alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
We Are The Used !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d3b9c5b2acfc04f000002/we-are-the-used

We Are The Used ! - New Album: Imaginary Enemy (Apr 01, 2014)

Berhubung sync dr old kaskus tidak kunjung bekerja, maka dari itu saya bikin trit ini di kaskus.co.id
gua sebagai TS trit lama (wapakalypse), setidaknya ngasih tempat buat yang mau share deh emoticon-Embarrassment




Quote:



The Used Are


Spoiler for :


The Used Album


Quote:



The Used Poster Contest (Make Your Own Poster And Win Free Ticket)

Spoiler for contest:
Diubah oleh: raylucker
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
The Used Album

Quote:


The Used Single Track
Quote:



Quote:
Video

Quote:


Quote:
reserved-1 emoticon-army
reserved-2 emoticon-army
mantap gan!ane juga penggemar the used,suka sama suara khas Bert Mckracken,btw cari link download album vulnerable kok susah ya gan?
jadi makin bingung trit deyus udah 3, semuanya sepi
apa uda g ada lgi yah suka nih band emoticon-Bingung (S)

@ts keren tambahin album vulnerable II
Spoiler for tracklist:


Quote:


disini gan, pass alamat website nya
Diubah oleh blinkedip
Quote:




terima kasih suhu emoticon-Kiss
The Ocean Of The Sky EP (2013)
Quote:

Code:
http://www57.zippy*share..com/v/25557134/file.html
Diubah oleh raylucker
ini ane tambahin koleksinya gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Demo from the Basement
Code:
[spoiler="demo"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/18/1802206_20131218115703.jpg[/img][/spoiler]

[color=red][B]download link: [/B][/color]http://www.4*shared.com/rar/OLRgG577/The_Used_-_Demos_From_The_Base.html



tambah lagi gan.... emoticon-Cendol (S)
The Used - Live from Purevolume House
Code:
[spoiler="live purevolume"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/18/1802206_20131218114830.jpg[/img][/spoiler]

[B][color=red]download link :[/color][/B] http://www.4*shared.com/folder/rxmI7iUa/THe_Used.html



lagi gan.... emoticon-Cendol (S)

Strung out on The Used - Vitamin String Quartet (tribute to the used)
Code:

[spoiler="strung out on the used"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/18/1802206_20131218110419.jpg[/img][/spoiler]
[B][color=red]download link :[/color][/B] http://www.4*shared.com/rar/PbsUZ2Lq/Strung_Out_On_The_Used_-_The_S.html


lagi nih gan... emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)

The Used - The Birds and The Worm EP
Code:

[spoiler="bird ep"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/18/1802206_20131218112258.jpeg[/img][/spoiler]

[B][color=red]download link :[/color][/B] http://www.4*shared.com/folder/zhdJeB-I/The_Used_-_The_Bird_and_THe_Wo.html


lagi.....emoticon-Cendol (S)

The Used Live on mean Fiddler (London)
Code:
[spoiler="mean fiddler"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/18/1802206_20131218113433.jpg[/img][/spoiler]

[B][color=red]download link :[/color][/B] http://www.4*shared.com/folder/_NKK7DGD/The_Used_-_Live__Mean_Fiddler_.html
Diubah oleh babyfromhell
emoticon-Blue Guy Cendol (L) BAGI Jangan di Bata Please emoticon-Sorry
tambahin lagi gan... taro diatas...... emoticon-Shakehand2

I Caught Fire EP
Code:
[spoiler="i caught fire ep"][img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/18/1802206_20131218121224.jpg[/img][/spoiler]

[B][color=red]download link : [/color][/B] http://www.4*shared.com/folder/gDC4xSJ3/The_Used_-_I_Caught_Fire_EP.html



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




follow Twitter The Used Indonesia : @TheUsedIndo emoticon-army
Diubah oleh babyfromhell
gabung gan ya emoticon-Cool
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin

The Used - Cry

-----------------------

Single dan Music Video terbaru yang bakal ada buat album Imaginary Enemy yang akan keluar dalam waktu dekat.
Kita tunggu kejutan selanjutnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh raylucker
Quote:
nggak nyangka udah ketinggalan 3 album emoticon-Hammer (S)



atau anenya aja yg nggak pernah ngecek perkembangan The Used emoticon-No Hope

ntar deh download yang baru
itu yang thread lama gmna gan emoticon-Big Grin
kesana kok aneh, TSnya balik lg ke awal, ke sista Cyntia lg -__-
Quote:


eh, elo emoticon-Ngakak (S)
wah, kok jd pindah lg hahaha
tdnya pk wapakalypse itu, trus kan waktu itu thread nya belom masuk new kaskus jadinya gua bikin trit ini.
itu keknya pas sinkron dr old ke new jadinya TS nya kembali sebelum diganti wapakalypse, kayanya sih
mau pake yg lama aja apa?
biar gua kontak, ntar ini pindahin kesana emoticon-Big Grin
Diubah oleh raylucker
Quote:

Jadi inget jaman sma
Quote:


lama tdk berpaling sapa emoticon-Big Grin
padahal di thread itu post yg paling banyak aq, klo dak salah emoticon-Ngakak (S)
tp dsna sepiii banget emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di