alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514e32016312434d0c000007/permainan-jaman-kita-kecil-dulu--lihat-ini-anda-akan-menangis
aduh jadi pengen kembali ke masa kecil
wah maenan ane jaman jadul tuh, jadi kangen maen bgituan lagi
bolehlah kaskus ngadain turnamen permaenan jadul itu
ane suka banget tuh maen monopoly (tapi kalo menag doangemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S))
tapi jaman sekarang kyknya udh ga ada deh yg jual,palingan download di ipademoticon-Cape d... (S)
skarang ada monopoli online gan , lumayan buat nostalgia emoticon-Big Grin
napa banyak banget sih thread yang bahas masa2x lalu... emoticon-Hammer2
anak sekarang malah banyak yang nggak kenal mainan itu. Mungkin cuma yang layangan yang dikenal ... itu pun nggak tahu cara mainnya.
kange masa masa itu gaan emoticon-Frown
aaaaaaakkk gue main semuanya jaman masih bocah..
anak jaman sekarang mainnnya udah blekberi, iped, PS, dan sejenisnya emoticon-Berduka (S)

*ketahuan deh angkatan lama emoticon-Ngakak

well, gue merasa beruntung mempunyai masa kecil yg tiap hari mainan seperti itu emoticon-Smilie
ane gak nangis gan emoticon-Big Grin

tapi ane galau emoticon-breakheart
iya tuh gan,,, anak jaman sekarang mainnya udah motor atau jadi penggemar yang gak jelas.. udah jarang banget liat anak yang mainin mainan kek gini sekarang... emoticon-Sorry
wah maen petak umpet dulu ane ngumpetnya di rumah, terus gak balik-balik lagi deh emoticon-Ngakak
wah jdi keinget jaman kecil gan..
itu permainan da pernah ane mainin semua gan..

emoticon-I Love Indonesia
Monopoly ane masih main gan tapi mainnya di hempon atau laptop... emoticon-Malu
wah maenan ane nih pas msh bocah, tpi sekarang ank kecil lbh tertarik maen Game Online emoticon-Cape d... (S)
nambahin gan...
- galasin
- biji karet
- kuartet
- halma
- karambol
emoticon-Ngakak
Anak2 sekarang gak bakalan tau gan... permainan itu, kecuali congklak dan petak umpet masih banyak yg mainin yang lainnya udah jarang...
banyak banget sekarang trit yang beginian... emoticon-Mewek
ane kadang kadang masih suka main monopoli gan emoticon-Matabelo
ane sering banget maenan benteng ma temen2 sekolah ane dulu.. seru banget..
Anak zaman sekarang mahh tau nya main ps , ipad , komputer , parah dahh gan permainan tradisional di lupakan , untung nya pas ane kecil udah pernah mainin permainan itu semua !!!
×