alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Se-DP kaskus akan tetap mendukung rivercode jadi Moderator DP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d7adc1c7608d225000006/se-dp-kaskus-akan-tetap-mendukung-rivercode-jadi-moderator-dp

Se-DP kaskus akan tetap mendukung rivercode jadi Moderator DP

Setelah lama di cari cari ,akhirnya kita mendapatkan calon tunggal untuk mengurusi forum dp ini.

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...261000001/200/

Quote:


yang mendukung rivercode jadi moderator DP, silahkan buat petisi dan komen disini emoticon-Angkat Beer



komen yang baik yah gan emoticon-Angkat Beer


kenapa dp jadi begini ????


Quote:



febri : siapkan foto copy KTP/SIM jika sewaktu waktu kamu di panggil sama management emoticon-Embarrassment


komen yang baik yah gan emoticon-Angkat Beer

yang lain akan di tambahkan.

ini trid serious emoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 12
rekap petisi emoticon-Embarrassment
ho oh emoticon-Toast
wew, ini se-DP gak ada yang tau kabar mod zeza ya? emoticon-Bingung
reserped dulu emoticon-Cool


emoticon-Kiss

+1 Vote
sep...para sesepuh dp sudah mulai turun gunung,,,ini nih yang gw rinduin dari dp emoticon-Malu

menunggu tersangkanya nungul
dan saya akan terus sundul nih thread ampe mbah zeza udah kerja lagi atau minimal veto nih thread emoticon-Angkat Beer
Waaaaah kanda emoticon-Malu emoticon-Belo
saya sich setuju2 saja sama eyang emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-DPemoticon-DP emoticon-DP
setuju aja si mbah emoticon-Embarrassment
mas mbet kan online sedino-dino tiada henti tiap jam pasti ada dia woakwokaokwoak
gak ada trijipihnya yah ? emoticon-Frown
Quote:


bener kata mbak tumini emoticon-Angkat Beer
sebadan deh emoticon-Cool
reserved buat komen dagumen emoticon-Cool
long laip danyang sarkem emoticon-Big Grin /
ngikut aja lah gmn bagusnya buat sf dp nie moga makin maju n makin sukses ...
emang harus menyetujui ya emoticon-Bingung (S)

padahal beliau baru aja jadi Reg. SARKEM emoticon-Genit
yang penting jatah bokong lancar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dukung pepeb emoticon-Kiss
Aing mah dukung Kang Pepep emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 12
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di