alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Debate Club /
JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
3.83 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51506822db92484228000007/jkt48-akankah-mereka-bertahan-lama-di-dunia-permusikan-di-indonesia

JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?

Quote:


setelah muncul fenomena girlband dan boyband yang bergaya ala korea beberapa waktu yang lalu emoticon-Cape d... (S) , kini muncul lagi idol grup yang pada dasarnya konsep mereka menurut gw hampir sama dengan girlband atau boyband yang sudah muncul di Indonesia yaitu JKT48 emoticon-Kiss

meskipun rata rata personilnya cantik cantik emoticon-Wowcantik ,menurut gw, mereka tidak akan lama eksis di Indonesia, alasannya :

1. lagunya hanya mengubah lagu dari induknya yang ada di Jepang sono yang menggunakan bahasa Jepang dengan Bahasa Indonesia emoticon-Big Grin ya...ya...ya, memang mereka adalah saudari resmi dari AKB48, tapi bukankah akan lebih baik jika mereka menyanyi dengan lagu yang mereka ciptakan sendiri ? emoticon-Stick Out Tongue

2. seringnya gonta ganti anggota baru akibat adanya anggota lama yang sudah lulus dan diganti dengan anggota baru menurut gw juga akan berpengaruh terhadap penampilan mereka baik secara langsung ataupun tidak langsung emoticon-Big Grin

3. tidak ada bakat lain yang bisa ditampilkan selain menyanyi dan menari secara keroyokan emoticon-Big Grin, kalaupun ada...itu juga gak semuanya bisa, palingan juga hanya beberapa orang doang yang bisa emoticon-Big Grin

berdasarkan asumsi gw diatas, maka gw simpulin kalo eksistensi idol grup JKT48 tidak akan bertahan lama di dunia permusikan Indonesia emoticon-Cool

Silahkan berikan pendapat ente ente semua dimari bray

Let's Debate emoticon-Angkat Beer

ada argumen bagus lagi dari agan saya.nukon.ya emoticon-Big Grin

Quote:


ini kesimpulan sementara dari agan besijaro2 emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh delanggung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 483
kita liat ajah berapa lama JKT48 akan bertahan lama eksi di dunia musik indonesia..jika 3 tahun lewat mereka tetap eksi.berarti meraka mampu di dunia musik indonesia munkin sampe GO internasional.
mengamankan keduax bray emoticon-Angkat Beer

lama atau sebentar yang penting ane keluarnya lama kalo main di Cumi Melody emoticon-Cool
selama ababil masih ada,pasti hidup kok emoticon-Cool
ya kita liat kedepannya aja gimana gan
drpd ribet2 ngomongin sekarang, mending kita liat dulu nanti emoticon-Smilie
jkt 48 yes buat d entodd emoticon-Genit

fans jkt 48 mati aja lu njinkk bikin semak aja gk guna loe pada emoticon-fuck




kelakuan fans JKT SENSOR 48

Quote:



Quote:


Quote:





JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
Diubah oleh lontekaskus
klo boyband kyk gw pasti bkalan lama exist nya. emoticon-Cool

testimoni fans JKT SENSOR 48 emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:






JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
Diubah oleh lontekaskus
testimonial fans jkt SENSOR 48 emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Original Posted By zosathor ►
trit sembelihan babi negh, maen
bacok-bacokan emoticon-army
gan ane minta diajarin coli pake
video jekatehempatlapan sama
para pensnya emoticon-Frown emoticon-Frown
udah nongton 3jam jangankan
keluar, ngaceng aja kagak emoticon-Frown emoticon-Frown
ajarin ane emoticon-Baby Boy yah,
mentang-mentang udah bisa
coli pake video
jekatehempatlapan masa
sombong segh emoticon-Marah
taro pejwan gan emoticon-Busa
emoticon-Blue Repost

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
Diubah oleh lontekaskus
testimoni fans JKT SENSOR 48 emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
Diubah oleh lontekaskus
Musik sampah !!!
Yg ngefans palagi cowo pstilah homo bangsad.
Mati ja loe bangsad. emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
selama penggemar akb masih ada di indonesia , makan penggemar jkt pun tetep ada
karena mereka 48 family
fans jkt 48 ababil sampah,anak haram,muka bemo,otak udang,mcm emoticon-Tai,goblok permanen
emoticon-Recommended Seller



JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
Diubah oleh lontekaskus
gak banget, gak bakal lama emoticon-Najis (S)
bisanya lipsinc sama joged joged emoticon-Cape d... (S)

Terinspirasi dr postingan ane yach

JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
ya setidaknya jkt48 umurnya akan jauh lebih panjang dari cherybelle emoticon-Busa
Sebagai salah satu tangan kanan org paling berpengaruh di Indonessia emoticon-Malu

Ane bsa menentukan eksistensi JKT48 lama/tidak

JKT48, akankah mereka bertahan lama di dunia permusikan di Indonesia ?
Quote:


bimo
Buat TS
Iklanin ni thread ke markas mreka di kaskus raya ni, biar asik tampol2annya

yang penting emoticon-Kiss semua dah
Quote:


lipsync kan itu dari yang bikin acara
coba aja ada aturan gak boleh lypsync di indo kan soal ginian gak mungkin ada
Quote:


kalo dah mulai tampol-tampolan lu kasi tau gue bray..
gatel nih gue seminggu kagak nampol orang sampe goblok...

lu tau dah gemana seminggu kaga nampol orang sampe goblok...

ah elaahhhh


btw, ts gobloook... emoticon-fuck
Halaman 1 dari 483
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di