alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[SHARE] City Of Steam 3D MMORPG Browser Game Unity Engine (Open Beta Awal April 2013)
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514e0ecd20d7196410000004/share-city-of-steam-3d-mmorpg-browser-game-unity-engine-open-beta-awal-april-2013

[SHARE] City Of Steam 3D MMORPG Browser Game Unity Engine (Open Beta Awal April 2013)

[SHARE] City Of Steam 3D MMORPG Browser Game Unity Engine (Open Beta Awal April 2013)





buat yang mau coba sebelum open beta di server internasionalnya.
bisa coba main di cbt versi turki nya dulu gan.
ceck dimari emoticon-Malu (S)
Spoiler for City of Steam Turki Version:


City of Steam adalah game bergenre MMORPG dengan kualitas grafik 3D yang tidak main-main. dengan dukungan dari Unity web player engine mejadikan game City of Steam ini siap bersaing dengan ratusan game browser yang belakangan ini marak bermunculan. yang membuat game ini berbeda adalah setting latar game di era Steam Punk (era mesin uap). tapi ini bukan pure game steam punk soalnya ada class yang berbasis magic nya.
berikut ane coba kasih gambaran kecil game yang bakal masuk tahap Open Beta pada awal bulan april 2013 nanti.
Spoiler for City of Steam:

Spoiler for Class / Jobs:

Spoiler for Screenshot Arcanist (Mage):

Spoiler for Channeler (Priest):

Spoiler for Gunner (Ranger/Archer):

Spoiler for Warden (Knight/Warrior):

Spoiler for Cuplikan Waktu Closed Beta:

tunggu update nanti lagi ya gan. segini dulu yang bisa ane share gan. mao bikin lebih jauh jaringan smart ane lagi pak yu!emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kasnkus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Tips & Trick

Spoiler for Ras dan Job Class Bonus Atribute, By : Kasnkus:

Diubah oleh kasnkus
reserved
oh iya thread city steam yang 1 lagi udah ga aktif ya
,teringat masa" pas beta test nya main solo mulu g ketemu anak indo nya
ampe seret kalo jalani dungeon musti lari" emoticon-Ngakak,kalo ane job yang di suka warder tipe two handed sword buat mob mon" karena damagenya gede,sama gunner yang make sniper ,pas terkahir main pas natalan kemarin ada update sepeda motor pas close beta emoticon-Ngakak
1 lagi pvp nya mancab di sini ya kalo player yang kalah duel bisa di injak" mukanya ato di tampar emoticon-Ngakak,ane paling males duel lawan arcanist aka mage
apa lagi kalo arcanistny tipe thunder bisa cenat cenut ama trap nya emoticon-Ngakak
recommend deh buat yang mau main nih game enteng kok
Diubah oleh rendang92
ninggalin jejak gan.
soalnya, game web yang ane mainin skarang
udah memasuki tahap jenuh
jadi ol - 2 - 4 jam buat daily quest.. abis itu bingung mau ngapain lagi.. langsung off..

haha
Quote:


pasti game sebelah chron talas
Diubah oleh rendang92
ini udah pasti gan OBT ny awal april ???
wahh ane lngsung maenin nih emoticon-Ngakak

soalnya udah bosen jga sma game yg lgi diomongin diatas ane emoticon-Ngakak
pick priest ah, biar kalian aja yang bacok2an di depan emoticon-EEK!
Quote:

iya gan..ane tadi udah search takutnya udah ada yg bikin threadnya..eh taunya udah di closed thread nya gan.
ane juga sampe sekarang bingung mao make warden apa gunner yah.emoticon-Bingung (S)
warden gokil nerobos kerumunan monster tanpa takut gan..cuma ya itu masalahnya kalo ketemu sama tipe magic kalo pvp ya arcanist berasa banget di kulit magicnya..bocor bocor bocor..emoticon-Cape d... (S)

Quote:

maen game apaan gan emangnye?emoticon-Matabelo
Quote:

ohhh coro talas.emoticon-Ngakak
ane udah lama pensi maen ini game.
maen di server 5 yg SEA, nama ane SamsonBetawi.emoticon-Malu (S)

Quote:

dari info developer gamenya sih bilangnya gitu gan, kalo gak akhir maret ya awal april..kalo misalnya ada perubahan lagi ane juga gak bisa ape-ape gan..emoticon-Cape d... (S)
bukan ane nyang buat gamenya sih..heehheeeemoticon-Ngakak

Quote:

wewdew..jangan bilang agan mao buka jasa heal nanti yah.emoticon-Ngakak
per heal 1000 gold gitu yah gan..emoticon-Matabelo
widihhh game webnya saiikkk broooo emoticon-Matabelo
widihhh game webnya saiikkk broooo emoticon-Matabelo
Quote:

iya ma Veroh. ini game juga pertama sempet bikin ane bingung.mikir.plus suuzon..emoticon-Ngakak seriusan ini game browseremoticon-Matabelo
eh ternyata eh ternyata emang game browser.
selidik punya selidik. gimane gak bagus gan, ini game udah di develop dari akhir taon 2011.
busseeeddd lama bener. emoticon-Bingung (S)
wajar dah kalo kualitas tampilan sama gameplaynya ajaib.emoticon-Cendol (S)
mudah"an ajh yaa yg suka casher jdi gk IMBA emoticon-Ngakak
Quote:

game bule mah pasti casher/maller nya banyak gan..
pasti banyak yg IMBA..
ane sih asal di chat game world gak ada bahasa pinoy yang bikin pusing udah cukup buat ane gan...emoticon-Ngakak
imba gak imba hajar bleh..emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
benci jga gan sma pinoy???
ane pnsi dri coro tales jga krna bgtuan tuh emoticon-Ngakak
Quote:

whahahahaa..sama gan..ane salah satu penyebab pensi dari coro tales trus pockie pirate yaaa gara-gara pinoy yg gak pada ngerti aturan..
biar dikata apa coba..zzzzzemoticon-Cape d... (S)
malah pernah ane cacicus pake english dikoment english ane ancur sama pinoy emoticon-Mad (S) , emang ane gak ngerti-ngerti banget english..tapi kan ane coba ngikutin rules yang ada aje.emoticon-Matabelo
lah tapi giliran sebangsanye pada ngomong bahasa aliens di diemin aje..ckckckck..emoticon-Mad (S)
Quote:


ente prnah gk maen di S1
wktu itu ane brantem sma GH dri indo, knal mike2kevin gk gan ???
ane brantem gra" make bhsa indo doang...

tpi knp yaa orng pinoy klo mke bhsa sndiri malah gk ditegor emoticon-Cape d... (S)
^ jangan oot, bahas game itu ya di thread itu aja..
Quote:

bisa kali gan, 'sampah an nya' send mail ke ane.. emoticon-Embarrassment
untuk nick, ada di thread sebelah emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------
baca comment2 diatas,
OB nya blom jelas...
awal april atau akhir april?

btw, kenapa harus OB sih..
CB nya aja belom nyoba..
malu dong klo gagal charnya emoticon-Embarrassment
Quote:


awkakwakwka akhirnya TS dari CT angkat bicara emoticon-Ngakak

buat TS ane mau nanya nih, nih game sistem ny dungeon apa open world gan ???
Makkk web game tp graphicnya serem bener ..
Effect skillnya juga meriah gitu ..
Wah awal april .. UN lagi emoticon-Berduka (S)

Numpang nimbrung dulu dah..
Keknya arcanist keren tuh ..
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di