alexa-tracking

Anyone want to join PHUKET 2013 August

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514f45ed7d12434774000006/anyone-want-to-join-phuket-2013-august
Anyone want to join PHUKET 2013 August
agan agan sistah sekalian, saya ma cw saya lagi ngerencanain liburan lebaran ke Phuket ,
kalo diliat harga tiket pake jetstar berkisar antara 3jtan PP range tanggal 11 - 16 August 2013

Pergi nya transit 8 jam di singapore, pulang nya transit 11 jam di singapore

siapa tau ada yg mau , kita gabung jalan2 di phuket biar seru ada temen gitu buat jalan2

12-14 aug'13

kebetulan saya dan temen2 kantor tgl 12-14 ke phuket dari KL
Quote:



Hai agan nothink kalau agan mau avia bisa bantu loh untuk membuar kan tour selama agan di phuket emoticon-Big Grin . Kalau agan berminat bisa langsung emoticon-Cek PM (S)

thanks
Quote:

.
boleh nih ketemuan biar rame sis
ane tanggal 21 - 24 agustusnya di phuket
Quote:


ane pulang, ente datang gan
Ane ke phuket tanggal 28agt-02sept emoticon-Ngakak
Quote:


Sampai ketemu gan. Ane 29 agust - 2 sept. Inbox pin ente gan
Gw rencana ke thailan bulan aggustus nih. Mau solo travel. Tujuan nya phuket - ko samui - bangkok. Sekitar 2 mingguan.
Ada yg bs kasi info gak.
Kalo mau join boleh juga, kita bs share semua pengeluaran. Thx.

Info2 yah. Pm gw aja kalo ada info yg menarik terutama mijit. Ha ha ha
ane kesana bulan Juni n Juli gan, ada job disana bukan jln2 emoticon-Ngakak
tapi kalo ada yg mau bareng boleh
Quote:


ane berangkat ke phuket tanggal 14-17 Agustus gan.
trus dari situ ntar lanjut lagi ke bangkok.

Sebelumnya udah pernah ke phuket gan?
ente udah ada jadwal di phuket?
berapa orang brngktnya gan?
Quote:



acara udah disusun sih gan, tinggal nunggu pihak tour email balik .... ber 2aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah agustus gan?
ane 9-12 juni jkt-phuket-jkt...

buat yang laen kalo ada yang disono tanggal segituan PM ane yak... sapa tau bisa gabung... tadinya ane sama temen ane... ehh dia kayanya kaga bisa...
lagi males Solo trip...


PM ane ya gan dan aganwati ditunggu infonya....emoticon-Matabelo
Quote:


ane 1-6 sept gan di sananya,..

join yukk

Quote:


Gan ane 22 sd 24 diphucket join yuk gan biar rame, my whatsapp 081267336367 my line id enriedunan
×