alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514e78dc7c1243045f000005/demam-fatin-youtube-dibuat-error
wah ane gak minat sih gan , tapi ikut nyimak aja emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By andriansuseno
Fatin sapa gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin


Tipi di rumah kemane mas emoticon-Ngakak
bawah ane tau kali nih emoticon-Ngakak
klo sampe bkin hang lbh keren lagi...

#mungkingatuhya
Hmm... menurut ane kok rada berlebihan ya? IMHO, si Fatin ini overexpected deh... Karakter dan warna suara emang oke lah... tapi ga diimbangi teknik yang baik... sayang, mentor yang pegang Rossa pula... Rasanya Fatin bakal lebih bagus lagi kalo dipegang oleh tiga juri lainnya ketimbang Rossa..
youtube error gara2 banyak yang nonton? kyknya gak mungkin.. video gangnam style yang ampe milyaran viewersnya aja gak ada masalah. ini cuma baru jutaan..
Semoga Juara!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

fatin fever....

pasti para labil yg upload ugal2 an tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
suara fatin emang bagus
pling bgus klo pas nyanyi lgu barat
karakter vocalnya pas ky orang bule klo nyanyi lirik inggris
Quote:Original Posted By b_gijem
Hmm... menurut ane kok rada berlebihan ya? IMHO, si Fatin ini overexpected deh... Karakter dan warna suara emang oke lah... tapi ga diimbangi teknik yang baik... sayang, mentor yang pegang Rossa pula... Rasanya Fatin bakal lebih bagus lagi kalo dipegang oleh tiga juri lainnya ketimbang Rossa..


setuju gan emoticon-Big Grin

terlalu berlebihan, emang suaranya bagus dan khas.

tapi kagak ada progres emoticon-Big Grin

bagus diawal doang emoticon-Big Grin

emng tuh suaranya bagus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tepen.BC


itu loh gan yg ikan mirip kaya ikan leleemoticon-Ngakak


jahhh si agan ko jdi ikan lele sih emoticon-Bingung campur emoticon-Ngakak
itu mah FATIL gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nggak mungkin gan yu tube bisa error klo hanya menangani pengguna dari indonesia.... ane meragukan kebenaran berita itu...

mungkin aja kebetulan you tube lag maintenence di beberapa server nya tp impact nya terkena di server vidoe fathin tersimpan
ga suka X-Factor gan.
Garing dan Lebay
ane ndak pernah liat langsung penampilannya gan , paling ane denger tentang dia dr berita2 infitainment emoticon-Hammer2
masa ampe segitunyaemoticon-Big Grin
saya masi berpendapat Fatin cocoknya dimentor Ahmad Dhani.
sapa tau bisa jadi rocker emoticon-Ngakak
oke gan bika yutuubbb dlulu gann..
waduh masa sampe kayak gini ya effect fatin ???
Fatin Suaranya emang ajib gan
mantepp bangett fatinnn