alexa-tracking

My Chemical Romance Bubar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d978f48ba54f676000009/my-chemical-romance-bubar
My Chemical Romance Bubar
My Chemical Romance Bubar

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

My Chemical Romance Bubar

Sedih, iya, itu yang gw alamin tadi sore sekitar 5 jam yang lalu, melihat salah satu isi timeline facebook gw

My Chemical Romance Bubar

Ya, My Chemical Romance (MCR) merupakan salah satu band favorit gw. Gw kenal MCR pas kelas 2 SMA. Dikenalin sama temen, waktu itu gw inget banget lagu pertama yang gw denger adalah lagu Helena:
Quote:

Pas gw cek di website resmi mereka, ternyata emang bener kalo MCR nyatain bubar secara resmi
Quote:

Quote:

Sedih, itu yang gw rasain sebagai salah satu fans MCR, karena untuk ke depannya gw cuma bisa dengerin lagu-lagu MCR sebagai kenangan.
Quote:

My Chemical Romance Bubar

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Spoiler for buka juga:
wew iya tuh bubar karna kagak laku lagi keknya jualannya. emoticon-Big Grin
Ane paling demen dari album pertama sampai album Black Parade. paling jagoannya Black Parade
album setelahnya entak kenapa ga banget di kuping ane emoticon-Big Grin
waduh ,,, sangat disayangkan tuh bubar ,,
band emo yg bagus loh ,,

My Chemical Romance Bubar
KASKUS Ads
emoticon-Mewek RIP My Chemical Romance, kami selalu mendukungmu
sayang banget gan
padahal bagus-bagus lagunyaemoticon-thumbsup
Quote:



Quote:



Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
MCR emoticon-norose
Welcome to the black parade emoticon-norose
Teenagers emoticon-norose
Helena emoticon-norose
Quote:

jangan lupa dengerin lagu terbarunya gan, Summertime
OH god no,,,,
emoticon-Mewek

ane dulu ujian seni di smp waktu disuruh nyanyi lagu bahasa inggris
ane ambil lagu helena..

emoticon-Mewek

Iyalah gan, sekarang kan Ray Toro udah main bola di Chelsea FC dan udah ganti nama jadi David Luiz. Makanya Ray Toro ninggalin MCR terus bubar dah emoticon-Ngakak

canda gan emoticon-Big Grin
wah sayang banget ya gan,padahal lagunya enak2 banget,apalagi welcom to the black parade,teenagers,sama cancer emoticon-Mewek emoticon-Mewek
image-url-apps
Sudah, lupakan MCR! Kembali ke Dangdut...!
emoticon-Cool
Quote:


wkwkwk emoticon-Hammer (S)
Padahal band ini keren banget emoticon-Mewek
ya ampun ini bener? padahal ane baru2 aja dgrn album yg 2013 conventional weapon emoticon-Matabelo, ane bnr2 ga percaya deh. album terakhirnya juga bukan danger days, tp conventional weapon. CMIIW
iya gan miris ane liatnya, MCR salah satu band favorit ane gan emoticon-Sorry

Quote:


wkwkwkwkw ngakak dah baca komeng agan ini emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lah bukannya taon ini baru ngeluarin album baru?? MCR - Conventional Weapons emoticon-Bingung (S)
Semoga cepet balik lagi deh.. emoticon-Berduka (S)
Walaupun udh bubar tetep jadi MCRmy emoticon-Metal
emoticon-Turut Berduka pdhl lagu2nya mantap2 gan... suka sama semua lagu di album black parade emoticon-Sorry
image-url-apps
padahal ane ngefans banget mcr
×