alexa-tracking

My Chemical Romance Bubar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d978f48ba54f676000009/my-chemical-romance-bubar
My Chemical Romance Bubar
My Chemical Romance Bubar
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
My Chemical Romance Bubar
Sedih, iya, itu yang gw alamin tadi sore sekitar 5 jam yang lalu, melihat salah satu isi timeline facebook gw

My Chemical Romance Bubar
Ya, My Chemical Romance (MCR) merupakan salah satu band favorit gw. Gw kenal MCR pas kelas 2 SMA. Dikenalin sama temen, waktu itu gw inget banget lagu pertama yang gw denger adalah lagu Helena:
Quote:Well, if you carry on this way
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long not goodnight

Pas gw cek di website resmi mereka, ternyata emang bener kalo MCR nyatain bubar secara resmi
Quote:My Chemical Romance Bubar
Quote:Being in this band for the past 12 years has been a true blessing. We've gotten to go places we never knew we would. We've been able to see and experience things we never imagined possible. We've shared the stage with people we admire, people we look up to, and best of all, our friends. And now, like all great things, it has come time for it to end. Thanks for all of your support, and for being part of the adventure.
My Chemical Romance

Terjemahan:
Berada dalam band ini selama 12 tahun terakhir benar-benar terbekati. Kami telah pergi ke berbagai tempat yang kami tidak pernah tahu dan kami bisa melihat dan mengalami hal-hal yang kami tidak pernah membayangkan sebelumnya. Kami telah berbagi panggung dengan orang yang kita kagumi. Dan sekarang, seperti semua hal-hal besar, telah datang waktunya untuk itu untuk mengakhiri semua ini. Terima kasih untuk semua dukungan Anda, dan untuk menjadi bagian dari petualangan kami.
My Chemical Romance

Sedih, itu yang gw rasain sebagai salah satu fans MCR, karena untuk ke depannya gw cuma bisa dengerin lagu-lagu MCR sebagai kenangan.
Quote:BERITA
Quote:Setelah lebih dari satu dekade melanglang buana bersama, Band Emo yang cukup dihormati My Chemical Romace akhirnya resmi membubarkan diri.

"Berada dalam band ini selama 12 tahun terakhir benar-benar terbekati. Kami telah pergi ke berbagai tempat yang kami tidak pernah tahu dan kami bisa melihat dan mengalami hal-hal yang kami tidak pernah membayangkan sebelumnya. Kami telah berbagi panggung dengan orang yang kita kagumi. Dan sekarang, seperti semua hal-hal besar, telah datang waktunya untuk itu untuk mengakhiri semua ini. Terima kasih untuk semua dukungan Anda, dan untuk menjadi bagian dari petualangan kami," jelas pernyataan resmi MCR tentang pembubaran mereka.

Selama karirnya MCR telah merilis empat album. Termasuk sebuah album yang sangat populer yaitu The Black Parade. Kelompok ini terakhir merilis album terakhirnya Danger Days: The True Lives of The Fabulous Killjoys pada tahun 2010.
[RIGHT]sumber[/RIGHT]

Quote:In surprising news, My Chemical Romance have announced that they have broken up via a posting Friday night (March 22) on the band’s official website.

The New Jersey emo-rock group had released four studio albums during their 12-year career, plus the recent compilation of previously scrapped songs called ‘Conventional Weapons.’ MCR were reported to be working on a fifth studio album as recently as late 2012. However, in a new statement, the band revealed to their devoted fans that they have decided to call it quits, ending the run of one of the most popular rock acts of the past decade.

The band’s statement on their website reads as follows:

Being in this band for the past 12 years has been a true blessing. We’ve gotten to go places we never knew we would. We’ve been able to see and experience things we never imagined possible. We’ve shared the stage with people we admire, people we look up to, and best of all, our friends. And now, like all great things, it has come time for it to end. Thanks for all of your support, and for being part of the adventure.”

My Chemical Romance released their first album. ‘I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love,’ in 2002, but truly broke through with their second disc, 2004′s ‘Three Cheers for Sweet Revenge.’ The latter album featured the radio hits ‘I’m Not Okay (I Promise)’ and ‘Helena.’

In 2006, the band unleashed the ambitious rock opera album ‘The Black Parade,’ which included the epic track ‘Welcome to the Black Parade’ and the popular ‘Famous Last Words.’ MCR’s last proper studio album was 2010′s ‘Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys.’ Just last month, the band released ‘Conventional Weapons,’ a compilation of tracks that were culled from recording sessions that took place prior to ‘Danger Days.’

[RIGHT]sumber[/RIGHT]

My Chemical Romance Bubar
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



wew iya tuh bubar karna kagak laku lagi keknya jualannya. emoticon-Big Grin
Ane paling demen dari album pertama sampai album Black Parade. paling jagoannya Black Parade
album setelahnya entak kenapa ga banget di kuping ane emoticon-Big Grin
waduh ,,, sangat disayangkan tuh bubar ,,
band emo yg bagus loh ,,

My Chemical Romance Bubar
emoticon-Mewek RIP My Chemical Romance, kami selalu mendukungmu
sayang banget gan
padahal bagus-bagus lagunyaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ibelongtoyou
wew iya tuh bubar karna kagak laku lagi keknya jualannya. My Chemical Romance Bubar

Ane paling demen dari album pertama sampai album Black Parade. paling jagoannya Black Parade

album setelahnya entak kenapa ga banget di kuping ane My Chemical Romance Bubar



Quote:Original Posted By rhyt99
waduh ,,, sangat disayangkan tuh bubar ,,

band emo yg bagus loh ,,



My Chemical Romance Bubar



Quote:Original Posted By buZzbaZs
My Chemical Romance Bubar RIP My Chemical Romance, kami selalu mendukungmu


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
MCR emoticon-norose
Welcome to the black parade emoticon-norose
Teenagers emoticon-norose
Helena emoticon-norose
Quote:Original Posted By LetsKillSpidey
MCR My Chemical Romance Bubar
Welcome to the black parade My Chemical Romance Bubar

Teenagers My Chemical Romance Bubar

Helena My Chemical Romance Bubar

jangan lupa dengerin lagu terbarunya gan, Summertime
OH god no,,,,
emoticon-Mewek

ane dulu ujian seni di smp waktu disuruh nyanyi lagu bahasa inggris
ane ambil lagu helena..

emoticon-Mewek

Iyalah gan, sekarang kan Ray Toro udah main bola di Chelsea FC dan udah ganti nama jadi David Luiz. Makanya Ray Toro ninggalin MCR terus bubar dah emoticon-Ngakak

canda gan emoticon-Big Grin
wah sayang banget ya gan,padahal lagunya enak2 banget,apalagi welcom to the black parade,teenagers,sama cancer emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sudah, lupakan MCR! Kembali ke Dangdut...!
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Bembey
Sudah, lupakan MCR! Kembali ke Dangdut...!
emoticon-Cool


wkwkwk emoticon-Hammer (S)
Padahal band ini keren banget emoticon-Mewek
ya ampun ini bener? padahal ane baru2 aja dgrn album yg 2013 conventional weapon emoticon-Matabelo, ane bnr2 ga percaya deh. album terakhirnya juga bukan danger days, tp conventional weapon. CMIIW
iya gan miris ane liatnya, MCR salah satu band favorit ane gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Bembey
Sudah, lupakan MCR! Kembali ke Dangdut...!
emoticon-Cool


wkwkwkwkw ngakak dah baca komeng agan ini emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lah bukannya taon ini baru ngeluarin album baru?? MCR - Conventional Weapons emoticon-Bingung (S)
Semoga cepet balik lagi deh.. emoticon-Berduka (S)
Walaupun udh bubar tetep jadi MCRmy emoticon-Metal
emoticon-Turut Berduka pdhl lagu2nya mantap2 gan... suka sama semua lagu di album black parade emoticon-Sorry
padahal ane ngefans banget mcr