alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51501375db9248f968000026/pilih-jadi-orang-pintar-apa-orang-jujur
pilih jadi orang pintar apa orang jujur?
pilih mana? jadi orang pintar tapi cerdik alias pembohong / jadi orang jujur tapi bodoh? ane lebih milih jadi orang jujur gan emoticon-Big Grin orang jujur disayang allah dan lingkungan hehehe

aproved yaaaaa momodd gantenggggggg
JADI ORANG GANTENGGGGGGGGGGGGGGGGg
pinter tapi jujur
Quote:Original Posted By smughub
pinter tapi jujur


kalau itu mah semua orang mau gan kwakawkwakwakkwakw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amiensk8


kalau itu mah semua orang mau gan kwakawkwakwakkwakw emoticon-Ngakak



lagian pilihanny ga enak banget emoticon-Hammer
sama aja kaya "mau menyakiti atw disakiti" di thread belakang..

kwakwakwa itu bunyi apa?
OS nya kaga jelas nih TS emoticon-Cape d... (S)

pejwan codala codala emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By smughub



lagian pilihanny ga enak banget emoticon-Hammer
sama aja kaya "mau menyakiti atw disakiti" di thread belakang..

kwakwakwa itu bunyi apa?


oh iya yah AHAHAHHAHAHAHA,

WKWKWK udah ane ubahhh gannn :v
Quote:Original Posted By amiensk8


oh iya yah AHAHAHHAHAHAHA,

WKWKWK udah ane ubahhh gannn :v


oh ketawa maksudnya, maap
orang jujur ajur....

orang pintar minum tolak angin...
pintar dan jujur sifat yang tidak saling bertolak belakang emoticon-Hammer (S)
combo pejwan emoticon-Angkat Beer
jadi orang bego dan gak jujur gan
Quote:Original Posted By delanggung
combo pejwan emoticon-Angkat Beer


heh jangan nge junk ajah emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By Hashimi
jadi orang bego dan gak jujur gan


PILIHAN YG MANTAP!!!!!!
gw pilih jadi orang bejo

orang bejo lebih untung dari orang pinter,orang bejo minum kencing onta emoticon-Angkat Beer
emang ga bisa ya jadi orang pinter dan jujur?



jadi pilihannya lo rangking 1 tapi hasil nyontek? (istilahnya kepinteran artifisial alias bego, tapi dia berani nyontek jadi dibilang pinter)

trus bego dan pasrah terima aja klo rangking 2 (dari belakang)?

intinya mah sama2 bego, cuma yg 1 bego tapi nyontek (agak sedikit pinter & tidak jujur) ketimbang bego & pasrah..

emoticon-Bingung

emoticon-Hammer2.
emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dua2nya

Jujur dan pintar ga boleh dipisahkan
takdir sudah memutuskan kalau gw jadi orang yang pinter dan jujur emoticon-Cool
jadi orang pintar emoticon-Embarrassment
Gw pilih mana ya emoticon-Bingung
Ah yang penting duit masuk teross ke kantong gw emoticon-Traveller
×