alexa-tracking

BISNIS TANPA MODAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d25821dd719c20300000b/bisnis-tanpa-modal
BISNIS TANPA MODAL
JUALAN TANPA MODAL
Langsung aja ya gan, kalo agan punya blog atao ngerasa pernah punya blog pasti tidak asing lagi mengdengar yang namanya Sales Agent Mall Online Amazon.
Dimana kita sebagai pemilik blog akan mendapatkan komisi dari setiap barang yang terjual melalui blog agan. (kalo di dunia nyata namanya konsinyasi/titip Jual) dan kini sudah ada Sales Agent Mall Online Indonesia yang komisinya langsung di trasnfer ke bank lokal kita. Jika Agan Ingin Merintis Sebuah Toko On Line dan anda belum memilki produk yang akan anda jual, maka solusinya agan dapat menjadi sales agent on line di tokoone.com atau mallonline.com di sini ada puluhan ribu produk yang bisa anda pasarkan dengan komisi penjualan berkisar 4% s/d 8%.
BERGABUNG DI SINI GAN :

www.mallonline.com

atau

www.mallonline.com

Caranya klik aja disini pemasar

Berikut Ini daftar agan-agan yang berhasil menjual barang2 yang dititipkan dan sudah menerima komisinya : KOMISI

Sampai saat ini ada -+/ 10 ribu jenis produk yang di sediakan di mallonline.com untuk agan pasarkan via media sosial & blog agan, contoh blog & thread FJB yang ane kasih di atas adalah hanya beberapa produk saja yang ane ambil dari gudang mallonline, silahkan agan kembangkan sendiri blog agan, pokonya agan bebas berkreasi memilih barang2 apa saja yang ingin agan anggap mudah untuk di jual.
Jadi jangan sampe ketinggalan.. Ayo kita berjualan..

SUMBER

Quote:Original Posted By bolay_pumpkin
JUALAN TANPA MODAL
Langsung aja ya gan, kalo agan punya blog atao ngerasa pernah punya blog pasti tidak asing lagi mengdengar yang namanya Sales Agent Mall Online Amazon.
Dimana kita sebagai pemilik blog akan mendapatkan komisi dari setiap barang yang terjual melalui blog agan. (kalo di dunia nyata namanya konsinyasi/titip Jual) dan kini sudah ada Sales Agent Mall Online Indonesia yang komisinya langsung di trasnfer ke bank lokal kita. Jika Agan Ingin Merintis Sebuah Toko On Line dan anda belum memilki produk yang akan anda jual, maka solusinya agan dapat menjadi sales agent on line di tokoone.com atau mallonline.com di sini ada puluhan ribu produk yang bisa anda pasarkan dengan komisi penjualan berkisar 4% s/d 8%.
BERGABUNG DI SINI GAN :

www.mallonline.com

atau

www.mallonline.com

Caranya klik aja disini pemasar

Berikut Ini daftar agan-agan yang berhasil menjual barang2 yang dititipkan dan sudah menerima komisinya : KOMISI

Sampai saat ini ada -+/ 10 ribu jenis produk yang di sediakan di mallonline.com untuk agan pasarkan via media sosial & blog agan, contoh blog & thread FJB yang ane kasih di atas adalah hanya beberapa produk saja yang ane ambil dari gudang mallonline, silahkan agan kembangkan sendiri blog agan, pokonya agan bebas berkreasi memilih barang2 apa saja yang ingin agan anggap mudah untuk di jual.
Jadi jangan sampe ketinggalan.. Ayo kita berjualan..

SUMBER



sundul lagi ah..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
WOW emoticon-Matabelo
gratisan gini nih yang ane suka emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Sundul
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul