alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515100450975b4eb2b000009/menjelajah-habitat-sungai-dunia-di-river-safari-singapura
Menjelajah Habitat Sungai Dunia di River Safari Singapura
Dua ekor lembu laut (manati) berenang di dalam akuarium yang terdapat di area wisata Safari Sungai (River Safari) di Singapura, Senin (25/3). Area wisata safari sungai ini merupakan objek wisata terbaru yang baru diresmikan di Singapura, yang berisi tiruan habitat sungai-sungai terkenal dunia, seperi Mississippi, Nile, Mekong, Yangtze dan Amazon. AP Photo/Wong Maye-E
Spoiler for safari:


Seorang pria berjalan di jembatan yang membentang di atas danau buatan di objek wisata terbaru, River Safari di Singapura, Senin (25/3). Objek wisata ini baru akan dibuka dan dapat dikunjungi wisatawan umum pada April mendatang. AP Photo/Wong Maye-E
Spoiler for safari:


Seekor berang-berang berenang di dalam habitat buatan di objek wisata River Safari di Singapura, Senin (25/3). 5000 jenis binatang air tawar dan mahluk penghuni sungai akan menjadi sajian utama objek wisata terbaru ini. AP Photo/Wong Maye-E
Spoiler for safari:


Kera ekor panjang macaque mengambil makanan dari seorang pengunjung di kawasan wisata River Safari Singapura, Senin (25/3). Di lokasi ini, pengunjung tidak hanya bisa menyaksikan habitat tiruan binatang air, tapi juga melihat secara dekat kehidupan aneka jenis hewan seperti mamalia dan unggas. AP Photo/Wong Maye-E
Spoiler for safari:


Wartawan memotret atraksi elang Turki yang dipegang oleh pawangnya, di kawasan wisata River Safari, Singapura, Senin (25/3). AP Photo/Wong Maye-E
Spoiler for safari:


SUMBER

wahh ada objek wisata baru di Singapura, lumayan nih buat mengisi waktu liburan, yuk siap2 untuk April besok emoticon-Kiss
boleh juga tuh tempatnya buat liburan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Teboz
boleh juga tuh tempatnya buat liburan emoticon-Matabelo

silakan emoticon-Smilie ajak keluarga juga ya
tiketnya brp yaa gan? ada info lengkapnya gg? hehe
Quote:Original Posted By maskyur
tiketnya brp yaa gan? ada info lengkapnya gg? hehe

belum dibuka gan, katanya sih april ini baru openingnya
keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wewintj
keren emoticon-Matabelo

domestik kita juga ga kalah kerennya kok gan emoticon-Smilie
widihh keren ni tempat gan
Quote:Original Posted By travelaviatour
widihh keren ni tempat gan

iya keren banget, pengen banget kesana emoticon-Malu (S)