alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d648d582acf627c000004/nyari-yg-minat-backpacker-ke-europe-awal-tahun-2014
Nyari yg minat backpacker ke europe awal tahun 2014
Ada yang minat backpacker ke europe awal tahun depan ga? sekitar 2-3 minggu an, lebih enak berangkatnya pakai MAS (Malaysian Airlines) soalnya lagi sering seringnya promo, KL-Frankfurt, KL-Paris, KL-London all return economy seat nya cuma RM 2500 (di kali 3000-3200 tergantung kurs). Ane minat gan dan berusaha nabung nih cuma lagi nyari temen backpacker ke sana nya supaya rame, pengalaman ane backpacker sendiri ke negara orang kurang seberapa asik emoticon-Sorry apalagi ini ke europe hehe, ntar detailnya di diskusiin bareng aja yg penting ada niat sama kemauan nya dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sir.dk
Ada yang minat backpacker ke europe awal tahun depan ga? sekitar 2-3 minggu an, lebih enak berangkatnya pakai MAS (Malaysian Airlines) soalnya lagi sering seringnya promo, KL-Frankfurt, KL-Paris, KL-London all return economy seat nya cuma RM 2500 (di kali 3000-3200 tergantung kurs). Ane minat gan dan berusaha nabung nih cuma lagi nyari temen backpacker ke sana nya supaya rame, pengalaman ane backpacker sendiri ke negara orang kurang seberapa asik emoticon-Sorry apalagi ini ke europe hehe, ntar detailnya di diskusiin bareng aja yg penting ada niat sama kemauan nya dulu emoticon-I Love Indonesia (S)


ikut! tp mau kenal profile pesertanya dulu emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
mudah2an bisa dimajuin ke 2013 akhir emoticon-Big Grin
ninggalin jejak ya gan moga ada rejeki
Quote:Original Posted By sir.dk
Ada yang minat backpacker ke europe awal tahun depan ga? sekitar 2-3 minggu an, lebih enak berangkatnya pakai MAS (Malaysian Airlines) soalnya lagi sering seringnya promo, KL-Frankfurt, KL-Paris, KL-London all return economy seat nya cuma RM 2500 (di kali 3000-3200 tergantung kurs). Ane minat gan dan berusaha nabung nih cuma lagi nyari temen backpacker ke sana nya supaya rame, pengalaman ane backpacker sendiri ke negara orang kurang seberapa asik emoticon-Sorry apalagi ini ke europe hehe, ntar detailnya di diskusiin bareng aja yg penting ada niat sama kemauan nya dulu emoticon-I Love Indonesia (S)


kira2 bulan apa gan? Boleh juga nih, secara blm pernah ke europe
Widih, ane minat sih tapi ane ga tau deh budget ane bisa mencapain target apa kg , tapi ane coba nabung dulu deh emoticon-Smilie

itu 2500 ringgit udah pulang pergi apa blom?

Trus ane sih minat ke perancis gan hehehe emoticon-Big Grin
ada YM tidak bro?
kalau ada boleh di PM kan YM nya ntar kita diskusi bareng2.
Thanx
Gan kalo udah tiba dengan selamat di Eropa kabarin ane gan , nanti ane samperin , jalan2 bareng deh kita emoticon-Peace
Wah kalo ada tiket murah ane tertarik nih gan,, tp ane paling lama cuma bisa 2 minggu. dibookmark dulu gan emoticon-Big Grin
mantau gan..
emoticon-linux2
ninggalin jejak dulu gan
Bener gan MAS lagi banyak promo.. Klo yang ke Paris pesawatnya A380 lagi.. Kapan yak Garuda punya A380.... emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga sukses backpackingnya gan...
bro kira" buget abis berapa tuh klo ke europe?
ane pngen ni . kali aja bsa bareng
Ane minat Gan...mau ke negara mana aja ni ? uda ada itinerary ? Ane jarang OL kalo ada info terbaru tolong SMS in ane ya 0818222229 / add my pin 27d18511..Thanks
perkiraan budget berapaan tuh gan ?
minat sebener nya, cuma dana diatas 10jt masi beratemoticon-Mewek
ninggalin jejak dl ganemoticon-Matabelo
gan coba di share dulu disini, kira2 budgetnya berapa?
ane absen dulu dah sambilan ngumpulin duit, kalo awal 2014 nnti duit ane trkumpul, ane ikutttt emoticon-Smilie

ikut

ikut gan,,,,,
di list dl sama share budget gan
list budgetnya dong gan?
majuin oktober 2013 ajaaaa biar kita bisa barengan..

itinerary gue dibawah ini sih, karena pgn halloween parade di Paris Disney hehe.emoticon-Smilie

28 Okt 13: Flight malam ke Amsterdam
29 Okt 13: Selasa siang, sampai di Amsterdam, naik Kereta menuju ke Paris.
30 Okt 13: Menara Eiffel, Kastil Versailles, Louvre Museum, makan malam di Champ Elysees
31 Okt 13: Sacre Couer, Paris Disneyland.
1 Nov 13: Flight to Madrid, City Explore Madrid (Santiago Bernabeu, Royal Palace, Plaza Mayor), night Bus to Barcelona.
2 Nov 13: Sampai di Barcelona, City Explore (Sagrada Familie, Camp Nou dan La Rambla)
3 Nov 13: Flight to Roma, sampai di Roma. Check in di Hostel lalu menuju ke Colloseum dan Trevi Fountain. makan malam di Piazza Di Spagna
4 Nov 13: Menuju Ke Vatican dan Trevi Fountain (lagi)
5 NOv 13: Naik kereta ke kota Pisa. (menginap di Hostel di kota Florence)
6 NOv 13: Naik Kereta ke KOta Venice, City Explore (Rialto Bridge, Grand Canal, dll)
7 Nov 13: Kereta ke Kota Milan, city Explore Milan, sore hari naik kereta ke Interlaken, Swiss.
8 Nov 13: Naik ke Gunung Jungfraujoch untuk lihat ski resort.
9 Nov 13: Naik kereta menuju ke KOta Zurich, city Explore kota Zurich, malam harinya naik kereta malam menuju ke Berlin.
10 Nov 13: Sampai di Berlin, city explore Kota Berlin (Bradenburger Tor, Schloss Charlottenburger, Reaichstag, Alexanderplatz).
11 Nov 13: Flight to Amsterdam, sampai di Amsterdam city explore kota amsterdam (Dam Square, Museum Madame Tussauds, Rijkmuseum, Canal Cruise, dll).
12 Nov 13: Volendam Village dan Madurodam, malam harinya kembali ke Jakarta.

kalo bisa majuin aja yuk Oktober 2013