alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Mahadewa Online Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515129d80a75b4c84700000f/mahadewa-online-indonesia

Mahadewa Online Indonesia

Mahadewa Online Indonesia

Halo Gan ane mau kenalin game web-based yaitu Mahadewa Online Indonesia. Ane mainnya sih udah lama, dan lumayan bikin ketagihan juga emoticon-Wink

Pada umumnya, kebanyakan webgame adalah permainan strategi ataupun pertarungan turn-based. Jadi rasanya kurang seru. Mahadewa online telah berhasil untuk menciptakan permainan yang berbeda dengan menggunakan sistem yang sangat disukai orang, yaitu Pertarungan Real-time. Hal ini membuat permainan menjadi jauh lebih seru dan seperti game online umumnya, di Mahadewa Online, kalian akan dapat menggunakan HotKey untuk pertarungan real-time. Ini adalah sebuah terobosan baru dalam dunia webgame MMORPG.

Karakter Mahadewa

Lembah Bunga
Mahadewa Online Indonesia
Senjata yang digunakan oleh Lembah Bunga adalah sebuah busur. Setiap serangan memerlukan sebuah panah. Murid Lembah Bunga sangat hebat dalam mengunakan serangan jarak jauh dan ilmu penyembuhan. Serangan utama mereka adalah Panahan Bunga yang diciptakan oleh Ketua Lembah Bunga, Dewa Lernyue.

Goa Tianmu
Mahadewa Online Indonesia

Senjata Goa Tianmu adalah golok. Ilmu golok Chiyou sangat terkenal dengan kekuatan dan kekejamannya. Beberapa skill yang ada bahkan membuat murid Goa Tianmu bisa mencapai kekuatan maksimum mereka untuk sementara agar dapat mengeluarkan serangan yang dahsyat dengan hanya satu tebasan.

Gunung Herming
Mahadewa Online Indonesia

Murid Gunung Herming menggunakan tongkat sebagai senjata. Ilmu 3 Dewa Tongkat milik Chang Daoling memiliki kekuatan yang baik dalam serangan jarak jauh dan jarak dekat. Beberapa murid Gunung Herming bahkan bisa menyerap HP musuh.

Gunung Shu
Mahadewa Online Indonesia

Senjata Gunung Shu adalah pedang. Ilmu pedang Huangdi tidak hanya cepat dan elegant, tetapi juga memiliki daya penghancur yang besar. Selain ilmu pedang, murid Gunung Shu juga mempelajari taoisme yang bisa melukai MP milik musuh. Akan ada hasil yang luar biasa jika taoisme digunakan dengan benar.

Cek TKP gan

Nih gan ane ambil SS nya dari fanpagenya Mahadewa langsung emoticon-Ngakak

Mahadewa Online Indonesia

Mahadewa Online Indonesia

Mahadewa Online Indonesia

Satu Lagi nih gan Dewi Bunganya Indonesia emoticon-Kiss (S)
Mahadewa Online Indonesia

Buat yang mau cek Fanpagenya bisa langsung ke sini gan
Fanpage


Maaf ya gan kalo ane kurang bisa jadi TS, jadi kalau ada masukan boleh ya, nanti ane taro di depan emoticon-Smilie
Diubah oleh alamdiguna
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mirip Seal Online dan Crystal saga ya gan emoticon-Bingung (S)
Walaupun grafiknya masih kurang sih gan kalo dari ss ane liat, tapi tetep ane dukung karya anak bangsa gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pertamax ? emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, tapi ga kalah keren juga kok gamenya emoticon-Malu (S)
makasih gan. ayo gan maen emoticon-Ngakak
ane coba dulu ya gan
semoga aja gamenya engga cepet bosen
emoticon-Shakehand2
Ini game baru release 2013 ini ya gan .?? emoticon-Bingung (S)
ini game sebenernya udah agak lama gan, cuma game ini game web-based mmorpg pling bagus menurut ane. dari char nya, fitur sampai alur ceritanya.

tapi sampai sekarang belum ada update terbaru, kadang itu yang buat bosen.
ane udah lama maen, char ane yg dah lvl 85 udah ane jual emoticon-Sorry
Quote:


Quote:



iya gan cobain hahaha emoticon-Matabelo

udah lama gan bukan tahun 2013 ane kurang paham keluarnya kapan, seru gan gamenya, soalnya game kan buat kita fun hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


Siapa nick karakternya gan ?? siapa tau ane kenal emoticon-Malu (S)
Quote:



Ntar dicoba gan .. emoticon-Kiss
kenapa darahnya ga keliatan berkurangnya brp ya?
tiba2 mati aj. haha
Ini seriusan ga ada yang minat sama game ini ? ini ko yang respon ga sampe satu page ? keliatannya menarik padahal emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

bagi yang senang komik pedang mahadewa

Game ini udah lama banget gan,,, masih ada yak sampe sekarang,, ane inget kalo ane main niih game dari awal cbt tepat bulan puasa taonnya lupa kapan,, ane pensi GM gk meduliin playernya sama kayak gk pernah diupdate nih game
siang gan emoticon-Kiss
mau tanya nih, bisa top up menggunakan apa yahh
newbie here emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di