alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514eb4ea7c12430d48000006/inikah-ponsel-penerus-andromax-u-dengan-nvidia-tegra-3-quad-core
Inikah Ponsel Penerus Andromax U dengan Nvidia Tegra 3 Quad Core?
langsung aja gan emoticon-Big Grin

Quote: Didapat informasi dari situs Ditjen Postel perihal sebuah ponsel dengan status sedang memasuki tahap proses pengujian yang diketahui dengan nama Hisense AD685G. Dari rumor yang sudah beredar sebelumnya dimana Ponsel ini diperkirakan adalah ponsel penerus Andromax U yang dikatakan bahwa ponsel ini akan ditenagai dengan prosesor Nvidia Tegra 3 Quad Core.

Sebagaimana diketahui berbeda dengan ponsel Andromax U (I6C) yang diproduksi oleh vendor Innos namun ponsel ini pun diproduksi oleh vendor yang sama oleh perangkat Smartfren lainnya seperti ponsel Smartfren Andro 4 inci (HS-E910), Andromax 3.5 inci (E860) dan Andromax-I 4 inci( AD683G).

Salah satu Division Head Smartfren yakni Fernando Uffie pada acara peluncuran Smartfren Andromax U pada akhir Januari 2013 yang lalu pernah mengatakan bahwa saat ini pihaknya memang sedang mempersiapkan sebuah ponsel android yang akan ditenagai dengan prosesor Nvidia Tegra 3 dengan harga jual cukup terjangkau yakni di bawah Rp. 2,5 juta. seperti yang dikatakan “ Ya, kita memang lagi mempersiapkan Android dengan Nvidia Tegra 3 yang terjangkau. Saya sih maunya di bawah Rp 2,5 juta,' kata Fernando Uffie seperti yang dilansir dari salah satu sumber situs yang ada beberapa waktu yang lalu ditambahkan pula bahwa ponsel tersebut akan tersedia dalam waktu dekat ini.

Sebagai informasi bahwa ponsel Andromax-U adalah merupakan sebuah ponsel terbaru yang dikeluarkan oleh Smartfren yang memiliki layar dengan ukuran 4.5 inci, ditenagai dengan kehandalan prosesor Qualcomm Dual Core yang berkecepatan 1.2 Ghz, didukung dengan RAM sebesar 768 MB serta memori internal sebesar 4 Gb, terdapat pula kamera utama beresolusi 8 megapiksel. Dari hasil survey yang ada di pasaran termasuk forum online mengungkapkan bahwa ketersediaan akan ponsel ini agak sulit ditemukan dan harga jual untuk ponsel ini seharga Rp. 1,6 jutaan. Kita tunggu saja kehadiran ponsel dengan Nvidia Tegra 3 Quad Core ini di pasaran Indonesia?


no pict = hoax

nih pictnya gan emoticon-Smilie
Spoiler for buka:


kesabaran ane di uji lagi nih disini emoticon-Matabelo
mudah2an cepet keluar deh, biar gak mati penasaran emoticon-Ngakak

kaskuser yang baik selalu meninggalkan comment emoticon-Big Grin


sumber : [URL="http://www.mobile88.co.id/news/read.asp?file=/2013/3/20/20130320213038&phone=Hisense-_AD685G-_Inikah-_Ponsel-_Penerus-_Andromax-_U-_dengan-_Nvidia-_Tegra_3-_Quad-_Core?"]klik[/URL]
tiada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/thread/51395...ndroid-corner/
Aduh padahal baru belu max u, masa keluar baru lagi..
Quote:Original Posted By ed_wynn
http://www.kaskus.co.id/thread/51395...ndroid-corner/


maaf gan, ane cuma shared aja kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zgrow
Aduh padahal baru belu max u, masa keluar baru lagi..


gapapa gan, kan blum tau kapan keluarnya emoticon-Ngakak

hahahahah kpn ya ni hp di luncurkan. . . . emoticon-Ngakak
Semoga model nya kalah ganteng sama maxu, biar ga tambah galau sama abang nya maxu ini emoticon-Ngakak
ram 2gb ane mau dah haha
Quote:Original Posted By cyber45
hahahahah kpn ya ni hp di luncurkan. . . . emoticon-Ngakak


blum tau ane jga gan emoticon-Ngakak
masih dalam proses ujicoba emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rockinranger
Semoga model nya kalah ganteng sama maxu, biar ga tambah galau sama abang nya maxu ini emoticon-Ngakak


iya gan, ane jga maunya si gitu.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dhikunthea
ram 2gb ane mau dah haha


katanya si ramnya 1gb gan..
maklum dengan budget yg bisa dibilang murah, pasti ada yg di korbankan, contohnya aja ram emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ed_wynn


iya tapi kan bisa dengan patuhin rules yang berlaku kan? emoticon-Smilie

perhatikan rules 5,14.
kan bisa disini kalo cm sharing info:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-android-1769/


oke deh gan...
maaf sebelumnya.. emoticon-Smilie
berbagi itu indah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By falih354


maaf gan, ane cuma shared aja kok emoticon-Smilie



iya tapi kan bisa dengan patuhin rules yang berlaku kan? emoticon-Smilie

perhatikan rules 5,14.
kan bisa disini kalo cm sharing info:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-android-1769/
dan galaupun melanda.... antara sekian banyak pilihan,harga murah,kualitas top

emoticon-Ngakak

hunting maxu

ane udh sebulan yg lalu dana buat beli maxu tp g dpt2 brangnya
kyknya emng harus beli yng quad core dh_
hehhehee emoticon-Ngakak
...untung belon dibeliun mnding sabar ahh nunggu yg quad core emoticon-Wowcantik
moga aja smartfren ini pake gorila class & kerapatan pixel dan resolusinya tinggiemoticon-Coolcoolemoticon-Cool1thumbupemoticon-Jempol
waaaaaaa, baru aja max u sekarang, ditambahin nvidia... waduh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By firdausc
ane udh sebulan yg lalu dana buat beli maxu tp g dpt2 brangnya
kyknya emng harus beli yng quad core dh_
hehhehee emoticon-Ngakak


Wah kita senasib gan hahaha..
kalo udah tegra mah manteb nih, kayaknya tahan panas emoticon-Ngakak
bedoa cepet kluar deh, ane udah kebelet beli
akhirnya lama lama


gak jadi beli android...emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By devR2
akhirnya lama lama


gak jadi beli android...emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo



huahahahaha.... tiap mau beli pending terus krn galau ya gan... emoticon-Ngakak
makin galau deh mw beli yg mana emoticon-Matabelo