alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
My Chemical Romance Bubar
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d978f48ba54f676000009/my-chemical-romance-bubar

My Chemical Romance Bubar

My Chemical Romance Bubar

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

My Chemical Romance Bubar

Sedih, iya, itu yang gw alamin tadi sore sekitar 5 jam yang lalu, melihat salah satu isi timeline facebook gw

My Chemical Romance Bubar

Ya, My Chemical Romance (MCR) merupakan salah satu band favorit gw. Gw kenal MCR pas kelas 2 SMA. Dikenalin sama temen, waktu itu gw inget banget lagu pertama yang gw denger adalah lagu Helena:
Quote:

Pas gw cek di website resmi mereka, ternyata emang bener kalo MCR nyatain bubar secara resmi
Quote:

Quote:

Sedih, itu yang gw rasain sebagai salah satu fans MCR, karena untuk ke depannya gw cuma bisa dengerin lagu-lagu MCR sebagai kenangan.
Quote:

My Chemical Romance Bubar

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Spoiler for buka juga:
Diubah oleh yedogawa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
wew iya tuh bubar karna kagak laku lagi keknya jualannya. emoticon-Big Grin
Ane paling demen dari album pertama sampai album Black Parade. paling jagoannya Black Parade
album setelahnya entak kenapa ga banget di kuping ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh ibelongtoyou
waduh ,,, sangat disayangkan tuh bubar ,,
band emo yg bagus loh ,,

My Chemical Romance Bubar
emoticon-Mewek RIP My Chemical Romance, kami selalu mendukungmu
sayang banget gan
padahal bagus-bagus lagunyaemoticon-thumbsup
Quote:



Quote:



Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
MCR emoticon-norose
Welcome to the black parade emoticon-norose
Teenagers emoticon-norose
Helena emoticon-norose
Quote:

jangan lupa dengerin lagu terbarunya gan, Summertime
OH god no,,,,
emoticon-Mewek

ane dulu ujian seni di smp waktu disuruh nyanyi lagu bahasa inggris
ane ambil lagu helena..

emoticon-Mewek

Diubah oleh ovaPhantomhive
Iyalah gan, sekarang kan Ray Toro udah main bola di Chelsea FC dan udah ganti nama jadi David Luiz. Makanya Ray Toro ninggalin MCR terus bubar dah emoticon-Ngakak

canda gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh afre12
wah sayang banget ya gan,padahal lagunya enak2 banget,apalagi welcom to the black parade,teenagers,sama cancer emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sudah, lupakan MCR! Kembali ke Dangdut...!
emoticon-Cool
Quote:


wkwkwk emoticon-Hammer (S)
Padahal band ini keren banget emoticon-Mewek
ya ampun ini bener? padahal ane baru2 aja dgrn album yg 2013 conventional weapon emoticon-Matabelo, ane bnr2 ga percaya deh. album terakhirnya juga bukan danger days, tp conventional weapon. CMIIW
iya gan miris ane liatnya, MCR salah satu band favorit ane gan emoticon-Sorry

Quote:


wkwkwkwkw ngakak dah baca komeng agan ini emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lah bukannya taon ini baru ngeluarin album baru?? MCR - Conventional Weapons emoticon-Bingung (S)
Semoga cepet balik lagi deh.. emoticon-Berduka (S)
Walaupun udh bubar tetep jadi MCRmy emoticon-Metal
emoticon-Turut Berduka pdhl lagu2nya mantap2 gan... suka sama semua lagu di album black parade emoticon-Sorry
padahal ane ngefans banget mcr
Sayang bgt tuh harus bubar., pdahal ane suka sm gaya vokalisnya pas nyanyi., menjiwai bgt gan., emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di