sip

[EVENT]WINNER EVENT ASCENSION : Road TO lv 50

Hallo para warrior!
Akhirnya event ASCENSION : Road to Lv 50 telah usai. Inilah para warrior yang telah memenangkan event tersebut!

Dragon Saga 2.5D MMORPG[/URL]

Selamat untuk para pemenang!
Silahkan cek inbox kamu, GM akan memberikan gift code untuk kamu masukan di dalam panel GIFTBOX!

Happy Playing para Warrior! emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
seru juga nih game emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di