alexa-tracking

6 Kiat Memperbaiki Kadar Kolesterol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d73e50c75b4a44100000d/6-kiat-memperbaiki-kadar-kolesterol
6 Kiat Memperbaiki Kadar Kolesterol
Quote:
image-url-apps
Ane mungkin bakal banyak banyakin olah raga deh emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan asal jangan olahraga tangan loh bisa ketagihan nanti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Wah, ane sering makan gorengan gan.. Apalagi tempe goreng, pisang goreng atau molen emoticon-Big Grin
Bahaya ya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:

Semuanya kalau serba berlebihan yang pasti ga baik juga gan, selain itu minyak gorengnya sudah di pakai beberapa kali untuk menggoreng juga ga bagus buat kesehatan contoh kecilnya bisa menyebabkan batuk.
Quote:


Hahaha.. I know what your mean gan emoticon-Ngakak
Quote:

Positif thinking loh gan jangan negatif thinking ya emoticon-Ngakak

kita harus perbanyak nih olahraga & mengurangi makan gorengan
image-url-apps
Olahraga paling seminggu sekali gan emoticon-Mewek
tapi kalo gorengan bisa sminggu 3x ane emoticon-Ngakak
Quote:

betul banget gan, harus itu kalau mau badan kita tetap sehat loh

Quote:

waduh malah banyakan gorengan nih daripada olahraganya emoticon-Ngakak
yang penting sih jangan makan2an yang terlalu banyak minyak nya
sama kurangi makan makanan yang berlemak
untung ane kaga kolesterol-an

mantep dah infonya

Quote:
wanjer ane ngerokok lagi emoticon-Hammer (S) ane mencoba berenti nih gan emoticon-Kiss (S)
ane baca-baca dulu gan ,..
lumayan menambah pengetahuan emoticon-Angkat Beer

Quote:


sayang ini komen panjang2 kagak diangkut emoticon-Cendol (S)
ane pake IF gan intermittent fast, dulu berat ane 120 kg, skrg 70 kg emoticon-Kiss
image-url-apps
Makan sayur, buah buat turunin bs jg itu TS?
image-url-apps
Nice share emoticon-Toast
Ane coba kurangin lemak jenuh ama trans dah emoticon-thumbsup
kalau di lihat lagi judul HOT Threadnya "Tips-tips membakar lemak yang ampuh" sedikit kurang nyambung dengan isi thread emoticon-Hammer2

nice info gan emoticon-Jempol
si ismi kudu baca nih thread emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×