alexa-tracking

Korban oknum Aparat Keparat KopAsu-s

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d10637c1243ec75000005/korban-oknum-aparat-keparat-kopasu-s
Korban oknum Aparat Keparat KopAsu-s
Yang terhormat Bapak/Ibu...
Dan hadirin sekalian yang kami muliakan!
Sebelumnya marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan YME, karena atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya, sehingga pada hari ini kita semua masih diberi kesempatan untuk dapat melihat-lihat pict DP di tempat ini dalam keadaan sehat walafiat.


Berikut saya sampaikan gambar korban keganasan oknum KopAsu-s :

Spoiler for Cumi:



Spoiler for Bonus:
image-url-apps
hiyaaaaa,barusan gue juga bikin *cuma copas sih* emoticon-Stick Out Tongue

tapi ini lebih banyak picnya emoticon-Matabelo
Labuuaaayyyy... beraninya sama anak kelas II B emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
gak ada bonus nyaahhh emoticon-Frown
Quote:


hbs gemana lg om, dulu nyogok jg mental Cumi - btw cendol om


Quote:


lg batmot om, sabtu msh masuk kerja emoticon-Frown - btw cendol om

Quote:


wkwkwkwk....emoticon-Peace
image-url-apps
tuh kan bener empat emoticon-Stick Out Tongue
ini buntut dari penusukan anggota kopassus dijogja itu kan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
mereka sempat ditusbol ga ea
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Wah emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


mungkin emoticon-Big Grin
maennya gak bersih nih oom2,harusnya sebelum masuk lapas dikarungin duluan buang kelaut,daripada jadi sampah emoticon-Big Grin
sama aparat aja berani ni preman-preman apalagi sama warga biasa,walaupun gak dibenarkan juga aksi brutal kaya gini,tapi menilik lambannya proses hukum dinegri kita tercintah bisa jadi efek jera bagi preman-preman kacrut macam mereka

halah ngomong opo kowe tum tum emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wah ada apaan ni ,ketinggalan berita emoticon-Frown
tinggal di hutan si emoticon-Frown
got it

harusnya dp mencontoh solidaritas kayak kopassus ini emoticon-Angkat Beer

temannya di bunuh, ampe di penjara pun akan di balaskan dendam nya

dan satu lagi,lagi lagi polisi tetap takluk di bawah tni emoticon-Angkat Beer
Quote:


setia kawan disaat senang dan susah ya mbah emoticon-Matabelo
Quote:


kopassus masa kalah pamor sama ARMED yang di OKU atau linud100 yang di Medan


ini juga mereka memberi pesan, kalau TNI di indonesia itu masih ada
Biarin Gan... Anemah malah seneng Preman model mereka dihabisi aja, daripada hidup cuma meresahkan masyarakat.

Yalagi, Kopassus dilawan. Jangankan dikasih senjata, mereka mah dikasih pisau aja udah bisa kalahain 3 Polisi kali... emoticon-Big Grin

Btw keren ya, udah kaya di film aja... Mulai dari masuk LP, nembak 4 tahanan, sampai ngambil CCTV, terus keluar lagi cuma butuh 10 menit emoticon-Smilie

Setau ane, prinsip tentara itu... Nyawa dibalas nyawa... Jadi wajar lah mereka marah, lagi premannya juga yang nyari masalah duluan nusuk salah satu anggota sampe mati.
image-url-apps
itung itung SHOCK Therapy (bener gak tulisannya?) buat preman....emoticon-Ngakak

==================

Anggota Kopassus Tewas Ditikam, Polisi Gerebek Asrama

Quote:

Berikut Peristiwa Penikaman Anggota Kopassus di Sleman
Quote:





image-url-apps
oknum tak brtanggung jawabemoticon-Mad
Quote:



keren lo gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


ga ada ampun buat preman...apalagi preman dari timur, jauh2 merantau kesini cuma jadi sampah masyarakat emoticon-Bata (S)
padahal lagi enak2 mimpiin enjel emoticon-Berduka (S)
utang nyowo di bales nyowo emoticon-Blue Guy Smile (S)
×