alexa-tracking

akibat masuk suriah ga bawa paspor...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514f13446012437939000000/akibat-masuk-suriah-ga-bawa-paspor
Ngakak 
akibat masuk suriah ga bawa paspor...
Spoiler for ceritanya:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
itu yang mati rakyat sipil atau bukan om? emoticon-Belo
Quote:


bukan om, ini mau nyebrang masuk suriah gabung ama FSA dari lebanon, sayang ke geps ama SAA...emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
pulang tinggal nama emoticon-Ngakak
Quote:


halah kamu ini bikin thread sana biar dpt cendol emoticon-Kagets

gw aj bikin thread d mari pan biar dpt cendol tahu emoticon-Malu
image-url-apps
pembunuhan masal emoticon-Matabelo
kejam sekali knp mereka musti dibunuh emoticon-Mewek
Quote:


karena mereka calon terrorist yg mau bergabung sama terrorist FSA gan,..emoticon-Big Grin
knp ga di jadiin budak sex saja yah? emoticon-Genit
knp musti dibunuh emoticon-Berduka (S)
masuk ke suriah harus pakek pasword ya emoticon-Frown
image-url-apps
kalo masu BP pakek passkemprut ndak mas gan Teh eS ? emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


check sempaknyah sono emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
woh sadis bener nih... di headshoot rata2... emoticon-Takut (S)

kaya bunuh tikus aja... emoticon-Hammer (S)
lagi2 peristiwa suriah emoticon-Berduka (S)
matek semuwanyah emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


bukan cuma pasword, harus pake cheat engine jugakemoticon-Big Grin
apes emoticon-Matabelo
mati semua dah
image-url-apps
Quote:


pikiran nya ga jauh dr selangkangan lo emoticon-Ngakak (S)
kenapa si saling bunuh,kita semua ini saudara ,kecuali yang di matraman emoticon-Mad (S)
mayat2nya bertebaran emoticon-Berduka (S)
kelapnya ancur tu gan
mo cari tempat aman aja harus mati dulu emoticon-Berduka (S)
×