alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514dba6f582acff017000005/kenapa-ya-cowo-suka-php-in-cewe
karena cowo ga mau ngerasa ngecewain pasangannya makanya kek gitu , padahal cewenya biasa aja jg gpp haha. itu menurut pengalaman ane lihat temen ane yg sering php emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mey5729
kenapa ya cowo suka phpin cewe?
kata2nya manis banget, tapi nyatanya sesaat itu pahit emoticon-Mewek
minta saran dong biar ane bisa lupain ini, ane bukan tipe org yang gampang buat lupain sesuatu...


ahh gag juga sis,ane malah jadi korban PHP cewek nihh,abis semua yg ane punya sis,di porotin ama tu cewek,abis itu dia malah ama cowok lainemoticon-Belomatabeloemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By sii.tomat
karena cowo yg lebih cenderung melakukan pendekatan maka otomatis cowo yg banyak dicap php
padahal dibalik cowo yg php mungkin ada cewe yg kegeeran
atau bs jadi si cowo emang care sm semua wanita..tapi niat baiknya dianggep php.
ya dibalik cowo yg tulus pun,ada aja kok cewe yg php.
yaaa tentu saja pelaku php adalah oknumnya,ga bs menuduh pria/wanita aja

bingung ga? emoticon-Hammer intinya sih pinter2 aja menjaga diri klo lg deket ma cowo emoticon-shakehand




bener kata agan ini

ente kegeeran kali
Quote:Original Posted By mey5729
kenapa ya cowo suka phpin cewe?
kata2nya manis banget, tapi nyatanya sesaat itu pahit emoticon-Mewek
minta saran dong biar ane bisa lupain ini, ane bukan tipe org yang gampang buat lupain sesuatu...


kamu mungkin yang terlalu kepedean, jgn suka kepedean saran saya
nggak tau juga
belum pernah di phpin cowok sih aku emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By BL4CK.D1CK


karena ceweknya begok emoticon-Smilie



begok dipiara seh kenapa ya cowo suka PHP-in cewe ?


Di mana" ada Black emoticon-Big Grin

emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear


Kok wa di panggil sist .. ? .. Ahaha .. Aduh kata2 wa kurang macho yaa .. Muup2 ..

Iya gan ... Manusia diciptakan brbeda-beda sh ... Ada yg suka ini, tapi ga suka itu .. Ada yang suka itu, tapi ga suka ini .. Tergantung orangnya jg sh ...

Tp srius gan .. ? .. Bosen tau jd tipe Cowo Cool & pendiam ... Asli rasanya wa pengen teriak and jumpal jumpalitan seantero ruang biar suasana yang awalnya kaku, jadi Cair ...

Tp emang bner sh .. Kalo terlalu banyak bercanda .. kita bakal sedikit di remehkan .. Huft .. Tp gpp deh .. Yang pnting happy aj .. emoticon-Stick Out Tongue


Kirain cewek emoticon-Big Grin

V
V
V

Quote:Original Posted By sii.tomat


waa lg agan tulisannya ada yg gede kecil...trs ada kata2 wa..dund..muup2..huft..jd kek girly gimana gt emoticon-Peace

cool & pendiam lebih dipenasaranin ma cewe2 sih gan keknya
klo tipe yg ceria, nice guy gt lebih cepet bs bikin cewe seneng
ya dua-duanya jg punya peluang utk php jg emoticon-Hammer (S)


@ Sky

Ya berarti ente emang ga cocok jadi pembawaan tegas, dsj.

Beberapa pria memang terlahir dengan keadaan humoris emoticon-Ngakak (S)
mungkin hobi sis emoticon-Ngakak

bcanda. sbenernya lebih ke proteksi si cewe itu sendiri sih
kalo ga ngerasa di PHPin ya anggep aja temen. terus kalo kenyataannya PHP ya anggep temen aja.. jadi gada hard feeling ketika dya ninggalin ente

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hellbreaksloose
hey, gak semua cowok kayak gitu sist. Lupain aja, dengan gak usah nginget2 dia lagi, apus contactnya kalo lo mau, inget dia udah phpin lo, trus lo masih ngarepin dia, masih suka sama dia? No way.


oke ga semua sih... gue dah jadian sih... tapi tiba2 dia phpin gue
ah payah deh cewek terlalu cepat menimpulkan 1 cowo berarti semua cowok begitu emoticon-Nohope
ane ga pernah berpikiran smua cewe bispak/matre emoticon-Nohope

mungkin emang ente lagi apes aja emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Cape deeehh
biasanya korban php itu adalah :

1.orang yg ke ge-eran emoticon-Betty
2.terlalu pake perasaan emoticon-Berduka (S)
3.terlalu berharap emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By archinno
biasanya korban php itu adalah :

1.orang yg ke ge-eran emoticon-Betty
2.terlalu pake perasaan emoticon-Berduka (S)
3.terlalu berharap emoticon-Cape d... (S)


setujaa ma agan iniii....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By archinno
biasanya korban php itu adalah :

1.orang yg ke ge-eran emoticon-Betty
2.terlalu pake perasaan emoticon-Berduka (S)
3.terlalu berharap emoticon-Cape d... (S)


Kurang 1 gan...
4. Otak na ga di pake, krna sering di taro lemari... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mey5729
kenapa ya cowo suka phpin cewe?
kata2nya manis banget, tapi nyatanya sesaat itu pahit emoticon-Mewek
minta saran dong biar ane bisa lupain ini, ane bukan tipe org yang gampang buat lupain sesuatu...


duh sis, knp sis? phpin cowo y? cowo itu emg kadang g peka dan kadang emg ngeselin php in, cewe juga sih sebenernya mah. jadi jgn serius2 kalo ngejalin hubungan nyatakan cinta aja cepet2an makanya

Ngomong2 Tsnya mana ya ??
Quote:Original Posted By sii.tomat
karena cowo yg lebih cenderung melakukan pendekatan maka otomatis cowo yg banyak dicap php
padahal dibalik cowo yg php mungkin ada cewe yg kegeeran
atau bs jadi si cowo emang care sm semua wanita..tapi niat baiknya dianggep php.
ya dibalik cowo yg tulus pun,ada aja kok cewe yg php.
yaaa tentu saja pelaku php adalah oknumnya,ga bs menuduh pria/wanita aja

bingung ga? emoticon-Hammer intinya sih pinter2 aja menjaga diri klo lg deket ma cowo emoticon-shakehand


stuju deh sma km emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Bebzy69
stuju deh sma km emoticon-Malu (S)


Ciiyye ciyeee ciyeeee ... emoticon-Ngacir
apakah bener cowok yg suka PHP?

coba dicek dulu, cowok yg PHP atau malah dirimu yg kegeeran?

karena beda antara PHP dan geer itu tipis. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mey5729
kenapa ya cowo suka phpin cewe?
kata2nya manis banget, tapi nyatanya sesaat itu pahit emoticon-Mewek
minta saran dong biar ane bisa lupain ini, ane bukan tipe org yang gampang buat lupain sesuatu...


sebenernya itu si wajar aja , terkadang karena terlalu diambil pusing jadi gitu deh perasaan nya.. serba gk enak ya gak emoticon-Kiss

kadang juga si cowok emg blm ada niat untuk ambil keputusan, makanya dibantu dong
contoh:
Langsung bilang ke cowo yg php in -> " kok kamu php in aku mulu sih?"
good luck
Quote:Original Posted By mey5729
kenapa ya cowo suka phpin cewe?
kata2nya manis banget, tapi nyatanya sesaat itu pahit emoticon-Mewek
minta saran dong biar ane bisa lupain ini, ane bukan tipe org yang gampang buat lupain sesuatu...


emoticon-Big Grin saran ane cuma cari cowo lain lagi sist emoticon-Big Grin mungkin dengan ini ente akan bisa lupa dengan cowo yang kemaren emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sii.tomat
karena cowo yg lebih cenderung melakukan pendekatan maka otomatis cowo yg banyak dicap php
padahal dibalik cowo yg php mungkin ada cewe yg kegeeran
atau bs jadi si cowo emang care sm semua wanita..tapi niat baiknya dianggep php.
ya dibalik cowo yg tulus pun,ada aja kok cewe yg php.
yaaa tentu saja pelaku php adalah oknumnya,ga bs menuduh pria/wanita aja

bingung ga? emoticon-Hammer intinya sih pinter2 aja menjaga diri klo lg deket ma cowo emoticon-shakehand



setuju sama komen agan ini emoticon-Big Grin

kenyataannya..kadang ane emang nemuin cowo yg sifatnya friendly dan
nice sama semua orang, termasuk temen cewenya..
jadi pinter-pinter aja dalam menilai orang sis,
selain gunain insting, liat-liat juga keadaan sekitarnya..

apa sama temen-temennya yg laen sikapnya sama kayak ke sis emoticon-Smilie