alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d9b6848ba546f2b000000/eksklusif-foto-ahmad-dhani-mulan-jameela-dan-anak-mereka-safeea
[EKSKLUSIF] Foto Ahmad Dhani, Mulan Jameela dan Anak Mereka Safeea !
Permisi Momod... emoticon-Kiss

Spoiler for penampakan:


Iya dehhh.. selamat aja buat pernikahan dan kehadiran buah hatinya..
Gitu donk.. GEntleman.. emoticon-Ngakak

Tapi kalo misalkan bener, apa si Mulan kagak malu tuh ya?? Kan selama ini dia mati2an menampik kalo gada hubungan apapun ma bos RCM itu?? emoticon-Cape d... (S)

Entahlah... Menurut agan gimana?? emoticon-Cool

Spoiler for sumber:


Spoiler for tambahan dari agan2:


emoticon-televisi UPDATE emoticon-televisi

Spoiler for mulan dan Safeea di X-Factor 29 Maret 2013:


Spoiler for mulan dan safeea mandi bareng:
wedew ternyata gentle juga tu si ahmad dhani. emoticon-Ngakak
namanya juga artis gan,, kagak tau malu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akbra.ceplo
wedew ternyata gentle juga tu si ahmad dhani. emoticon-Ngakak


doi udah akuin kalo si Safeea itu anaknya.. tapi belum secara resmi mengakui kalo si MJ tuh istrinya.. emoticon-Malu (S)

akhirnya muncul juga neh ke permukaan emoticon-Cool
salut dah ..
kan jelas status anaknya si mulan ..
kasian klo ga di akuin ..
Quote:Original Posted By ophie.RN
namanya juga artis gan,, kagak tau malu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane siy dari dulu gan demen ma si MJ.. temen makan temen... ga tau malu bgt.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By love.killer
akhirnya muncul juga neh ke permukaan emoticon-Cool


nyari sensasi dulu gan baru mau ngakuin.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By shinzaburo
salut dah ..
kan jelas status anaknya si mulan ..
kasian klo ga di akuin ..


tapi si Dhani belum resmi cerai sama Maia, jadi belum keluar akte cerainya.. emoticon-Big Grin

bener apa enggak tuh ya gan ?
udah jadi rahasia umum
udah biasa gan selebriti menampik (boong)..ujung'' nya ngku sendiri ato kebukti juga..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 9oZiLaX
bener apa enggak tuh ya gan ?
udah jadi rahasia umum


tunggu tanggal maennya aja gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By EnalPiero
udah biasa gan selebriti menampik (boong)..ujung'' nya ngku sendiri ato kebukti juga..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


sama dengan makan muntahannya sendiri ya gan.. emoticon-Cape d... (S)
urusan doi lah gan , gamau ikut campur deh emoticon-Cape d... (S)
finally...diumumin juga...
jangan nanya lagi mulan malu gak? artis kok punya malu, ya gak laku. yg pasti mereka miliki ya kemaluan....
cuma ngakuin gitu aja nunggu jadi sensasi dulu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kim077
urusan doi lah gan , gamau ikut campur deh emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By upikabu7
finally...diumumin juga...


akanya ya gan jangan terlalu fanatik ma artis2... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By papawilly
jangan nanya lagi mulan malu gak? artis kok punya malu, ya gak laku. yg pasti mereka miliki ya kemaluan....


hahahaha... lucu bgt si agan... emoticon-Ngakak

udah jadi rahasia umum itu c gan, cuma sekarang aja doi baru ngakuin secara terang2an
Quote:Original Posted By Churya182
cuma ngakuin gitu aja nunggu jadi sensasi dulu emoticon-Nohope


kan bikin penasaran wartawan gan biar dikejar2 mulu biar tetap eksis.. emoticon-Big Grin
serius tuh? emoticon-Bingung (S)
×